Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, ты молодец, спасибо. можно выдохнуть
|
|
||||
|
||||
Девочки, теперь я с вами. Спасибо огромное за поддержку. Ну, вот: приехала я в 11:30. Очень быстро оформили, пофоткали и в 13:00 я была на операционном столе. ОП шла 7 часов и ещё оказалось, что я гипертоник (снижали давление где-то час). У меня с давлением всё нормально, не знаю почему подскачило. Как легла на стол, больше ничего не помню, просыпалась ночью несколько раз, днём выспалась. Всю ночь стояла капельница и котеттор. Боли никакой нет. Чувствую себя хорошо, давление понизилось. Во рту салфетка, чтоб гной отходил и красивый шарик наверху (дренаж). Красавица!
|
|
||||
|
||||
Паприка, Ой. мамочки))) Вот это да))) А поднялось в время опи или до?
Может от анестетиков, от них поднимается. Круто,что не больно и все позади)) Щас будешь меняться каждый день, поздравляю, 1 этап позади. |
|
||||
|
||||
Сходила на перевязку, привели в божеский вид. Сегодня пока не отпускают, АС сказал до завтра полежать. Почистила зубы, полоскаю рот миромистином, рот перевязали, чтоб отёк спадал. Так что все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Паприка, свершилось!
Самое главное сделано, теперь отдыхать, набираться сил. Сколько в клинике лежать, не говорили? уже увидела) |
|
||||
|
||||
donna Rosa,
Безумная нимфа, спасибо. Как в наркоз ввели, так и давление поднялось. |
|
||||
|
||||
Точно! И главное- ни одной морщинки
|
|
||||
|
||||
Паприка, ути, кнопоцка какая))) умничка) поздравляю вас) самый ответственный момент позади! вы это сделали! гордость за себя распирает? Отдыхайте, легкой вам реабы) Когда будут силы, пишите по возможности, а то тут все переживают. Давление у вас ведь и от волнения могло подняться. Главное, сейчас все в норме. Если давление, пульс, температура в норме, значит все в порядке, все по плану
аа, про давление увидела.. |
|
||||
|
||||
Паприка, ну слава богу, ну после перевязки еще ничего, а до ужас, я на себя примеряю, чтоб быть готовой.
Теперь ждем нарастания отеков, а потом спада и появления красотки. Пиши все что чувствуешь. Блефаро было? |
|
||||
|
||||
Легкой реабилитации тебе! Пока красоты не видно, но дней через 5 ждём ее)
|
|
||||
|
||||
Паприка, ура! может быть, переволновалась еще, вот и поднялось. Хорошей и молодей, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю! Отстрелялась, молодец! Красота уже из-под всех пластырей и маски прёт!)))
Теперь восстанавливайся и набирайся сил, пусть реаба будет лёгкой! Интересно, сколько мм было отрезано при булхорне? Но это потом спросишь, когда совсем в себя придёшь.))) |
|
||||
|
||||
толокоша, ты не переживай, иди на ОП и ничего не бойся. Потом я за тебя кулачки буду держать. Блефаро я делала в 13-м году, АС сказал, что сделали очень хорошо, может быть чуть подтянули. Кантопексию вчера решили отменить. Швы у меня в ушах. Ни перед и не после, а в середине.
Mari58, мы решили совсем немного, чтоб не очень было видно. |
|
||||
|
||||
Паприка, а почему решили отменить контопексию? у меня планируется контопластика.
|
|
||||
|
||||
Паприка,Слава богу,что ты вышла с нами на связь и операция прошла благополучно - все самое страшное позади!! Красавица,молодец,выдержала ...легкой реабилитации тебе,восстанавливайся быстрее - легко и без осложнений!
|
|
||||
|
||||
Паприка, ну вот, все самое тяжелое позади! С новым днем рождения тебя))) Отдыхай, восстанавливайся и готовься к выписке)
|
|
||||
|
||||
Паприка, ну наконец!поздравляю ,все переволновались,некоторые чуть в обморок не упалиа вы молодцом просто
|