Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну я тоже хочу сохранить талию, но и мышцы кора чтобы были)). Хаха, я как обычно), хочу всё и сразу, да ещё и лёжа на диване
В левой руке эклер, в правой-вареник |
|
||||
|
||||
Diams, Жру в среднем на 1800, иногда меньше, из этих ккал потребляю в среднем 2 г белка на кг веса, т.е. не меньше 100 г в сутки.
Кардио не меньше 2 часов в неделю, обычно 3. Увеличивать не планирую, нет ни сил, ни времени. Урезать калораж тоже не планирую, если только к лету.)))) |
|
||||
|
||||
На сайте myprotein сегодня скидки до 60%, кому надо может)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну ты молодец, конечно )))))) живо представила картину. Как мне говорит тренер - да, пояс снимает часть нагрузки с кора, поэтому мышцы не такие сильные и талия визуально Уже. Но ее мнение - что для жизни, для здоровья это не есть гут.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, , а на сколько сухой ты мечтала бы быть? Фотка есть для примера? У тебя кубики и ноги наверняка секуться. Ты хочешь вены? Типа Маргариты Бойко нра? Я ее в каком то последнем видео смотрела, вообще сухарь какой то. Может, нафик тебе такое?) Та моя знакомая не была, как сеченый сухарь. У нее именно крепость и упругость тела была. Я ее руку пощупала, прям крепенькая такая) Тело гладкое, крепкое, как у дельфина) У меня такой упругости и подавно нет.
|
|
||||
|
||||
У меня сестра все детство и пол жизни была полной. А сейчас двое детей и тростинка. Но она не ест еду почти)))) я наоборот была дрищ. Лет до 21 ела конские дозы. Сейчас толстею как обычный человек. Короче мне кажется все эффекты метаболизма как раз держатся до 25-35 лет, потом он примерно у всех одинаковый и постепенно замедляется
|
|
||||
|
||||
Госпидя, ну кому могут нравится сухари? Мягенькая женщина всегда была символом женственности, степень мягкости можно обсуждать, конечно, но нормальным мужчинам не приятно лежать на костях жилах и сухожилиях. Имхо. Я, наверное, в прошлой жизни была мужиком, поэтому также смотрю на это дело).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, зависит от типа фигуры все ж. У меня широкие плечи и я как уж ты хош при полноте плохо смотрюсь. А на спорте и сухая сразу фитоняшка-look. У всех разные типажи
|
|
||||
|
||||
Иногда Мира пишет правильные вещи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
" Моя цель -- жить в красивом и молодом теле, которое вызывает желание. У меня нет цели -- жить в теле, при взгляде на которое в голове сразу рисуется качалка и штанга. Мне нравится быть сексуальным стимулом, а не ходячей мотивацией для похода в спортзал. Мне нравится, когда меня хотят, а не когда мне хотят задать вопрос, с каким весом я приседаю.Слепить в 37 лет тело, которое выглядит спортивным и сильным, -- проще, чем тело, которое выглядит сексуальным и молодым. Для того, чтобы в моём возрасте быть явно спортивной, достаточно 3 тренировок в неделю и правильного питания без жести. Правильное питание без жести -- это то, которое исключает быстрые углеводы, но включает медленные. Правильно питаться без жести -- это значит не ходить голодной, а жрать, когда хочется. Для того, чтобы в моём возрасте выглядеть молодой и сексуальной, нужно тренироваться каждый день. Сжигать каждую калорию, которую вы в себя закинули, а не трансформировать её в мышечную массу. Мышцы должны быть сильными и упругими, но они не должны расти. Не обрастать жиром, как вялая курица, и не обрастать мышцами, как женщина-качок, -- очень тонкая игра со своим телом, когда тебе -- 37. Ювелирная работа. Чтобы иметь тело 20-летней, когда тебе 20, большого ума не требуется. Можно вообще ничего не делать. Чтобы иметь тело 20-летней, когда тебе 37, нужно очень много знать и очень много делать." |
|
||||
|
||||
Annet, MilkWoman, скажу по себе. Мне 33 и у меня склонность к полноте и отекам. Чтобы у меня даже на сушке была кожа как у дельфина, мне надо не только сидеть на жесткой диете, но и сливать воду. Идеальной формы я достигаю именно к соревам. У всех моих знакомых после сорев откат. Сухость можно удержать только питанием, продолжать диету как образ жизни (Усманова так и делает, у нее ж углей в рационе почти нет, и ест она в принципе мало) . Мышечную массу удерживать придется регулярным повторением курсов, иначе она все равно немного, но откатится, это нормально. Кстати, до меня дошло, почему у меня перед операцией креатинин был повышен - это как раз откат, мышцы разрушались после сорев, я ж не тренилась долго.
Опять же. Кому то легко питание держать, кому то нет, и дело даже не в психологическом факторе, а именно в физическом. Я без углей - труп. Я даже дышать и разговаривать одновременно не могу, я задыхаюсь. Так что я ищу всевозможные способы похудеть с углями. А кто-то, как Усманова - ест себе рыбку с салатиком и норм. А кому-то вообще сбросить надо пару кг, чтоб уже быть в соревновательной форме, потому как генетика позволяет. Так что равняться на других не стоит. И да - Инстаграмм это зло. Правильно АленаС сказала. Бабы делают стопиццот тыщ фоток, пока они в отличной форме, а потом еще полгода и постят до следующего раза. Я как то Красавину на этом спалила. Она все постила фотки из зала и дома, какая у него офигенная форма. А потом фотку с какого-то мероприятия, куда ее пригласили. Там она в обычном обтягивающем платье, с пузиком и пухлыми руками, а на воротнике уютно примостились хомячьи щечки. У меня чуть глаз не выпал. Кстати, сухость в жизни смотрится отстойно. Я люблю себя в соревновательной форме, но только потому, что это результат моих трудов. Но это ни разу не сексуально. |
|
||||
|
||||
У Миро просто такое лицо, что при низком весе она выглядит как мокрая кошка)) в сочетании с потрясающим тембром голоса - конечно её никто не хочет в сухом виде
|
|
||||
|
||||
talulah, да, кстати, очень важно не терять лицо, во всех смыслах)
|
|
||||
|
||||
talulah, )))))) уморила))))
Нет, Бойко слишком сухонькая, но у нее конституция другая, скелет другой, возможно поэтому так выглядит. Мне форма кузнецовой нравится и она конституционно)))) ближе ко мне)))если можно так сказать. Настоящая, я спокойно без углей могу жить, даже могу овощи жрать не каждый день, но все равно никогда такой сухой, как бф не была и уже, наверное, не буду. Поэтому и удивляюсь, как они достигают такой сухости, не верю, что только питанием. И как потом держат))) Аннет, ничего у меня не сечется))) обычное тело)))пресс контурирует чуток, но, конечно же, не так как у девочек фб |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну, думаю, возраст тоже имеет значение. Я до 25 тоже ела что хотела и весила 49 кг. А потом поперло)) Если бы занималась тогда спортом и следила за питанием, то, думаю, тоже была бы достаточно просушенной. Но то время я потеряла. Да и про этот спорт то я ничего не знала, бикини же не было, информации тоже. А теперь уже все, метаболизм уже далеко не тот, и кожа начала меняться, тонуса такого нет.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Эх, хотелось бы и мне в 25 весить 49. Я весила 73 кг при росте 1,66 в 25. Фото есть во вложениях. До 50 кг я похудела только в 35 и жаль, потому что в 35 кожа уже не очень у меня. Сейчас кроссфитом занимаюсь, чтобы хоть немного из дрыща превратится в человека. И сейчас тоже думаю, что в лучшие годы я выглядела ужасно и потеряла то время. Вообще в первый раз я пошла в спортзал только в 29 лет.
Вот здесь выложила фото (а то у меня в приложениях бардак https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=2914918 |
|
||||
|
||||
Reveye, Эх, было время, когда я была стройной на шоколадках и булочках в любое время суток и неограниченном количестве. И это с двумя детьми)) Я тоже в спортзал пришла в 28 лет)) Я с 49 кг скаканула до 57 за это время)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, как я завидую таким людям. На шоколадках и картошке и разожралась до 73 кг.
Ты пришла в зал в 28 и за такой короткий срок у тебя получилась форма для соревнований? Вот это труд и целеустремленность! |
|
||||
|
||||
Reveye, я первый раз выступила через 4 месяца занятий в зале) Но там, кроме пресса, ничего не было, на самом деле. Просто в то время и бикини были не такие, как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Reveye, офигеть, каэш, ты молодец!
Я первый раз пришла в спортзал в 31 год. Это был класс йоги. И я не могла дотянуться руками до пола. Даже бабульки были более гибкие, чем я. Примерно каждые три минуты я принимала стоячее или лежачее положение и отдыхала. Было очень тяжело. И Мне было так стыдно))) Но вес у меня с 16 лет практически не менялся, только в беременность разожралась, после родов почти сразу скинула. Настоящая, считаешь, что уже в силу возраста невозможно так высохнуть? Организм не пускает жир и воду? Мне 42 |
Закрытая тема |
|
|