Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перечитала Вашу темку, давно заходила, не в курсе была, как у Вас сейчас дела.
Не мандражируйте, все волнуются, это нормально. Настраивайтесь на позитивный лад, думаю, что Вам в клинике помогут и подбодрят. Переживать точно не стоит и впадать в панику. Желаю Вам удачи и держу за Вас кулачки! Уже поскорее хочется увидеть результат. |
|
||||
|
||||
облепиха, готовлюсь морально и физически, спасибо! В воскресение 2 декабря лечу в МОСКВУ, в понедельник анализы и первый визит к доктору, консультация. Во вторник другие доктора и ещё семинар полдня по работе. В среду консультация анастезиолога.
Стою на ушах, ничего не успеваю- и работы много, и хлопот. Все Анализы сдала в Минске предваритель6о, вроде все нормально, но перестраховалась. Иначе свихнулась бы от волнения - а вдруг что не так))) Да. Отказалась от гостиницы все-таки, сняла рядом с клиникой квартиру. Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Светлуна, уже на финишной прямой. Как быстро время пролетело.
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, только на старте))
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Не успеешь оглянуться, как пролетит неделя и ты уже будешь восстанавливаться после операции..
И отбрось все хлопоты, связанные с работой, у тебя другие на данный момент, первоочередные задачи..ты должна быть спокойна, как никогда. Успеешь вернуться к активной жизни немного позже, когда готова будешь поразить мир своей обаятельностью!! |
|
||||
|
||||
Светлуна, уже так скоро))) твоя клиника в чудесном районе старой Москвы, на Покровке, там у меня все детство прошло.. жила рядом, училась в школе в соседнем переулке. очень атмосферные места, там как будто время остановилось...
|
|
||||
|
||||
Светлуна, хорошего полета, мягкой посадки, приятных впечатлений от первой встречи с доктором!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо! Завтра уже буду в Москве) Напишу!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, как добралась? Как устроилась в Москве?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, добрый день!))
Поздравляю тебя от всей души!!!)))) Вот я бестолочь невнимательная))) до меня только сейчас дошло, что ты акционерка - победительница!!! |
|
||||
|
||||
Светлуна, как обустроились?как консультация и настрой?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, на фотках в юности прелесть, чудо, как хороша))) влюблена в твои щечки)) загляденье))!
И сейчас, на кадрах из жизни яркая и очаровательная!))) Пусть опи - будет лёгкой, реаба - быстрой, а результат - ошеломительный!)) Какая в тебе энергия позитивная, столько всего успеваешь: подиум, спорт, плавание... БОСФОР меня свалил наповал)))) Молодец! Так держать!))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Сегодня была у Глеба Игоревича на первой консультации. Сказать, что под впечатлением - ничего не сказать) Вот для начала фото «в раскраске». Встретили очень приветливо. Оксана и Ирина (ассистент и сотрудник), которые видели меня только на фото, сами сразу узнали меня ещё в холле и охватили вниманием. Доктор также чрезвычайно обаятелен и внимателен. Провели около часа времени, они снимали все подробно, брали интервью и долго расспрашивались о том, как я пришла к этому, как готовилась и как себя ощущаю. Потом это №се будет на их сайте и в Инстаграм. Комплекс, который мне предложили, меня очень удивил. Он опять же кардинально отличается от того, что предлагали мне другие хирурги ранее. « Надо поменьше ходить по консультациям!»- подумала я, и решила полностью довериться своему хирургу). Н-да, похоже, внешний вид любой девушки завист полностью от того, в чьи руки попадёшь. |
|
||||
|
||||
Итак, мне будут делать обширную платизмопластику, тянуть вверх и почему-то вперёд, иссекать лишнее ( а может я не так поняла). Брыли - сначала липосакция, и потом СМАС. Щеки приподнимать будут. Блефаропластики и лба не будет - «лоб и так высокий, выше не надо». Морщины и носогубки должны по ходу операции растянуться по мнению доктора. Полный фейслифтинг, как назвал это доктор. Потом рекомендованы ботокс в лоб, чтобы чуть приподнять брови. И ещё обещали проговорить с косметологом по вопросу шлифовки кожи (говорили, что это не входит в мою акцию, но может со скидкой предложат и тп- очень рекомендовали, как чудодейственное средство в моем случае ). Конечно, я соглашаюсь заранеена все, что мне рекомендуют)))
С огромной благодарностью приму любое решение и совет. Спасибо всем-всем! |
|
||||
|
||||
А зачем он тебя разрисовывал?
Светлуна, я думала руками покажет что куда тянуть и зачем)) А то прямо как перед операцией. Хм.. |
|
||||
|
||||
Светлуна, так чётко!!)) класс!!) и да, молодец, соглашайся на шлифовку!!! После неё отличные результаты!!))
Ещё раз - очень за тебя рада!!! Удачи дорогая!!)! |
|
||||
|
||||
Светлуна, Когда оперурует? Интересный комплекс тебя ожидает. Единственное не поняла зачем липосакцию тебе делать, вроде нет лишних жиров на лице-то? Что сказал, щёчки вернет? И на шлифовку соглашайся, мне кажется, что это твоя процедура!
|
|
||||
|
||||
Разрисовал он меня чисто для рекламы, так как была съемка.
От волнения я забыла показать доктору свои фото в молодости, ну, хоть вам сейчас покажу, а доктору чуть позже. Возможно, он ещё что-то изменит в планах - это было очень поверхностное первое знакомство. Да, пухлые щёчки мне шли, прямо скажем) Почему-то не шла речь о липофиллинге, но я спрошу ещё. Как-то вроде и много чего говорили, но остались вопросы, оказывается. Опять же, по условиям акции, помню, что я должна согласиться на то, что решил доктор. Я вся на нервах, что-то упустила. Операция будет длится около 3 часов, сказали. Я сейчас больше волнуюсь за свои анализы- что-то в горле першить стало. Москва сейчас слякотная, да и смена обстановки, и стресс. Завтра пойду ещё на УЗИ вен, ЭКГ, флюорографию и терапевта - все сдавал в Минске, но нужны именно московские результаты. Сказал, что основное окончательное решение принимает анастезиолог, который у меня в среду. А вообще в клинике людей много, прямо поток. Все быстро происходит. Впечатлилась некоторыми дамами) |
|
||||
|
||||
Светлуна, очень рада за тебя, как анализы? Сдавала сегодня?
|