Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подбородочный угол- мечта! И я такой хочу!
|
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю! Выглядишь хорошо, не смотря на синяки и отеки, классный овал и шея!!! Скорейшей реабилитации!!! Береги себя! Как сможешь пиши))) Столько народа жаждет с тобой пообщаться!
|
|
||||
|
||||
Интересно,сколько такой комплекс будет стоить у Н.Л?
|
|
||||
|
||||
Эя, какая молоденькая девчушка получилась! Минус 40!! понимаю, что отек, но как же здорово!
|
|
||||
|
||||
IrisPV, обалдеть!!! Обалдеть три раза)
Ух, до чего красива! Шикарная работа хирурга! |
|
||||
|
||||
Эя,профиль уже супер!рада что у вас все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Tetecora, из 65 половина исчезла)))
|
|
||||
|
||||
нет слов, два фото рядом вообще!!!! вообще нет морщин, какие там 65!
Эя, супер! И ждем подробностей из первых уст. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня навестила Эю и Мелн!
Всё хорошо! Восстанавливаются наши девочки! Эя - молодец! Настроение бодрое! Даже сквозь отёки видно красоту! Мелн - утончённая красавица! Эя, Мелн!!! Очень рада личному знакомству с Вами! |
|
||||
|
||||
Эя, овал , лоб и подбородок великолепны! Глазки через несколько дней откроются и будешь юная красотка)
Tanyha 26, не знаю сколько стоит блефаро. Если предположить что 100 тысяч, то этот комплекс около 700 тысяч. |
|
||||
|
||||
jannusy, дурында - я, про сфоткаться совсем забыла) Мне так хотелось по-дольше с девочками побыть, они такие открытые, душевные! Но, меня муж ждал...)))
Свою тему завтра открою! |
|
||||
|
||||
jannusy, точно, ещё же ведь думала по дороге, не забыть фоточки....,!!! С Эя ещё увидимся, надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
Будем ждать с нетерпением! Вы, действительно, очень красивы! Быстрого восстановления и Чудесного преображения!
|
|
||||
|
||||
Эя, доброе утро)) Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Девы, не волнуйтесь )) Эя в гостинице, у нее только сегодня открылись глаза. Она сегодня зайдет на форум и все сама расскажет.
Полет нормальный |