Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю с красотой, легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
jannusy, Поздравляю!!! Хорошенький пупсик! А губки))))
|
|
||||
|
||||
Красавица наша, легкой реабилитации тебе! губки такие же пухленькие, от Смас не стали уже. Теперь ты у нас юная красотка )
|
|
||||
|
||||
Олечка, как самочувствие? Глазки видят?
|
|
||||
|
||||
Особо выспаться не получается( стенки картонные , пост рядом..и еще идет ремонт(
Escada!, глазки видят..просто повязка давит и щеки. Больновато за ушами .думаю косички прибинтовали туго..особенно правое ухо давит..как бы не отвалилось)) губы отекли..сильно отекла правая рука там катетор....кулак не согнуть..Львовну жду..когда придет не знаю. Покушала йогруты через трубочку..эх как смогла) |
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю тебя! И как обычно, лёгкой и быстрой реабы, а результата надолго!
|
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю! Пусть реабилетация будет легкой, а результат красивым!))
|
|
||||
|
||||
jannusy, мои поздравления, новоиспеченная красотулька!!!!..ты это сделала!!!..молоток!!!))...наша Львовна как всегда на высоте!!!..привет ей большущий))
Восстанавливайся, солнце...будут вопросы -обращайся...как кстати ты наркоз перенесла? |
|
||||
|
||||
jannusy, красивоооо.пока отек не накрыл видно как все получилось удачно.как наркоз перенесли?
|
|
||||
|
||||
jannusy, ура!! Ты это сделала!!! теперь только хорошей с каждым днем)))) Когда отоспишься, напиши, что тебе 8 часов делали))
|
|
||||
|
||||
Первый день после ОП.Навещаю Jannusy в клинике. Сейчас она на перевязке. Уже встает, обедала, все отлично!
|
|
||||
|
||||
За наркоз совсем неволновалась))) заснула проснулась.тут 6 с плюсом!!!дмитоий анастезиолог просто душка!!
Заказывала себе Ибмицу посмотреть в наркезе. Но без всяких там запрещенных препаратов)) |
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю! Операция позади. А впереди, я щитаю потрясающе интересный период. Каждый день изменения, улучшения и неизбежное наступление красоты в оконцовке)))
Совет из личного опыта- если совсем убрать соль, отеки уйдут в разы быстрее. Ко вкусу без соли привыкаешь за 2 дня. И еще я много ходила. Прям по несколько часов в день. Опять же отеков не было , синяки рассасывались молниеносно и общее заживление ускоряет. На пятый день, после снятия швов от була уже имела вполне человеческий вид. |
|
||||
|
||||
jannusy, свершилось!
поздравляю тебя, пусть все заживает поскорее! |
|
||||
|
||||
jannusy, ну, вот, все и свершилось!!! Многократное ура!!!))) Все страхи позади! Будешь ты у нас, похоже, Моникой Витти ! Теперь восстанавливайся, заживай, внимай дельным советам девочек и все будет ок!
PS. Очень шкодная косичка у тебя, прям Пеппи Длинный Чулок))) |
|
||||
|
||||
Mari58, правда так похоже глаза и нос на Моники Витти!
Но губки у Жануси круче) |
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю с обновлением)) удачи и быстрого восстановления! Пусть отражение только радует!
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо)! В 13-00, ого!
Наша девочка, наверное голодная, как волк! jannusy, куклёнок), поздравляю!!! Высыпайся, отдыхай) jannusy, хорошенькая)! Синячков невидно, личико - прелесть), губки - отпад, пухленькие)) Эя, девочки! Вы - молодцы! |
|
||||
|
||||
jannusy, вах, какая милота! А что с губами делали? такие роскошные )))
Есть через трубочку неудобно, лучше отламывай кусочки от чего сможешь и клади их в рот, либо мелкие кусочки на вилке, либо ложкой внутрь. Не знаю как сейчас, но когда я лежала, то еда была не очень продуманной для нас антивозрастных, я ничего не смогла там поесть. Ну и пожелание - легкой и быстрой реабы |