Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bagira-tusya, maurrrk, девочки, не нагнетайте, плиз. Был вопрос, конечно некорректно задан, нужно учитывать, что в реабе нервы оголены. ИришкаМ, дала на него ответ и о своих чувствах, все всё поняли. Разобрались. Мы же взрослые девочки.
ИришкаМ, не обижайся, ты же знаешь, что мы тебя ждем и и ждем твои о ощущения и результаты. Думаю не нужно оставаться без поддержки, здесь много девочек, которые так же српереживают и проходят реабу вместе с тобой. Так что не покидая нас, мы тебя ждём. |
|
||||
|
||||
murrrk, да, согласна это так. есть кто провоцирует, есть кто ведется. А лучше бы всем посчитать до 10 и вообще ничего не писать, да и не цепляеться к словам. Тогда и мир будет.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, а ещё лучше только хвалить! Тогда всем хорошо будет! А разве те,кто выставляется на форуме не предполагает,что ему может что то не понравится, что у многих есть свое личное мнение? Если не готовы к этому-не выставляйтесь и не заводите личную тему. А то когда самим помогают участники форума,это все нормально. А чуть неугодный вопрос или мнение,все я обиделась... Детский сад какой то.
|
|
||||
|
||||
babochka, одно дело объективно обсуждать результат, а другое в реабилитации писать не относящиеся к ней вещи и воздействовать на ослабленную психику. Какое отношение имеет имя хирурга и обвинения в его отсутствии к результату?
В каждой теме автор пишет то, что считает нужным для себя. А мы должны быть благодарны за то, что не только акционерки решаются показать свои фото. На неугодные вопросы ИришкаМ не обижалась, а игнорировала их. А вот на обвинения непонятно в чём обиделась, и я её понимаю. Если она действительно оперировалась у Ищенко, может, мне повезёт её встретить в клинике, тогда поговорю с ней и постараюсь успокоить и объяснить... |
|
||||
|
||||
Девочки, вы сами продолжаете это мусолить. Если Иришка захочет продолжать тему, она продолжит. Если нет - это опять же ее право.
|
|
||||
|
||||
babochka, конечно можно высказать своем мнение, но суть то в том, что одно и тоже мнение можно высказать по разному... так, чтоб не задеть и не обидеть человека, , потому что в реабе, как я поняла, нервы, накалены, и все воспринимается очень остро. Ясное дело, что никто и никого не хотел обидеть.
|
|
||||
|
||||
babochka, хвалить никого не обязывают, можно и молча смотреть и делать выводы . Поддержка в реабе неоценима! Порой её негде получить кроме этого места, а психика в период реабы часто становится очень ранимой.
Критика результатов запрещена правилами форума, пункт 11, с оговоркой : если участник сам не попросил об этом. Бабочка за нарушение правил форума статус "Нарушитель". При повторном нарушении - бан. |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, ну вовт , разобиделась, а мне так хотелось чтобы сравнивали реабу, нас тут уже маленькая кучка образовалась))
Давай выползай из танка и заходи)) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, не расстраивайтесь и пишите. Мне без разницы кто у Вас доктор, я читаю любые темы. Нервничать Вам сейчас ненужно.
Девочки не со зла ругаются))) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, ну выходите уже. Хватит обижаться))
|
|
||||
|
||||
Девочки , милые , чпасиьо за столько тёплых слов , я даже и не ожидала уже . Как написала прошлое сообщение , так и не заходила на форум больше . А сегодня решила зайти почитать , как у других дела , очень с собой сравнить захотелось , а увидела , сколько в моей теме написали . И решила все же не уходить , ничего не написав .
У меня потихоньку уходят синяки , почти не осталось уже , отеки то больше , то меньше , каждый день что -то разное происходит , то уши потянет , то шея опухнет , то рот чужой , а на следующий лень это уходит , и что -то новое появляется . Вот так я сейчас выгляжу . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, молодец, что вернулась! Видишь, как тебя все ждали?)) Не обижайся на девушек, они обидеть не хотели. Показывай ещё свои интригующие фото)))
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, Иришка, скажи как ты чувствуешь лицо на этом сроке? Я все ощущаю, только скулы как в заморозке, тоже чувствую, но противненько так, шею как поворачиваешь легко или тихонько? Как спишь? Я уже голову вбок пововрачиваю и сплю так, на бок ложусь с трудом, так как виском на подушку больновато.
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, отлично все, под глазками отек только заметен, но и тот уже сдает свои позиции
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, ничего себе! Какая ты молодая и красивая! Что муж говорит?
|