Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, как осмотр прошёл сегодня? Что СИ говорит? Я завтра к нему пойду
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня практически 2 месяца после ОП, под правой грудью стала появляться странная боль - как -будто что-то мешает внутри... Не знаю как объяснить( такое ощущение, что там что-то очень твёрдое.
Кто - то может объяснить природу этих болей? |
|
||||
|
||||
Armida18, ой не знаю, я легкий алкоголь ограничивала только на 10 дней антибиотиков) и курить не бросила, к слову, тоже
Lilupink, 3 месяца компры - это что-то, конечно((( у меня док хоть и старой закалки, но мне сказал в 3.5 недели только на ночь можно оставить ее |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки. Хочу поделиться своим результатом операция была 26.10
|
|
||||
|
||||
Тетчер, у меня такая же фигня( я от страха опять в компру на день залезла.. думается что надо правой рукой меньше "махать" но я блин правша)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ассиметрия меня сейчас напрягает, когда были ушки она была не особо заметна в куче паралона....куча мыслей и сомнений Да и грудь мне кажется низковатой, надо было на подтяжке настоять. |
|
||||
|
||||
Xatiko, ну у вас она в межгрудке только заметная, что одна грудь смотрит больше в сторону... по высоте и ореолам все хорошо и одинаково) вопрос в том, почему док немного ближе не установил имплант, чтоб выровнять... но в целом, красивая грудь)) и очень естественная) у нас похожие исходники и результаты, только у меня по соскам была ассиметрия, думаю останется тоже в конечном результате, я не стала подтягивать по ореле, это для меня не критично)
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем! С момента ОП прошло 12 дней. В целом самочувствие нормальное. видом титечки спереди, с боку, межгрудкой и везде абсолютно довольна. Спина болит, но меньше... Мечтаю о том когда начну полноценно спать по ночам. Грудные мышцы расслабляются постепенно. Левая быстрее, правая медленнее. Я так понимаю, что это из-за того что правая рука у меня "ходовая".
Стрипы до сих пор на месте, я их не трогаю, как сказал доктор. Смущает 3 момента: 1) в правой груди внизу, когда пальцем нажимаю есть буд-то пузырь с воздухом. Он мякгий и при нажиме щелкает буд-то. Есть предположение, что это нерасправившийся имплант. Задала вчера вопрос доку, жду... Сообщения написано что читал, но пока не ответил. Место где это есть я показываю пальцем на фото. 2) на животе (также показываю на фото - вдоль руки) постоянно болит как синяк то ли кожа, толи мышцы, то ли вены там расположены не знаю. Поначалу были небольшие лёгкие синяки там. Сейчас ничего нет, но болит при прикосновении. Боль не похожа на мышечную, после перекачивания пресса, а именно на боль как от синяка. 3) на боку под правой грудью есть синяки .. но фиг с этими синяками... Там какая-то четкая полоса синюшная длиной 3 см и шириной 3 мм. Как венка, но не венка. Тоже не знаю что это... На втором и четвертом фото должно быть видно. |
|
||||
|
||||
Gimalai, у меня тоже воздух был, неприятненько) док сказал пройдет, и правда прошло к двум неделям.
А полоска- это похоже на синяк, у меня была поменьше, попробуйте гепариновую мазь. |
|
||||
|
||||
Xatiko, а мне нравится ваша грудь, симметрия минимальна и не бросается в глаза, грудь не низко, в общем придираетесь, всё у вас красиво
Gimalai, я правша и на работе в основном задействована правая рука, а зажата у меня левая сторона, левая грудь отечнее, выше правой и вообще изначально она больше дискомфорта вызывала. |
|
||||
|
||||
Tatyans,
|
|
||||
|
||||
aili06, вот я тоже по началу так думала, что правша, поэтому левая грудь более зажата, выше и т. д. Но сейчас прошёл месяц и груди меняются в соответствии со своим первоначальным положением, и я вижу у многих девочек подобную картину. Есть ли смвсл надяться на идеальную симметрию в будущем?
|
|
||||
|
||||
Tatyans, Здравствуйте, скажите, а какие импланты у Вас стоят? Какой размер в итоге получился и какой исходник был? Спрашиваю, потому что похоже получилось
|
|
||||
|
||||
Тетчер, мне тоже намного лучше с компрой) вот две недели относила, буду пробовать снова днем переходить на спортлиф декатлоновский, но теперь уже постепенно, не нагружая руки. Дом работу, езду на машине и возьню с детьми в компре)
Gimalai, очень красивые сисяо, поздравляю! Грудь мазала купленным в аптеке кремом с витамином Е. Он так и назывался Витамин Е) |
Закрытая тема |
|
|