Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нина, сегодня без фоток?
Как динамика, самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Элори, спасибо за заботу , вроде бы без изменений , перевязка завтра , наверное , зашьёт дыру за ухом , где дренаж стоял . Там , по словам ДВ, из-за дренажа останется рубец. Сказал , что летом шлифанет лазером . Отеки стоят , что интересно - мерзнут на улице.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я читала, что надо беречь от холода лицо. Девочки писали, что мерзнет. Я хожу вообще не чувствую. Нина нина, приеду в ЧБ пойдем в Роналд Роналд ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давай !
Вообще- то я не вполне из ЧБ. Я из Мурманска. ВЗдесь у меня квартира , и очень удобно сваливать из дома , чтобы избежать чересчур доброжелательного участия . Помню , когда только сиськи сделала, на меня смотрели , будто я их на голову пришила . Как будто этим кого-то можноудивить. Вот такая интрига !
|
||||
|
||||
![]()
Господи, даже не представляю,что будет если вы встретитесь) кажется, какому-то одному городу будет очень неспокойно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Элори,
![]() ![]() Только сейчас подумала - отёчные места мерзнут ощутимо , хотя на улице почти плюсовая , лыжный сезон в этом году пролетел . Или я мимо него .
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина, c таким замечательным поведением организма булхорн сделать для себя не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, вот как раз вечером подумала об этом . Думаю , на консультацию схожу , читала , что плоховато заживает - подвижная зона
|
||||
|
||||
![]()
а что, еще и дыры остаются, которые потом зашивают? под укольчиком хоть? а сейчас там прям дыра-дыра???
а в ней что? мое богатое воображение нарисовало колодец прям какой-то))) |
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, ясное дело , сначала все было красиво зашито , но когда началось воспаление- доктор снял парочку швов за ухом и поставил дренаж- латексную полоску , которая проторчала у меня неделю , один раз поменял на новую . Ежедневно с утра отжимал из отека сукровицу с гнойным включением , вечером я сама дойку устраивала . Дренаж ставили в операционной , как полагается , было заметно чувствительно , но без анестезии , не та боль. Доктор , правда , справлялся , не больно ли мне . Он ни разу не переживал глубокое бикини сахаром , слабак.
Сейчас за ухом небольшая ранка , в пятницу зашьют . Останется небольшой рубец из-за дренажа, через 3-4 месяца лазером шлифанем.
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина, жаль, что со швом проблемка. Но зато за ухом, не так страшно, не самое видное место. Заживай быстрее!
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина, понятно.
А ты такой позитивчик, даже доктора утешаешь. Сильный пол, че там (мы, женщины ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, спасибо огромное за поддержку ! Это не проблема , так , легкие шероховатости . Не уверена , что буду бороться с этим рубцом , т.е. помнить о нем через несколько месяцев. Я ещё не настолько ушиблена оверперфекционизмом , как многие дамочки на форуме.
![]() Леди на метле, переживем, восстановимся и завтра весна!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера наделала свежих снимков : бугры на висках и щеках для Яблока , угол для Эвори , печальное лицо для Нимфы . Вывихнула руку , фотографируя швы вокруг ушёй . И что ? Не загружаются ! Какой- то сбой , пишет , что нет снимков . Разберусь сегодня .
Тресь, заходи почаще !
|
||||
|
||||
![]()
А я сюда все время захожу и все читаю) Мне нравится как ты пишешь, и твое ЧЮ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера на был забавный момент . Снимали швы , ассистирующая медсестра с виноватым видом сказала доктору , что записала на блефаропластику пациентку ( назвала фамилию) . Была пауза на несколько секунд , потом ДВ : " только под наркозом! Причём , лучше меня ввести!" . Видимо , известная и всеми любимая персона .
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина,
![]() ![]() ![]() видимо уже доводила врача!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне дали рекомендацию массировать с гормональной мазью шовчики на веках , чтобы размягчались и не стягивались . По пять минут дважды в день . Мне не понравилось .
Вакса, возможно не его одного , там много людей работает . Элори , конечно , дурацкий Т9 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О , вот , грузятся !