Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
oleandra, как же такую красотку мужик ейный бьёт, гадюка...
Покажись, пожалуйста, в профиль, когда будет возможность (в прямом ракурсе). |
|
||||
|
||||
Oleandra, омолодил однозначно!
|
|
||||
|
||||
oleandra, очень нравится твой результат (без лести). Так интересно, каким будет финальный результат, жаль, что ждать так долго..
|
|
||||
|
||||
Verbaba, да уж ждать нам действительно долго(. Только в год можно судить о том, какой получился результат. Но у меня после снятия гипса нос только увеличился, пропорции не изменились. Увеличил его отек. так что жду схождения.
Meln, спасибо, вроде не такие уж большие изменения, но лицо изменилось реально. Antoine, ты имеешь в виду в профиль? Сейчас немного синяки пройдут, много наделаю фоток. Стала ходить на реабилитацию: делаю ультрозвук с гидрокортизоном (по совету Янковской) и еще хивамат на периорбитальную зону. Надеюсь синяки уйдут побыстрее, а то пока сидят. Уровень правой брови стал выше, почти догнал левую в спокойном состоянии, но двигаться вверх правая бровь пока не может. Еще решила проколоть плазму на лицо и волосы., так как волосы поредели прилично после операции. |
|
||||
|
||||
Олечка поздравляю с новым носиком! Великолепная красотка , была красавица , а стала еще краше , а после того как спадёт отек будет все еще в разы прекраснее )
|
|
||||
|
||||
oleandra, синяки знатные( носик получается хороший , заживай быстрее.
|
|
||||
|
||||
oleandra, у кончика носа чувствительность есть?
|
|
||||
|
||||
Ирчи, да кончик носа вполне чувствителен, но весь твердый, как камень.
|
|
||||
|
||||
oleandra, это отек. Когда носик станет мягким, можно будет судить о форме.
|
|
||||
|
||||
oleandra, я не знаю как это получилось, но лицо как будто похудело ))) вот ведь от носа как многое зависит, очень он тебя украсил, сижу любуюсь
такие неуловимые изменения, но очень все в гармонии теперь |
|
||||
|
||||
Моему нос завтра исполнится 20 дней. Отекает он по утрам еще прилично. Порой кажется есть небольшая кривизна вправо, как до операции, но в гораздо меньшей степени. Кончик однозначно стал лучше и аккуратней. А вот спинка имеет немного разные боковинки. Жду может это уйдет. Синяки еще заметны, замазываю их. Бровь тоже пока не работает, хотя сама по себе поднялась и встала на уровень с другой. Но веко под нерабочей бровь подвисает и от этого глаз кажется меньше. Ничего, жду дальше))
Вот , что стало огорчать - так это провал под левым глазом. Он возвращается после схождения отека. Я так надеялась, что удастся его убрать периорбитой, но нет. видимо только эндо средней тут поможет. Выставляю фотки, но тут не очень понятно, так как синяки замазаны. В ближайшее время выставлю совсем без маскировки. |
|
||||
|
||||
Вот сделала склейку в похожем ракурсе.
|
|
||||
|
||||
Oleandra, нос хорошенький! Он сделал личико милее и нежнее. Мне очень нравится.
Красотка! Яркая и эффектная! |
|
||||
|
||||
oleandra, поздравляю! Носик красивый получился и очень тебе идет!
Если не трудно, напиши плиз, какой объем был по ринопластике. Выше прочитала, что латеральная остеотомия и убрали горбинки. Это все или еще что-то делали? |
|
||||
|
||||
@oleandra, Ну что ты говоришь,что нос остался большим?Уменьшился и стал благородным!А учитывая,что у тебя ещё и отек,то будет ещё более утонченным когда отеки сойдут.
|
|
||||
|
||||
@Nat@lia, у меня было сужение спинки носа, а вместе с этим спиливание горбинок (они были по бокам носа), ротация и уменьшение кончика носа. В процессе операции выяснилось, что перегородка сильно загнута и медиальные ножки истончены. Хрящем из уха скорректировали перегородку и укрепили медиальные ножки. Была остеотомия. Я могу не совсем верно освятить объем операции, так как в рино дилетант и путаю термины.
@Alipova, нет, я вижу что нос уменьшился. Просто имела в виду, что когда отекает, то становится как до операции.( А так я носом довольна. НЛ над ним серьезно поработала. @Безумная нимфа, спасибо. Нос оказался очень заметной деталью на лице.)) |