Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова
У всех по разному организм реагирует на наркоз,я проколась примерно за месяц может 1,5 до ОП,ну и че толку?все рассосалось моментально;(причём перед маммо такая же фигня была,вот дура я ?деньги на ветер блин.Ботокс кстати вообще чуть ли не на след день исчез;)))) Через 2 месяца после рино я пошла и прокололась заново. |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, я сегодня поставила филлеры в скулы
И ботокс в лоб и глаза После ринопластики 2,5 месяца Доктор разрешил |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плз. Сделала КТ носовых пазух перед консультацией с доктором. Перегородка сама ровная и проблем нет, но отклонение в сторону на 2 мм. Доктор сказал, что септопластика мне не нужна с таким незначительным отклонением.
Раньше два других доктора на конс говорили (без снимка, по наружному осмотру), что нужна, так как с новыми формами нужно чтобы все было ровно чтобы нос хорошо дышал. Беспокоит этот момент, потому что с доктором я определилась, но он говорит что не нужна септо. Что думаете? Вдруг потом из-за этих 2 мм нос кривить будет... |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, касательно флеболога, в каком виде результат узи предоставляли? Просто заключение от флеболога? И сама консультация, я так понимаю она только для самого пациента, доктору никак не предоставляешь факт консультации?
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, я предоставляла заключение от флеболога, не сами распечатки узи.
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, спасибо за ответ. А компрессионные чулки для опи нужно покупать? И ЭКГ, я так понимаю и сама кардиограмма нужна.
А, как вы от терапевта добились заключения? Я просто не знаю, как даже с этим вопросом подходить. Сорри, что вопросов много), как знающему задаю) |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, чулки мне в клинике выдали. Вам надо уточнить, если у вас не дают, то купить.
Кардиограмма нужна и сама и заключение к ней. К терапевту приносите все анализы и говорите, что вам нужно заключение, что вам не противопоказано хирургическое вмешательство под общим наркозом. То что пластика, можно и не говорить. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, спасибо большущее). Прям выручили меня.
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, к флебологу я не ходила. Результат узи как обычный лист бумаги, написано что все нормально с венами, и печать клиники.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Я жила в отеле напротив клиники, называется Матисов домик. Очень понравилось, брала комфорт для двоих. Есть ресторан и приносят завтрак в номер без доп.плат. До клиники пешком 5 минут |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,есть кто оперировался у Радионова в Красноярске? Очень интересуют условия в клинике и качество наркоза. Выбираю между ним и Арбатовым,в Красноярск ехать проще и к Радионову склоняюсь больше,как к хирургу почему-то. Но переживаю теперь за наркоз. Расскажите плиз,если кто знает?
И ещё интересно-действительно ли есть жёсткая необходимость находиться там 2 недели? Радионов говорит да,обязательно, Арбатов говорит улетайте хоть с гипсом,но лучше после снятия..но все равно не 2 недели. |
|
||||
|
||||
Подскажите, хотя недавно где-то видела, не найду сейчас, узи вен нижних конечностей, это же нужно в клинику нести не сами снимки а заключение от флеболога, где все расписано?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, спасибо)
Вчера прошла узи в клинике флебологии, сам врач сказал на операцию можно, венка только одна не рабочая, нужно убирать ее, и понаписал много в заключении, отправила результат в клинику по почте, жду ответ.. Может у кого то было такое? |
|
||||
|
||||
@Юла2019, у меня. Один в один). Одна венка на правой ноге не рабочая, правда сказали, что можно пока понаблюдать, но в дальнейшем все равно убирать придется. Взяли на операцию без проблем.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, а мне отказала клиника представляете... Мне кажется там флеболог просто заинтересован чтобы я операцию сделала у них за 20 тыс. лазером, понаписал всего, хотя сказал что операцию делать можно, а там анестезиолог не принял его описание, капец.. надо было не отправлять. Сегодня пойду в другую клинику пересдам еще раз
У меня тоже кстати на правой с внутренней стороны) А вам диагноз ставили варикоз вен? |
|
||||
|
||||
@Юла2019,"Глубокие и подкожные вены нижних конечностей в визуализируемых зонах полностью проходимы. Варикозная болезнь в бассейне подкожных вен правой н/конечности".
В заключении так написано. |
Закрытая тема |
|
|