Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, у меня своей железы ещё было достаточно , наверное поэтому такая разница по объёму у вас тоже красиво , сантиметры это от лукавого
|
|
||||
|
||||
Добрый день вам девочки!
25 день после ОП. Поставили мне круглый Еркосиликон 320. Смущает левая грудь- она больше, на ощупь припухлость снизу, засчет этого и складка чуть ниже правой (будто венка внутри двигается при прикосновение). И контур в межгрудке, все той же левой- она прямая, т.е как будто грудь не круглая, а прямоугольная. Я все понимаю отёк, времени мало прошло- просто сколько читаю форум ни у кого подобного не наблюдала. На левой у меня еще мини шовчик- удаляли добавочную железу.Может от этого левая моя страдает? Поэтому решила спросить у знатоков. И доктору конечно вопросы задавала, по припухлости снизу и что чувствую внутри что-то, но не имплант- говорит, вероятно отекший край мышцы. Еще подскажите чего ждать по объёму? Сейчас мне прям много груди, зато на 3й день, когда разрешили купаться мне показалось все просто идеальным.. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос) у меня грудь была очень жесткая. Потом поменяли импланты на такие же, соответственно она должна быть такой же по мягкости. Но сейчас, через неделю после операции, она очень мягкая. Я так понимаю пока капсула не наросла. Это норма или у меня капсула толстая и получается сдавливала импланты прошлые?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, это может быть от отёка сейчас, до тесного кармана при первых имплантах, капсула не должна влиять на мягкость импланта если она здоровая без контрактуры.
|
|
||||
|
||||
@Mrs__, у меня такая же фигня была, тоже одна грудь была квадратичной, прошло ближе ко второму месяцу когда полностью ушел отек. Выглядело похоже на вашу, такой же мешок внизу был и тоже на левой. Я не утверждаю что у вас такая же ситуация как у меня, но во всяком случае, очень и очень похоже. Объем я думаю у вас уменьшится так же когда отек сойдет, еще мало будет
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
Девочки,принимайте новоявленнленную. Евррсилико 350 и 375 высокий профиль)[ATTACH]344522
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди Омск (Неёлов)
Девочки, всем привет)) сегодня 9день по
Пока ещё сохраняется отечность и тонус особенно в правой груди, но результатом уже сейчас довольна)) На фото 3 день после операции ментор 325 М+ И плюс фото до |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, вы меня прям успокоили! А то с каждым днем смотрю на левую и уже кажется она все больше и больше. Хотя умом понимаю болей нет, температуры и прочего тоже не наблюдается. Жду узи в месяц- чтобы в спокойствие ждать конечного результата по сисям.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого то была температура после операции и как долго она держалась? Сегодня вообще не могу до своего врача дозвониться....
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Месяц после операции пролетел незаметно. Грудь становится подвижная и мягкая Продолжаю ходить в компрессионке, т.к. не могу пока подобрать себе белье.
|
|
||||
|
||||
Onelovemn
Очень красивая грудь) а сколько у вас опг? А то у меня 66 и мне 315 поставили ) вот интересно как смотреться будут ) |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, спасибо!
@Ryaba, я наверное долго не решусь спать на животе, сплю исключительно на спине. Мне нравится на себя смотреть по утрам в зеркало, никаких отеков и кольца Венеры на шее разгладились, в общем одни сплошные плюсы А на счёт отека на животе, у меня его не было в этом месте изначально, только отек на груди, причём сильный |
|
||||
|
||||
Так вроде ничего, но на мне они не выглядят большими) ну и верхний полюс кажется слишком объёмным, надеюсь сгладится немного. Интересно, можно нижний полюс как-то растянуть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня на правой верхний полюс ещё отёкший, а на левой уже все сидит как надо... вроде разницу не сильно заметно между ними, но я вижу😮.... каждый день жду, что правая тоже усядется))) девочки, может у кого было такое??? Как скоро с верхнего полюса сходит отек? (Или может это мышца держит) врач говорит, что все отлично и грудь отличная, а я все ровно немного волнуюсь....... |
Закрытая тема |
|
|