Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@СиленаРо, если охота на прыщики посмотреть - заходите в мой профиль )) статистика - показаь вложения.
Я бы тоже с такой грудью не пошла на операцию. На мой субьективный взгляд очень красиво и нежно.
|
||||
|
||||
![]()
@СиленаРо, опг у тебя сколько? и да, перечитай тему Удаления и Проблем, тогда поймешь что на что меняешь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Даже и подумать не могла, что нарвусь на комплимент)) Привыкла уже жить с мыслью что я плоскодон
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, скажи пожалуйста, по какой причине в основном удаляют импланты (чтобы не перечитывать всю тему)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Indrani, ребёнок у меня есть, второго не планирую, точно не в ближайшем будущем, поэтому ждать не охото))
Tella, исходник ваш не нашла, но вашу новую грудку оценила, смотрится очень натурально, честно сказать не подумала бы что у вас стоит объём 350 и ещё и круг, очень гармонично)) |
|
||||
|
||||
![]()
@СиленаРо, привет, у нас немного похоже строение) можешь зайти в мой профиль посмотреть во вложениях фотографии. Я тоже долго искала информацию по подбору имплантов, боялась большой груди!!! в итоге остановилась на максимальном размере импланта для моей грудной клетки 400мл) после операции в отеке грудь наверное была 4 размера))) но мне так понравилось! Теперь же когда сходят отеки у меня транс, поскольку кажется, что становится катастрофически мало((( вообще читая давно форум, многие потом жалеют, что не поставили больший размер, боясь огромных сись. И я так рада, что выбирая между поменьше и максимальным размером для своей клетки, я выбрала максимальный! Но самое смешное, что теперь думаю даже на бОльшее бы согласилась))))) на твоей хотелке мне кажется размер больше, чем тебе предлагают))) и скорее всего складки тебе будут занижать, мне вот занижали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Most, опг у меня 80, приеду с работы точно ещё раз померию. Тему про Удаление ещё раз перечитаю, пускай в голове ещё раз все по полочкам разложится, лишним не будет, спасибо))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata2018, самая частая причина - это страх. Страх за последствия и здоровье, все болезни новые и старые, недомогания начинают приписывать наличию силикона в организме. Сюда же можно отнести аутоимунные заболевания. Психосоматика чистой воды. Пока никто не показал результаты анализов до и после удаления. Но, удалив, многие чувствуют улучшение здоровья.
далее - частые серомы, Капсулярная контрактура после уже второй и третьей переделки. И другие проблемы очень долгие и нудные, длящиеся годами. Усталость бороться с Проблемами реальными в груди.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@СиленаРо, у меня в профиле есть. Сейчас попробую сюда выложить. Поставили мне анатомы - пока еще все отченое и твердое, результат будем попозже оценивать - но думаю все ок.
Исходник для вас, чтобы вы поняли, что такое реально плоская грудь
|
||||
|
||||
![]()
Tella, спасибо огромное, потому что я ни как разобраться не могу, как отвечать, как заходить смотреть вложения, только посты нашла)) Моя грудь на два грамма больше, не более)) А какой объём вы поставили ?)
Tata2018, Ни как не могу найти вложения, на главной странице имеются посты, туда я захожу?) Я извиняюсь за то что торможу, пытаюсь разобраться)) Очень хочется посмотреть, темболее исходники одинаковые и у вас объём хороший, который хочется посмотреть как в реале выглядит 🥰 |
|
||||
|
||||
![]()
@СиленаРо, если хочешь кому-то персонально ответить, надо нажать на его имя (ник) и оно автоматически появится в окошке, где ты пишешь сообщение)
Чтобы посмотреть фото участника, нажимаешь на его картинку рядом с именем (ником), открывается профиль, там есть вкладка «статистика», а там уже увидишь, что можно посмотреть его Сообщения на форуме, темы, вложения (фото) и много всего) У нас параметры похожи, но у меня ОПГ 70 см) значит тебе побольше можно размерчик выбирать) эх, я бы себе больше сделала, чем сейчас))))) ещё и отеки не сошли, так что жду, как оно будет выглядеть, но все равно уже понимаю, что маловато будет)
|
||||
|
||||
![]()
Tata2018, грудь вашу нашла, шикарно просто слов нет 🤤. Это с учетом того что только три недели реабы. Вообщем тьфу, тьфу на вас, красотка)) Все то, что я бы в итоге хотела. Осталось найти исходник.. Спасибо за подсказку, сижу разбираюсь))
Скажи пожалуйста у тебя анатом или круг ? |
|
||||
|
||||
![]()
@СиленаРо, спасибо за комплимент))) 3 недели это ещё ни о чем, все может поменяться и не в лучшую сторону
![]() ![]() По имплантам у меня евросиликон круг высокий профиль 400мл, но это по моим параметрам (у нас немного разные). Согласилась на максимальный размер для своих параметров, в чем и молодец, и не жалею ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@СиленаРо, здравствуйте,наверное,вы сидите с телефона,если не получается посмотреть фото,и ответить персонально,так как объясняют.))Я тоже недавно на форуме,пока разбираюсь.Чтобы ответить персонально в приложении,а не на сайте, нужно поставить @ а потом написать ник вручную, кому адресуете.А вложения посмотреть в приложении нельзя,можно посмотреть только посты,и уже в них можно поискать фото,которые выкладывались участником.Если хотите все-таки посмотреть фото,то проще зайти на сайт и уже открыть через статистику вложения.
Девочки,если что-то написала неверно,поправьте,пжл.))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а ОПГ измеряется под своей грудью или там, где доктор сказал будет складка?
|
||||
|
||||
![]()
@Borisovna, Я разобралась, вы правы, захожу на форум с телефона, только посты вижу)) спасибо за подсказку
Девочки подскажите ОПГ я мерила под своей грудью, правильно или нет?) @Tata2018, Вот меня как раз и пугает предстоящая реабилитация, зная себя какой я параноик и как буду каждый сантиметр рассматривать, один день радоваться, другой плакать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@СиленаРо, пока нет нашей Карамельной, то советы затруднительны. Единственное скажу - смотри анатом на круглой базе (это Политех, Силимед фирмы) не обязательно Пену, с базой не меньше 12 см, может и 12.5, высокий профиль. Политех репликон с базой 12, высокий профиль 4.1 объем 350мл. Смотри по размерным таблицам. Нужно знать с какими имплантами твой док работает. От этого и отталкиваться.
По этим фото исходника не понятно, есть ли у тебя асимметрия по складкам.
|
||||
|
||||
![]()
@СиленаРо, я мало того что рассматривала каждый день, ещё и руками «гладила» по форме груди в компре на ощупь проверяю «размер» и одинаковость, сдулись или нет и т.п.вот на ощупь сразу с утра и заметила, что форма правой груди резко изменилась, что в зеркале и увидела в итоге, ну и расстроилась) теперь даже заглядывать не хочу) через 3 дня швы снимать, тоже предстоит ещё то «развлечение»))
По поводу размера врач подбирает по опг, базе, все замеряет...ты уже выбираешь в итоге и фирму импланта и размер) я первоначально проконсультировалась с врачом, потом долго определялась с фирмой импланта (хотела помягче), советовалась здесь на форуме и тогда приняла решение, которое и совпало с советом дока на первой консультации. На мою базу выбрала максимальный размер импланта, хотя выбирала из поменьше и максималки, тоже боялась. Тебе сначала надо проконсультироваться с доком, что он предложит и замеры должен снять, потом можешь здесь у профессионалов это темы спрашивать совета и решать) @Most, да тут болячек и до имплантов у всех полно, да потом видимо на них все сваливают. У меня тоже с юности и хроническая усталость, слабость вечная не знаемо с чего ( кучу обследований пройдено и денег потрачено), также 10 лет есть аутоиммунный тиреоидит щитовидки, эндокринолог сказал, что это не суперпротивопоказание к операции, но и ничего хорошего тоже, т.к. иммунные проблемы уже есть. Да и поспрашивала, многие с АИТ щитовидки увеличивают.... а там уж кто знает, что будет... может и кирпич на голову прилететь хоть когда. Меня шокировала новость о том, что у Ким Кардашьян 2 неизлечимые болезни диагностировали- системную красную волчанку и ревматоидный артрит ( не считая давнего псориаза), а она как бы рекордсмен пластики...думаю с этим и связь...страшно конечно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже писала давненько. Сегодня сходила на очную консультацию.
Хотела сначала делать операцию только по подтяжке груди. Врач сказал, что будет 0 размер и так он делать не рекомендует. Поговорили про импланты. Работает с ментор в основном. Но предложил ставить мне политех полеуретановые круглые от 375 до 400млл высокий профиль. Я сказала, что хочу пышную тройку. База у меня 14 см он намерил. Но я не знаю на счет полеуретана - это нормально? Почитала тему про полеуретан и все равно ничего не поняла. Вопрос. С 400млл на мой исходник в закрепах я получу 3 размер или намного больше? ![]() |
Закрытая тема |
|
|