Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Элори, я рассматривала Догузову для Смас, платизма и эндо лба. Она мне писала в Инстаграмме, что своих пациентов она осматривает через день две недели, потом в месяц, в три и в полгода.
|
|
||||
|
||||
@Элори, сейчас @Лорена у нее сделала, она ещё в Москве, можно спросить у нее точнее. @Яблоко опять же) может она мне с запасом сказала. Для сравнения Типикин сказал, что если недалеко ( а я в3 часах езды на машине), то отпустит после снятия скобок основных на 10 день, но на 14 приехать обязательно. Я в принципе свободна и домой бы не рвалась, но у старших детей жить долго не хотела бы. За мной ухаживать надо, кормить, я заботы буду требовать, а они трудоголики. Опять же тишины хочу. Помню ещё, что свекровь хороша в день приезда и отъезда. Склоняюсь одной))) отдохнуть. А ты уже спланировала? Собираешься?
|
|
||||
|
||||
@Элори, я улетела на 10-й день. Но по уму надо хоть до 13-14 остаться. У меня был форс мажор просто. Поэтому у меня не было скобок, а все было на нитях.
|
|
||||
|
||||
Я записалась к Догузовой на 1 ноября, 8 го снимут швы и 9 го улетаю. Перевязки через день
Пока сижу думаю по полной делать или мини. Разница в цене минимальна, но шовчик ниже козелка по мочке и назад вообще не страшно. Фасад у меня вообще нормальный. Только низ подкачал. |
|
||||
|
||||
@Olgakamchatka, вот интересно, а можно натянуть " впрок"?было бы круто, согласись?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, какая хорошая свекровь. Возьму себе на заметку про однодневную)))
Мне опи сделали 21-го, 23-го была дома в Питере. 28-го на осмотр, сейчас 5-го поеду, потом наверное еще через неделю. У меня скобы и нитки, ну чет все вижу. Когда скобы то снимают по идее? |
|
||||
|
||||
@Котько, вроде снимают частями. Последние через 14 дней или около того. Высиживать! Гуляешь? Много? Гоняй отёки, ходи побольше. На физиопроцедуры пошла? Меняешься ли каждый день?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а маски послеоперационные кто-нибудь сам покупал? Дайте ссылочку на хорошую.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не, физио мне не говорили. Гуляю, но не много. Да меняюсь вроде. Но монолит еще знатный. Одна сторона мягче. Вторая была отекшая больше и сейчас буграми и висит плюшка, походу жидкость. Завтра что доктор скажет. Уши болят ))))
Вчера такая просыпаюсь и поняла, что сплю на боку. Руку так подложила, видать где не больно. Аж сама спугалась)))) |
|
||||
|
||||
АленушкаС, я уж поняла, что буду в 25 возвращаться и полностью тянуть.
|
|
||||
|
||||
@Olgakamchatka, возвращаться в 25 лет? А чего откладывать на потом овал то, может что ещё захочетсякак говорят: я вдруг ****а, а ты уставший)))
|
|
||||
|
||||
Да мне сказали, что затянутый вид шеи снизу будет диссонировать с ненатянутой мордой лица.
|
|
||||
|
||||
Месяц после ОП. Довольна, счастлива, вышла сегодня на работу после отпуска, поскольку здесь, в Канаде, народ тактичный, никто в лоб не спрашивает: что ты сделала, но по глазам некоторых коллег вижу, что удивлены, а кто- то обескуражен.. ( видимо пытаются понять, что за изменения произошли с моим лицом).
|
|
||||
|
||||
@Элори, я приехала 25 го . 26,27 анализы и врачи , операция 28 го . Осмотров Наталья Валерьевна делает много , полнейший контроль . Я на второй день в клинике поздно вечером , случайно повязку намочила душем , не знала , что делать, медсестра ей позвонила . Догузова приехала почти в 11 вечера , клиника в Переделкино , загородом . Думала я со стыда сгорю , устроила ...
Домой улетаю 12 сентября . думаю времени достаточно . |
|
||||
|
||||
@Apfel, с чувствительностью пока никак! Есть ощущение, что границы онемения сдвигаются, но это может и иллюзия.
Что меня настораживает, так это тянущее чувство на сгибе шеи и под подбородком... Словно кожа перетянута и поэтому болезненно напряжена. Постоянно маслом мажу, немного отпускает.....у кого таж байда? |
Закрытая тема |
|
|