Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Буду набирать вес, всё равно хуже, чем у меня сейчас, надеюсь у меня не будет. Только вот аппетита особо, как назло, нет.
|
|
||||
|
||||
@Котька, Господи, да её видеть надо! Это ж персонаж из сказки про Дюймовочку! Где ей там АИ наскреб столько, сколько ввёл, ХЗ. Я рядом себя Голиафом почувствовала.)))
|
|
||||
|
||||
У меня после липофила даже прогиб в пояснице появился, раньше спина прямиком перетекала в ноги , пыталась наверное спрятать то чего отродясь не было, а сейчас стараюсь наоборот прогибаться, и польза пояснице и есть что показать
|
|
||||
|
||||
Это ты про меня? Где ты меня видела? На фото?
|
|
||||
|
||||
@Котька, так же ж, не доскрёб. Ну, может, побоялся, конечно, руки дрожали, но мог бы и получше, на мой взгляд, обработать всё (ну, я ж самая умная, всё про всё знаю)))))
@Летто, не, про ФиалКС |
|
||||
|
||||
Как думаете, девочки, если док не отказал, но и результат не гарантировал, есть шанс исправить мои уродства? (Я А.И. письмо с фото отправляла)
|
|
||||
|
||||
@Котька, никто не может гарантировать результат ни одной пластической операции. Я думаю, что исправить тебе все идеально не получится (прости, но это так, могу пояснить подробно), но улучшить можно.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, так ты это про меня? это я то Дюймовочка? Это очень обманчивое впечатление. )
Я как то помню пришла (давно) на антицеллюлитный массаж. В первый день массажистка тоже сначала удивилась : а зачем вам антицеллюлитный массаж? Потом я разделась. Реакция была: а, ну да, ложитесь. |
|
||||
|
||||
@Летто, там не только целлюль был. Моя подруга почти в 2 раза больше меня, но всю жизнь была фигуристая с талией и жир прям так плавно по всему телу растекался, что этих объемов и незаметно было. А у меня из-за очень тонкой кости и четкой локации лишних накоплений в районе живота и спины, каждый лишний кг сразу виден. Нет, чтобы в руки и ноги, а главное в попу накапливался. Поэтому без раздумий и сделала липофил, с ненужных мест убрали в нужные добавили
Еще немного доработать и будет мне безмерное счастье |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я думаю, что через 2 недели уже будет более-менее ясно. Я сейчас пересматриваю фото с прошлой истории и понимаю, что уже тогда видно косяки
|
|
||||
|
||||
Я первые косяки увидела на 4 день, потом по мере схождения отеков все усугубилось. И массажи не помогли. А вот после 1 липо было все ровно, но правда и галифешки тоже были, только в размере уменьшились и массажами я не загонялась, сделала всего 10 раз lpg
|
Закрытая тема |
|
|