Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@demid, спасибо за наводку - нашла историю Мариэтты в 4 томе эндо по Рамиресу. Мне кажется, у нас с ней не очень похожие типажи - но было весьма познавательно.
Я чего-то вообще чем дальше, тем больше боюсь и переживаю насчет выбора хирурга и комплекса вмешательств ( малодушно подумываю остановиться пока только на круговой блефаро (предложили два хирурга, каждый со своими нюансами - как оптимальный и достаточный в моем случае вариант вмешательства). Ну, либо выбрать чуть более расширенный вариант, предложенный третьим врачом - который считает, что эндо средней мне не показано совершенно. Тяжелы они, муки выбора |
|
||||
|
||||
@Marmozet, типаж похожий я имела в виду строение скуловой области, у Мариэтты тоже отрицательный вектор скуловой проекции и, конечно, одно эндо не решило эту проблему, но Мариэтта много раз писала, что была довольна тем, что сделала эндо. Она потом установила скуловые импланты. В личных антивозрастных есть ее тема. Но не все могут решиться на их установку, на форуме вообще мало результатов с таким типом лица. Просто ее история интересна тем, что она сделала эндо, показала результат, а потом установила имплант. Другие сразу их устанавливают. Пока могу вспомнить только форумчанку cher, вроде так пишется ник.
А в выборе врача и в объёме операции это только вам решать))). |
|
||||
|
||||
@demid, нет-нет, я вполне поняла, почему вы привели в пример Мариэтту. Блин, побегу сейчас еще и ее тему об установке имплантов смотреть ) и cher тоже поищу.
Да это понятно, что только мне ) вот и говорю, что тяяяяжко это ) буду думать дальше, чего уж. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне 37 лет. Уже лет 10 борюсь с брылями, с переменным успехом. Думаю, может быть есть смысл сделать подтяжку нижней части и забыть об этом.
Брови опустились из за неудачного ботокса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Selia, а здесь строение лица, хоть уборись, а брыльки будут. Я бы сделала подтяжку, и забыла бы об этом. Лицо юное, вот только брыльки убрать и все.
|
|
||||
|
||||
@Selia, а есть четкий профиль?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, правильный, просто селфи не умею делать ;)
@Катерина, надо кого-нибудь попросить сделать фото в профиль. Мне кажется, возможно нити подтянут овал. Вот сфотографировала сама себя в профиль. Плюс у меня килограммов 5 лишнего веса и это все сразу на лице отражается. Если опускаю голову, двойной подбородок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот я тоже смотрю, что не хватает вроде бы костной опоры.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да, у меня такой азиатский подбородок. Но углы не очень хочется. Лифтинг тоже вроде пока не хочется.
Может, сначала похудеть, а потом смотреть, что к чему |
|
||||
|
||||
Мне нравятся лица в виде сердечек, как у кореянок. Массивные подбородки не нравятся. Вот думаю или делать нити, или подтяжку нижней части.
|
|
||||
|
||||
@Selia, Ой, ну не надо тебе подбородка! Да что ж такое с этими подбородками то , которые тут всем поголовно предлагают увеличивать! Большой подбородок сильно прибавляет возраста и брутальности, делает лицо более грубым! Понятно, если микрогения врожденная, но это не твой случай точно. Посмотри примеры увеличения подбородка. У тебя такое милое девичье лицо! Может нитями пока попробовать обойтись? И не такие уж критичные брыли на самом деле.
|
|
||||
|
||||
@Selia, просто без костной опоры остальное не очень-то поможет. Нити - да. Но скорее всего слабо и на короткий период.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почитала страшных слов в твоём исполнении. Пошла гуглить. По итогу нашла у себя прогению.
Но поскольку с ней родилась, то норм)))) А если серьезно, очень поддерживаю мнение, если нет изначально подбородка и челюсти, не всегда необходимо увеличивать. Зачастую обратный результат вместо красоты @Катерина, тоже плюсуюсь. Я в силу профессии очень склонна наблюдать и анализировать. По итогу - не бывает хороших овалов у взрослых девушек без хорошей нижней челюсти. Вопрос, украсит ли искусственное увлечение? Ведь неизбежно нарушаются пропорции |
Закрытая тема |
|
|