Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот молодец! Правильная позиция. Всё в нашей жизни какие-то знаки, надо правильно выводы делать) Но пока время ещё есть.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну, в общем, не так все страшно. Потому что никаких других признаков иных заболеваний нет, а синдром укороченного pq сам по себе не является заболеванием.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да? Хорошая новость! А то я на той неделе как раз убралась на кладбище, подумала , как вовремя! Вот и зеду на чистое.
@Анжелина, а наркоз можно при этом? Я не отойду? Девочки, юмор у меня такой)) не пугайтесь. Догузова говорит медицинский юмор)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты главное с детьми так не шути) а то как раз была дочей мамы с таким вот медицинским юмором) рыдала каждую ее операцию) а их было мнооого(
|
|
||||
|
||||
@Яблоко , у меня таких юмористов 2 , сын и муж , да ещё дочь тренируется ))) Ой, хорошо, не скучно!
Я 1,5 года на смас собираюсь , что нибудь да случается, мне говорят , бог отводит... Неделю назад такие проблемы по женски нарисовались , думала все , опять! Но рассосалось , постаралась сама , не пожалела времени и денег. Уже билеты купила , надеюсь все получится. Пусть у тебя все сложится , как ты хочешь . |
|
||||
|
||||
Яблочко, это свыше не хотят, чтобы ты курила. Бросай это неблагодарное дело. Нехорошо такой молодой девочке курить. Пусть девочка вино пьет).
|
|
||||
|
||||
Яблочко, 1000% айкос!, я курила 3 месяца, давление с моего пониженного до 145/90 скакануло, чуть не сдохла пока не дошло. Брось эту химию.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, есть преимущество в айкос, что после него бросаешь обычные сигареты. У меня в отпуске сломался и я взяла сигарету мужа и то на третий день после поломки.Сделала несколько затяжек и меня выворачивало наизнанку в течении часа! Так что хоть это радость, избавилась от вонючих сигарет. Осталось ещё одно усилие и вообще все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Жду решения кардиолога и анастазеолога. Залезла в эту тему поглубже в этот синдром. И что то меня терзают смутные сомнения... это врожденное. Тогда почему у меня на экг никогда этого не было??? Что то не так
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ух!! У тебя уже завтра!
Девушки, меня берут на оп. В февральском экг и в экг на сейчас разницы нет. Просто описано по другому. Попросили приехать на консультацию для осмотра и повторного экг непосредственно в клинике. Кардиолог хочет посмотреть откуда у меня данные симптомы( то что я жаловалась на левую сторону) . Пока мне назначено убрать все спортивные нагрузки, принимать Дицинон по 500 мг. 3 раза в день- 4 дня и Левомеколь - закладывать по 0,5 см. Мази в каждую половину носа- 2 раза в день. Готовлюсь к ОП получается) Поспорила с доком на синяки. Он говорит, что не будет, я говорю, что буду панда. Посмотрим)) если я выйду без синяков для меня это будет невероятно! |