Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Illonika, здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, состав
Маскирующий матирующий крем с защитой SPF 30 - Peter Thomas Roth Skin to Die For™ Mineral-Matte CC Cream SPF 30 Состав Active: Titanium Dioxide 13.97%, Zinc Oxide 10.50%. Inactive: Water/Aqua/Eau, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Kaolin, Magnesium Sulfate, Nylon-12, Phenyl Trimethicone, Sorbitan, Isostearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Stearic Acid, Alumina, Phenoxyethanol, Silica Silylate, Polyhydroxystearic Acid, Polysilicone-11, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Mica, Disodium EDTA, Silica, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499). Заранее благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
Я на сыворотки наносила, не катался.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, пожалуйста, оцените состав этого крема для моей очень чувствительной кожи 🙏 очень хочется услышать ваше мнение
Со следующей недели планирую вводить третик, и очень хотелось бы избежать излишнего раздражения из за неправильно выбранного крема 😩 Спасибо большое заранее |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчули. Кто на Elta MD? 46 или 41 тонированном. Он очень темный ? понять не могу по свотчам.
|
|
||||
|
||||
Иллоника , а эта натура себерика она только с химиками ? Мне такая с ебей пришла . И она до 6 часов держит защиту от солнца ?
|
|
||||
|
||||
да. и там один из лучших стабильных хим фильтров Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наношу - фигня какая-то по всему лицу, через 10мин - лицо идеального тона, практический мой тон, только ровный и однородный - вах! А через часа 3 начинается несусветная фигня: лицо прям выбеленное и дико сушит У меня не скатывается вообще |
|
||||
|
||||
не плывут в теч дня?
Чет думаю брать или нет эту Елту. |
|
||||
|
||||
Мне Элта МД не подошла, в жару лицо как под пакетиком, плыло и выступали крупные капли. Если только для города в прохладную погоду. Ещё он сушит сильно.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а можно еще раз вернуться к составу этого крема Ив Роше. Фильтры ты одобрила, вроде бы, а состав достойный внимания или нет? Есть вредности? Полный состав ниже ссылки на сам крем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: AQUA DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE PHENOXYETHYL CAPRYLATE C12-15 ALKYL BENZOATE DIBUTYL ADIPATE DICAPRYLYL CARBONATE METHYLPROPANEDIOL BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID DIMETHICONE ETHYLHEXYL TRIAZONE TROMETHAMINE VP/EICOSENE COPOLYMER PEG-100 STEARATE GLYCERYL STEARATE SODIUM STEAROYL GLUTAMATE STEARYL ALCOHOL ERYNGIUM MARITIMUM EXTRACT (EXTRAIT d'ETOILE DES DUNES) ETHYLHEXYLGLYCERIN GLYCERIN XANTHAN GUM (GOMME DE XANTHANE) PARFUM BENZYL ALCOHOL ISOEUGENOL TOCOPHEROL 1393v0 Огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
а кремовая база ни о чём, по сути пустая пленочка. носитель сз-фильтров.
|
|
||||
|
||||
Он плохо впитывается, хотя может, если помыл кожу-высушил,нанёс крем(так, как и надо для хим .фильтров) то и ничего будет, но рутинщиц так не бывает) надо же что то всунуть между)
|
|
||||
|
||||
При нанесении на хадолабо? нет, все ок.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотрите пожалуйста минеральный стик с шиммером (планируется для рук , ради баловства, ну и цинка там 22 проц, всё как я люблю, никакой химии)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там состав справа, на картинке, если нажать на него, большая картинка получится. Спасибо!
У них с разными оттенками есть. Подсмотрела в англояз. Аллюре в разделе зе бест санскрин) Состав, как сама поняла не очень, детям же нельзя будет? Расцветки там прикольные неоновые есть) |