Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, вообще красотка! Какая шикарная форма! Не наговаривай на себя. На счёт ляшек или как прилично это место у нас называется
![]() ![]() @talulah, ты - экстремал ![]() ![]() ![]() В моём понимании, нужна генеральная линия, которая будет понятна и тебя поддерживать. Считать калории не приносит удовольствия - не надо себя напрягать. Один раз запомнить и можно уже всегда прикинуть, сколько БЖУ было съедено. Главное, быть честной самой с собой! |
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, я начала читать ветку с 1 части, потом на 2 перескочила... ну я видела тебя ты там такая худенькая и сильная.. ты травмы не получала? может я что то пропустила? ощущение что ты заново начала и сейчас ты стала обьемнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, где можно взять красивый женский рашгард или просто компрессионную футболку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Fiss, может здесь посмотришь. Мне бы такой черный на грудь 100см. Но все на худеньких. Сетку терпеть не могу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, очень надеюсь придет время когда я выложу здесь фото и будет форма, которой я довольна, с меньшим жиром. А пока, я тоже успокаиваю себя, что я на массе
![]() @Natylissimo, у меня точно такая же проблема, у тебя какой рост? Но обхват ляжек 50 см при 1,67 как у меня и при росте выше, это разные вещи. Эх, знаю про эти самые жировые ловушки, всегда мучилась, уж лучше все на животе было бы, жир с этой части ног не уходит, разве сто худеть до уровня кожа и кости. Меня только верхняя часть ног беспокоит, мне очень некомфортно в этом весе, надо с питанием что-то сделать, а то я психологический порог в 60 кг переступлю и это будет просто паника. С сухим верхом разобралась маммопластикой и сейчас я более-менее довольна руками и спиной (сравнивая с тем, что было) Я тоже экстремал и неврастеник, поэтому у меня срывы и жор, еще и на фоне текущих проблем. @Natylissimo, все так, это все в голове, только как ее перепрограмировать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@talulah, я дала ссылку на рашгард. А это женщина модель, рекламирует этот бренд.
|
||||
|
||||
![]()
Классная, что и говорить. Вот только кожа уже не молода, к сожалению. Все таки думаю, что с возрастом совсем высыхать не стоит, небольшой жирок создаёт иллюзию гладкости. И пятна возрастные - не хочу ещё больше, чем отвислую опу.
@Reveye, а как меня верхняя часть ног беспокоит! Я немного повыше, но мои ляжки с тонкими щиколотками выглядят ужасно. Я массажер ищу сейчас, чтобы поглубже прорабатывал. Банками делаю, но мне кажется, что недостаточно глубоко. Только так вижу возможность этот жир убрать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно огорчу, но я ничего не считаю. Питаюсь интуитивно, Отказалась от мучного и сладкого (ставила пару кусочков горького шоколада с кофе и чайную ложку меда) Утром, каши и яйца, в обед мясо рыба, вечером кисломолочка, но есть вариации. Иногда, пару раз в месяц ни в чем себе не отказываю. Тренировки стандартные. 2 раза низ и 1 раз верх, еще 2 раза полдэнс и растяжки. Верх у меня прорисовался еще до зала, только благодаря полдэнсу. У меня верх практически обезжиреный, поэтому прорисовка неплохая, особенно при определенном свете. В тренажерке именно такой свет. Иногда прохожу мимо зеркал и сама себя пугаюсь, а дома посмотрю, нееее, нормалек-)) У тебя животик отпадный, чтобы у себя такой держать, мне нужно жить постоянно с легким голодом, я так долго не могу. Поэтому буду заморачиваться с ним ближе к лету. @Reveye, я улыбаюсь. У тебя ноги жирные, а у меня классные. -)))) У меня 54 при таком же росте были, стали 53 и это при икрах 32 см. В общем я поняла, все вокруг классные, но каждый в отдельности сам себе не нравится-)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, , где жир?)) Ну я уже офигеваю))) Фигура огонь!! А попец то какой! Рельеф очень даже виден. Я понимаю, что у каждого свои вкусы, но по моим наблюдениям излишняя сухость красоты не добавляет. Даже на довольно молодых. А уж за 40 и 50 и подавно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сама не совсем понимаю, как это получилось, но я сегодня пробежала 12км и даже не запыхалась. Бежала не так уж медленно, 8км/ч. Я не бегаю вообще обычно, 15 минут перед силовой и все. На той неделе решила таким разогреть квадры после непонятной травмы, пробежала тогда час. Сегодня вот полтора, сама в шоке. Хочу в четверг на улице попробовать, сегодня погода не позволила, сильный дождь был.
Мне понравилось.))
|
||||
|
||||
![]()
Скрин с моих часов подтверждает.))
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, , ну ты даёшь! Я для себя такое даже представить не могу! Бег и дорожку на дух не переношу)))
Девы, вы где замер ноги делаете? Под ягодичной? Короче, я самая жирная))) Нога вверху 55 см, икра 32-32, рост 166) Я из вас победитель по окорокам))) Но меня вообще не парит почему то)) В жизни ноги как то жирно не смотрятся. Потом фотки с последнего отдыха скину. Догадываюсь, что у всех вас вообще наистройнецшие ноги))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, ого! 12 км, респект!
Ты крутая и только подтверждаешь это ![]() Я в этом году впервые побежала с высунутым языком и проклятиями 10 км (потом еще 6, но с перерывами), это была жесть! Кстати, вспомнила адскую треню: Clovis For Time 10 mile Run 150 Burpee Pull-Ups @Annet, есть, есть жир у меня, ноги стали толще однозначно, сфотографирую свой слой жира на ногах, сами увидите. Меня только ноги бесят, вот в остальном я довольна, руки,спина были дохлые, стали сильнее, попа, но ногииииии, рельефа нет, зато жирочек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, , жду с нетерпением)) напиши ещё рост и икры)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот количество жира на моих ляхах. Я считаю, что это до фига. Всегда так было, кстати.
Объем 52-53 см, померила. Когда весила 50 объем был 48 см. Икры 33 см. Причем в лосинах смотрится нормально, но все равно жирок виден в верхней части.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, так это естественное расположение жира в ногах, все красиво у тебя, тебе нравится когда наверху ноги не соединяются?