Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2019, 00:20
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 867 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Reveye, вообще красотка! Какая шикарная форма! Не наговаривай на себя. На счёт ляшек или как прилично это место у нас называется У тебя все пропорционально красиво выросло, а я вчера в зале заметила, что ноги толстые, а сегодня померила - обхват бедра был 50 всегда , а сейчас 51 У меня ещё щиколотки очень тонкие и эти новые пропорции не очень нравятся. Размышляю, как жир убрать между ног и под ягодичной - мои жировые ловушки. Верх сухой совсем и безсисечный.

@talulah, ты - экстремал Только в другой теме писала, чтоб без фанатизма. Нельзя так. Убеждённый ЗОЖник, как правило, неврастеник. Обычные люди не могут циклиться на одной «религии» без срывов, какие бы «убежденые» они не были. Но, всегда можно покаятся и грешить дальше;) Единственный вариант - идти через понимание, что должно быть в результате. Нет четкого понимания - нет результата. Именно так держаться бб, бикини и пр. Мы же - обычные грешные Я уже рассказывала про систему, которую для себя нахожу удобной. 6 дней в неделю - ем что полезно. Вкусно-невкусно - не принципиально, главное белки-жиры, угли по минимуму. А вот один день!! Как только заканчивается суббота, я начинаю ее снова ждать и планировать - что приготовлю, как буду наслаждаться этой едой. Так приучила мозг, что среди недели «неполезность» не приносит удовольствия. Ещё я никогда не корю себя, что съела что-то неполезное - вечно безгрешна В отпуске - свобода полная. С другой стороны, мозг так привык, что больше трёх дней зажора не получается.
В моём понимании, нужна генеральная линия, которая будет понятна и тебя поддерживать. Считать калории не приносит удовольствия - не надо себя напрягать. Один раз запомнить и можно уже всегда прикинуть, сколько БЖУ было съедено. Главное, быть честной самой с собой!
Старый 14.12.2019, 06:35
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

@Мини-монстрик, я начала читать ветку с 1 части, потом на 2 перескочила... ну я видела тебя ты там такая худенькая и сильная.. ты травмы не получала? может я что то пропустила? ощущение что ты заново начала и сейчас ты стала обьемнее.
Старый 14.12.2019, 07:19
Fiss Fiss вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fiss на нуле

Девушки, подскажите, где можно взять красивый женский рашгард или просто компрессионную футболку у Шевелевой ничего не нравится, все позрачное
Старый 14.12.2019, 08:40
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Fiss, может здесь посмотришь. Мне бы такой черный на грудь 100см. Но все на худеньких. Сетку терпеть не могу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 14.12.2019, 08:56
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

@Keyoko, эээ, я сейчас как бы меньше, чем была последние лет 5. И сильнее.

Обо мне:
Старый 14.12.2019, 09:24
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Девочки, спасибо, очень надеюсь придет время когда я выложу здесь фото и будет форма, которой я довольна, с меньшим жиром. А пока, я тоже успокаиваю себя, что я на массе
@Natylissimo, у меня точно такая же проблема, у тебя какой рост? Но обхват ляжек 50 см при 1,67 как у меня и при росте выше, это разные вещи. Эх, знаю про эти самые жировые ловушки, всегда мучилась, уж лучше все на животе было бы, жир с этой части ног не уходит, разве сто худеть до уровня кожа и кости. Меня только верхняя часть ног беспокоит, мне очень некомфортно в этом весе, надо с питанием что-то сделать, а то я психологический порог в 60 кг переступлю и это будет просто паника.

С сухим верхом разобралась маммопластикой и сейчас я более-менее довольна руками и спиной (сравнивая с тем, что было)
Я тоже экстремал и неврастеник, поэтому у меня срывы и жор, еще и на фоне текущих проблем. @Natylissimo, все так, это все в голове, только как ее перепрограмировать?

Обо мне:
Старый 14.12.2019, 10:28
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

@Ирчи, прошла по ссылке и нашла там эту даму! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 63 года!
Старый 14.12.2019, 18:57
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@talulah, я дала ссылку на рашгард. А это женщина модель, рекламирует этот бренд.

Обо мне:
Старый 15.12.2019, 00:25
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 867 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Классная, что и говорить. Вот только кожа уже не молода, к сожалению. Все таки думаю, что с возрастом совсем высыхать не стоит, небольшой жирок создаёт иллюзию гладкости. И пятна возрастные - не хочу ещё больше, чем отвислую опу.
@Reveye, а как меня верхняя часть ног беспокоит! Я немного повыше, но мои ляжки с тонкими щиколотками выглядят ужасно. Я массажер ищу сейчас, чтобы поглубже прорабатывал. Банками делаю, но мне кажется, что недостаточно глубоко. Только так вижу возможность этот жир убрать.
Старый 15.12.2019, 10:58
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

valyusha77 на нуле

Цитата:
Сообщение от talulah Посмотреть сообщение
сегодня между подходами на подтягиваниях смотрела на твое фото, реально мотивирует 8)
Неожиданно, но приятно-)
Цитата:
Сообщение от talulah Посмотреть сообщение
а расскажи немного о своих тренировках? Кбжу?
Возможно огорчу, но я ничего не считаю. Питаюсь интуитивно, Отказалась от мучного и сладкого (ставила пару кусочков горького шоколада с кофе и чайную ложку меда) Утром, каши и яйца, в обед мясо рыба, вечером кисломолочка, но есть вариации. Иногда, пару раз в месяц ни в чем себе не отказываю. Тренировки стандартные. 2 раза низ и 1 раз верх, еще 2 раза полдэнс и растяжки. Верх у меня прорисовался еще до зала, только благодаря полдэнсу. У меня верх практически обезжиреный, поэтому прорисовка неплохая, особенно при определенном свете. В тренажерке именно такой свет. Иногда прохожу мимо зеркал и сама себя пугаюсь, а дома посмотрю, нееее, нормалек-)) У тебя животик отпадный, чтобы у себя такой держать, мне нужно жить постоянно с легким голодом, я так долго не могу. Поэтому буду заморачиваться с ним ближе к лету.
@Reveye, я улыбаюсь. У тебя ноги жирные, а у меня классные. -)))) У меня 54 при таком же росте были, стали 53 и это при икрах 32 см. В общем я поняла, все вокруг классные, но каждый в отдельности сам себе не нравится-))
Старый 15.12.2019, 23:19
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Reveye, , где жир?)) Ну я уже офигеваю))) Фигура огонь!! А попец то какой! Рельеф очень даже виден. Я понимаю, что у каждого свои вкусы, но по моим наблюдениям излишняя сухость красоты не добавляет. Даже на довольно молодых. А уж за 40 и 50 и подавно.
Старый 17.12.2019, 11:35
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Девочки, я сама не совсем понимаю, как это получилось, но я сегодня пробежала 12км и даже не запыхалась. Бежала не так уж медленно, 8км/ч. Я не бегаю вообще обычно, 15 минут перед силовой и все. На той неделе решила таким разогреть квадры после непонятной травмы, пробежала тогда час. Сегодня вот полтора, сама в шоке. Хочу в четверг на улице попробовать, сегодня погода не позволила, сильный дождь был.
Мне понравилось.))

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 11:47
Постоянный участник
Profi

Скрин с моих часов подтверждает.))
Миниатюры
f1d06bb7.jpg  

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 12:14
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Мини-монстрик, , ну ты даёшь! Я для себя такое даже представить не могу! Бег и дорожку на дух не переношу)))
Девы, вы где замер ноги делаете? Под ягодичной? Короче, я самая жирная))) Нога вверху 55 см, икра 32-32, рост 166) Я из вас победитель по окорокам))) Но меня вообще не парит почему то)) В жизни ноги как то жирно не смотрятся. Потом фотки с последнего отдыха скину. Догадываюсь, что у всех вас вообще наистройнецшие ноги)))
Старый 17.12.2019, 14:40
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

@Annet, погоди, я свои окорока еще не измеряла, напишу чо получится)))
@Мини-монстрик, ваще крутая!

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 14:47
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Мини-монстрик, ого! 12 км, респект!
Ты крутая и только подтверждаешь это
Я в этом году впервые побежала с высунутым языком и проклятиями 10 км (потом еще 6, но с перерывами), это была жесть! Кстати, вспомнила адскую треню:

Clovis

For Time
10 mile Run
150 Burpee Pull-Ups
@Annet, есть, есть жир у меня, ноги стали толще однозначно, сфотографирую свой слой жира на ногах, сами увидите. Меня только ноги бесят, вот в остальном я довольна, руки,спина были дохлые, стали сильнее, попа, но ногииииии, рельефа нет, зато жирочек.

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 15:29
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@alicecooper, , жду с нетерпением)) напиши ещё рост и икры)
Старый 17.12.2019, 17:59
Частый посетитель
Profi

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

@Annet, рост 168, ляха 55 см, икры 36 см, бедра 91 см

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 18:08
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Треп на тему спорта. Часть 2

Вот количество жира на моих ляхах. Я считаю, что это до фига. Всегда так было, кстати.
Объем 52-53 см, померила. Когда весила 50 объем был 48 см. Икры 33 см. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3fd98de3.jpg
Просмотров: 69
Размер:	18,8 Кб
ID:	359614

Причем в лосинах смотрится нормально, но все равно жирок виден в верхней части. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 90fbc6cc.jpg
Просмотров: 179
Размер:	52,9 Кб
ID:	359615

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 19:53
Частый посетитель
Profi

@Reveye, так это естественное расположение жира в ногах, все красиво у тебя, тебе нравится когда наверху ноги не соединяются?

Обо мне:
Ответ