Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, спасибо, моя хорошая за такие важные слова! Миллион обнимательных лучиков добра летят к тебе от сердца! Так чудесно держаться за руки , ощущая бодрую поддержку
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюшкин, чёт я не заглядываю к тебе, редиска! А вот и я . Ты там как? Продвигаешься в подготовке? Как настроение-самочувствие? Хорошего, доброго дня и много поводов для радости!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо, дорогая, всё под контролем! Звонили сегодня с клиники, напомнили, что завтра на анализы записана. Завтра к 9.30 еду в клинику, решила, что всё сдам у них, и анализы и полностью всё УЗИ! Забегу к Танюше, если пустят конечно, поддержу, чем смогу... Через две недели, мой выход!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, я с большим нетерпением жду твой выход. ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Ух...время летит! Завтра первую ласточку абриэлльку запускаем... Ты там если попадёшь к ней передавай наш горячий пламенный поддерживающийся привет! Танюшка, а сама береги себя! Пусть все анализы такие, как нужно без проблем! две недельки пронесутся и будем вместе твой выход встречать!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, так оперативно все назначили! к Новому году уже будешь красотка!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, передам непременно. Да, время летит, вот только во время реабилитации оно будет наоборот тянуться. @Marissa Line, спасибо, боюсь, что к Новому году ещё рановато. Объем большой, времени понадобится не мало.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, возможно в реабе время превратится в тянучку.... А может нет? Вон смотри Леночки наши вроде бы совсем недавно после опи, а по факту время пролетело и уже живчики. Согласна, там у них не твои объёмы вмешательств. Но я всё равно желаю насколько это возможно лёгкой реабы! А если что, могу быть полезной вдруг какая Помощь или просто поддержать-поболтать, я за! Вообщем буду на связи, обняла
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, Юляшик, спасибо огромное, моя хорошая! Какая же энергетика от тебя прёт, именно, прёт... По другому не назвать! Как же я рада, что нас сблизил этот форум! Я представляю, когда закончится наша реабилитация, обязательно встретимся и... Даже страшно загадывать... Юляш, где ты живёшь ориентировочно? Да, очееень сожалению, что в этот раз твоя удача прошла мимо! Я очень болела за тебя, очень! Даже представила, как это было бы здорово! Но ничего, у тебя всё впереди, только верь! Вот увидишь... Обнимаю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюшкин, как настрой на завтра? Бодряком? Моя хорошая, радужного настроения тебе, ведь скоро бум праздновать твоё сногсшибательное преображение! Вселенского масштаба девочка чудесная, в новую жизнь с мечтами и планами ворвёшься во всеоружии! Обняла
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, Юлечка, дорогая! Ты меня рановато отправляешь (улыбаюсь). У меня операция только 10 декабря! Совсем мы тебя запутали. Завтра оперируют Аню. Но всё равно, очееень приятно, огромное спасибо!!! Я всё принимаю...
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, неть, я помню про опи твою! А отправляю тебя завтра на консу к анестезиологу Провалы в памяти у меня случаются конечно, но не сейчас....когда такие важные перемены!
@Татьяна 07, хотя как я могла перепутать....ведь конса в понедельник! Короче всё равно радуги в душе! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, с удовольствием прочитала всю ленту. От меня примите наилучшие пожелания! Скоро-скоро всё случится! Верю, что всё будет супер! При такой мощной поддержке- иначе быть не может! Удачи тёзка!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,вот и я жду твой выход с нетерпением..скорее бы, но и торопиться не надо - все по плану идет! Ты в надежных руках такой слаженной и замечательной команды врачей,поэтому ни на минуту не сомневаюсь в твоей легкой ОПИ и комфортного восстановления! К Новому году шикарный подарок,ну а результат спустя какое-то время увидим))
Обнимаю тебя!! |
|
||||
|
||||
@Ne4ka, @Norma123, Танечка, Леночка, девочки, дорогие вы мои, спасибо вам огромное за поддержку, за напутствия, за добрые, за такие нужные и необходимые слова, которые хочется и хочется слушать и слышать бесконечно!!! У меня всё по плану, на работе закрываю текущие дела, усиленно готовлюсь и физически и морально к предстоящим изменениям! Всё анализы сданы, в понедельник назначена консультация с анестезиологом. Осталась неделя, которая пролетит как один миг...
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Татьяна, на работе отпуск берешь? На сколько?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, да, Ирочка, на работе отпуск дают не более 3 недель. Тут как раз четко получается, 3 недели плюс праздничные неделя. В общем получается 30 дней. Очень надеюсь, что хватит для реабилитации, мне главное лицо, чтобы в норму пришло.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, 30 дней, нормально по времени. Очень рада за тебя, жду с нетерпением твое преображение, пусть все сложится, как задумала! На работе не знают?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, спасибо, да пару близких девочек знают, пришлось поделиться радостью, это невозможно скрыть... Они очень рады за меня, поддерживают, переживают вместе со мной этот момент, каждая предлагает свою помощь и участие в моей раебилитации. Я им очень благодарна!
|