Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aleksanna, привет! Я хочу сделать круговую блефаро, эндо средней и лба, платизмопластику, липоабдоминопластику. МГ агитирует ещё за липофилинг груди, но я честно говоря вся в сомнениях... и по реабилитации , и вообще... думаю пока))
Таня, я выбрала 29 января , и по циклу своему и морально чтоб подольше настроиться )))) Я почему про многодетных сказала , в инсте сегодня то от прочитала, то ли услышала, что участницы многодетные)) |
|
||||
|
||||
@Sofora, по отзывам о реабилитации липофилинг груди наиболее легче проходит , чем остальные, почитайте, может и решитесь, у меня будет липофилинг и у Тани, успеете принять решение , у меня совсем скоро , 29 ноября
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, если липофилинг то платишь только за липофилинг, липосакцию уже не считают , только абдоминопластика, я в своём посте подробно писала что мне посчитали и цены указала. Сейчас Мария Григорьевна в ИГ выложила видео вся правда и мифы про липофилинг груди, прям для нас, все так подробно рассказала))
|
|
||||
|
||||
Ага, я тоже посмотрела видео, очень подробно и доходчиво! Мне и хочется, и колется)) просто будет очень серьезное вмешательство в лицо, живот- спина... если ещё и грудь- тяжко думаю придется, ребёнка даже не обнять будет наверное..
Но я не отказываюсь от неё полностью, хочу вторым этапом ноги липосачить, может с них грудь сделаю.. пока думаю так За липофилинг помимо липосакции нужно платить если не наскребают жир с липосаченных мест и затрагивают другие области |
|
||||
|
||||
Ну я думаю, если успеть до 6 месячного срока, оговорённого в условиях предоставления 50% скидки , то на тех же условиях, но вот прям конкретно этот вопрос мы не обсуждали, пока это только мои домыслы. В январе ещё раз пойду на консультацию схожу - уже более предметно будем обсуждать..
|
|
||||
|
||||
Девчулички, дорогие, прочитала про переливание крови, если что могу стать донором у меня 3 отрицательная. Ни чем ни когда не болела. Даже насморк очень редко, здорова как лошадь))) подковы гну даже не руками, пальцами)))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшка, ты там как? Ты завтра с вечера уже в клинике? Не волнуйся, моя хорошая, насколько это возможно)) пусть всё будет гладко! Девочка чудесная, будем мы все посылать тебе мысленно самые добрые пожелания и держать кулачки! А когда энергия концентрированная, то долетает сразу куда надо Я обязательно буду заглядывать все ближайшие дни.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, уже начала волноваться, такое чувство, что что-то я забыла, что-то не успела. Спасибо, Юляш. Да завтра в клинику. Пожалуй, выпью персенчика.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, не переживай, впереди несколько месяцев высиживания красоты. Порой выматывающего ожидания, нахлынивающего волнения, переживаний и даже недовольства. Сделай побольше фоток для себя))) помогают переживать временную депрессию и ставит мозг на место))) Как бы ты не готовилась, не читала, не примеривала на себя, реальность будет другая. Но все пройдет и ты станешь чуть моложе. Ты в надёжных руках, которые заинтересованы не просто в хорошем, а в отличном результате. Поэтому расслабься и с Богом в путь завтра.
|
|
||||
|
||||
А на какой странице написан весь план операций?
|
|
||||
|
||||
@Most, на первой) повторю,
Список проводимых мне операций: Эндоскопический лифтинг лба и средней зоны, нижняя трансконъюнктивальная жиросберегающая блефаропластика, резекция дао, липофилинг подбровных областей и подбородка, лазерное омоложение лица и шеи, абдоминопластика, липосакция торса, липофилинг ягодиц, липофилинг молочных желез. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ух, круто! Удачи, красоты и сил тебе!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ну вот! Уже завтра тебе идти за красотой - преображением!)
Буду ждать вестей " с места событий". Поддержу Аленушку @АленушкаС, : побольше сделай фото- все особые приметы ( родинки, пятнышки, пупочек, грудь и тп), чтобы потом могла, в том числе, рассмотреть куда что переместилось, как изменилось))) И конечно же , разметку врачей. Понимание какой доктор какую хирург. Манипуляцию будет делать уже есть? Или озвучат тебе это уже накануне операции? Верь, что все будет хорошо. А если чего то и забыла, не успела, то значит, это второстепенно))) |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, в клинику завтра вечером, но операция будет 26 ноября. Вот завтра пофоткаюсь. Да, озвучивали: лицо-МГ, абдомино-ИС, фэтграфтинг ягодиц-ВИ, про грудь не сказали, наверное АИ.
@Most, спасибо @АленушкаС, спасибо, вот почему-то мне кажется, что лицо не слишком изменится (натянется, помолодеет конечно), при эндо не замечала сильных изменений, а вот фигура более подвергнется изменениям. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, а губки (дао), подбородок ( липофилинг). Наверняка, лицо похорошеет ещё больше!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ха, ты не дооцениваешь эндо средней)))) да и липофилинг очень меняет наполненность лица, а уж блефаро. Нафоткай, я тебе дело говорю))) пока дождешься фото с клиники, а склейки и рассказ о динамике должна делать со своими фотографиями. Пусть с фигурой муж поможет, лицо тоже не селфи. Причем отдельно с акцентом на лоб, глаза, среднюю и подбородок)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот со средней -соглашусь, а липо у меня подбровная и подбородок, вернее от шрама на подбородке образовался залом, вот его и заполнят, а блефаро нижняя, ой про бул же забыла. Может и вправду идиализирую реаби лица)). Вот с фотками, помню, как на селфи жаловались, муж мне в помощь))) завтра начнём))))..
|
|
||||
|
||||
Татьяна , Желаю неиссякаемых сил, чтобы благополучно перенести испытание и наслаждаться долгожданным результатом.
|