Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@marusay я делала повторку с использованием реберного хряща. На сегодняшний день нос устраивает на 80%. Как говорится «нет предела совершенству». Что не нравится? Первое: разные ноздри (но они и были изначально разные). Второе: ноздри слишком открытые. Третье: кончик узковат на мой взгляд (опять же иногда кажется, что все норм). Чувствительность кончика не восстановилась, к тому же он абсолютно не двигается «верх-низ», из стороны в сторону двигается. Ну и сейчас ещё под носом у меня шов от була...
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, здравствуйте!
Оля, расскажите как Ваш носик? Очень нравится форма. Такая натуральная. У меня планируется повторная у ДЮ, с приминением хряща. Я всю ветку прочла Вашу. Если вы не против, можно поинтересоваться как сегодня носик? ДЮ говорил что нос станет твердым и неподвижным навсегда. Это не мешает, не раздражает в жизни? И вот ещё, такая непластичность не даёт ощущение что при механическом ударе он может сломаться? Вот эта прочность не даёт эффект хрупкости? Ещё интересует, как такая жёсткая конструкция влияет на мимику (улыбка, прищур, движение челюстью и т.д. ? Вашему носику уже наверное пару лет, должен проявить себя ) Буду признательна если поделитесь опытом. |
|
||||
|
||||
@EvitaG, нос, а именно ноздри меняются до сих пор, поскольку я недавно делала булхорн. Ещё месяц назад у меня были ноздри, как у быка, а сейчас вроде начали съезжаться наместо. Кончик кмн не влияет на мимику . Единственное - не приятно когда ударяешься кончиком носа обо что-то (например: о нос супруга )))))) Чувствуешь себя буратино с деревянным носом )))))
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, я читала вашу историю и как поняла на повторку вы пошли за удлинением кончика и прикрыть ноздри, это не получилось сделать? как получилось что ноздри после оп остались также открытыми? маленький кусок хряща вставил?
|
|
||||
|
||||
@assik, нет, при повторке не было цели прикрыть ноздри. Задача была - приподнять их изнутри, поскольку в фас они очень выделялись. А сейчас ноздри слишком открытые из-за булхорна. Постепенно опять прикрываются
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, здравствуйте, вы не могли бы рассказать, как сейчас поживает ваш нос? Стал ли
кончик более подвижным и мягким? И может быть поделитесь свежими фото, заранее благодарю |
|
||||
|
||||
@Ольга-@, здравствуйте!
Смотрела Ваши фото во вложениях. У меня была похожая операция, тоже с рёберным хрящем. Скажите, у Вас кончик носа стал сильно шире и треугольнее после операции? По фото всего не поймёшь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В анфас такой же треугольный и без выраженных крыльев. Похоже, он и хотел его сделать таким. Чувствую себя уродом. Хотя я знаю людей, которым наоборот, нравятся именно треугольные носы а-ля Кара Делевинь. Так что, моя проблема только в том, что у нас с ДЮ не сошлись вкусы, а я не смогла ему донести, что хочу получить. Дыхание пока не наладилось... Справедливости ради скажу: если бы не эта треугольная форма (как груша), я была бы полностью довольна, несмотря на отеки. |
|
||||
|
||||
@Happy22, кончик не стал мягким. И он всё также неподвижен. Вверх-низ - не двигается совсем. Из стороны в сторону двигается (но это так и было).
@Savitri, нос шире не стал. И он не идеально ровный, ноздри разные. Но переделывать точно не буду. И учтите, что после повторки оооочень долго держаться отеки. У меня года два отеки держались |
|
||||
|
||||
На фото блеск от жирного крема, но это и к лучшему - видно все изгибы
|
|
||||
|
||||
@Savitri говорят, что в 4-5 месяцев самая ерунда происходит, все думают, что отеков нет, а это они так форму искажают. А Вы последние фото не выкладывали ещё?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините за «домашний» вид)) Но с макияжем и прической-то все красивые... Красный линией я выделила линию, которая мне не нравиться. А зелёной то, как хотелось бы. Конечно, схематически. Иными словами, мне категорически не нравиться отсутствие рельефа между спинкой носа и крыльями. Кстати, нашей Ксюше @ksssss он сделал так же. На последних фото, которые она выложила, сильно заметно. Не знаю, как оставить ссылку на ее фото. |