Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Был «брежневский взгляд»
Осталась «брежневская укладка» Обещаю по восстановлению скинуть приличные фото, пока удалось только вычесать с волос кровь Кстати, услуга «промыть волосы» в клинике платная и , скажем так, очень не дешевая . Вы вполне себе будете в состоянии справиться с этим самостоятельно , просто нужно быть аккуратной или прибегнуть к помощи «домашних», чтобы не размочить гипс (это напрямую касается девочек с подобным моему комплексом) А сейчас скидываю фото «1 день жизни моего нового носика» |
|
||||
|
||||
@Anna7536, милашка! Не наблюдаю супер-удивительного взгляда уже сейчас. Все очень гармонично.
А тебе самой как? Нравятся глазки, взгляд? Какие рекомендации по "чемодану" различных мазей, препаратов? Курс Антибиотиков уже закончился? Прогулки на свежем воздухе пока не рекомендованы? |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, ну по сравнению с тем взглядом , что был раньше он конечно очень удивительный , но я потихоньку привыкаю . Мне самой все очень пока нравится
По поводу мазей (снимающих отеки и синяки) на 10 день после операции , мазать в течение 1-3 месяцев ежедневно Капли в нос при сухости написано в назначении, но хочу уточнить , как и у всех носик у меня подтекает , нужны ли они при таких симптомах)) Глазные капли ежедневно 3 раза в день Сижу на антибиотиках вплоть до снятия гипса , то есть 6 дней ещё после операции))) А так же Выдали тантум-Верде , у многих после операции першит в горле , у некоторых даже до ангины доходит. одна из моих знакомых барышень грешила на трубку , которую вставляют в трахею , поэтому в режиме «профилактика» попшикиваю горлышко Швы обрабатываю перекисью сейчас , больше ничем Мои домашние заявили , что не успевают за моим восстановлением , с утра одно - сейчас уже совсем все по-нормальному |
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, с удовольствием захожу к тебе , наблюдаю , очень интересно и твоё Преображениевозможно и переселяемся в клинике , я как раз в этих числах на перевязки и на процедуру приезжать буду ))))@Meln, спасибо большое , берегу как могу ))))) сейчас на улицу ни ни хотя в Питере достаточно «мягко» на мой взгляд )))
|
|
||||
|
||||
Какая красивая! Просто прелесть) Лёгкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, прехорошенькая даже с повязкой. Мне тоже по новому методу НЛ делала. Кстати, когда сняли повязку, я себя не узнала. После клювистого носа непривычно было видеть слегка вздернутый.
Подпишусь на тебя в инсте обязательно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, моей темы нет, но фото в профиле можешь посмотреть. У меня здесь ограничения по фото и не только. . Найду тебя в инсте.
Синяков после Рино почти не было. Вообще все как-то быстро пролетело, зажило. Зашла в инсту anna_____al, курсы бровистов, туда попала? Написала |
|
||||
|
||||
Какая прехорошенькая! Уже! А ещё и недели не прошло. Взгляд стал более лёгкий и даже в гипсе видится, что носик тоненький будет, как и сама в целом! По тексту видно, какая ты супер оптимист и энерджайзер! Поздравляю с красотой!
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, даже в гипсе видно, что носик симпатичный! Обожаю носы от Натальи Львовны)
Гуляй сейчас почаще! Наркоз надо выводить. Я гуляла по часу где-то и все равно было, что люди глазеют |