Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я стесняюсь спросить)) кто-то начал смотреть нашу версию Мост 2 второй сезон? Мне что-то боязно)))) Посмотрела 1 серию Содержанок, Дарье Мороз понравилось видимо трахаться в кадре, вошла во вкус))) А видели ее танец на премьере? Глянула актерский состав, много классных актеров задействовано, смотрю-Лавроненко, Чурсин,Миркурбанов... Что им делать-то в Содержанках?))) Буду смотреть))
|
||||
|
||||
Я наконец то посмотрела "правда о деле Гарри квеберта". Мне очень понравилось! Как я его пропустила. Если тут ещё есть такие как я - получите удовольствие, отличный фильм.
|
||||
|
||||
Мы с мужем просмотрели все сезоны Моста, можно сказать, на одном дыхании.
Давно я не бывала по утрам такой уставшей и невыспавшейся, прям вспомнила молодость:-D. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, молодцы шведы! А что еще подобное можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
JUNE, если ты имеешь ввиду скандинавские сериалы, то их много и все хороши: ТРЕТИЙ ГЛАЗ, ВИСТИНГ, ТОТ, КТО УБИВАЕТ, УБИЙСТВО
Сейчас с удовольствием смотрю ОБМАН. Недавно закончила СОРЬОНЕН, ПРАВИТЕЛЬСТВО |
|
||||
|
||||
Я вообщем вчера посмотрела 15 минут Моста 2 сезона с Пореченковым и Дапкунайте. Ну пиздец! Выключила.
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
Новый британский «Суд над Кристиной Килер»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
«История о Кристин Килер, которая оказалась в центре политического сексуального скандала, который потряс британское правительство в 1960-х годах.»
|
||||
|
||||
Смотрю сейчас норвежский сериал Вистинг, 2019.
Динамичный, много накручено. Рекомендую. КиноПоиск: "Следователь Уильям Вистинг постоянно берётся за разные сложные и загадочные преступления. Делом чести для него становится поимка американского серийного убийцы, который решает укрыться в норвежской глубинке, городке под названием Ларвик. На помощь Вистингу из США командируют агента ФБР Мэгги Гриффин."
|
||||
|
||||
А я вчера посмотрела первую серию Ведьмака. Мне, конечно, понравился) И актер симпатичный, и сюжет интересный, люблю фентези
(книгу не читала) |
|
||||
|
||||
Рекомендую к просмотру The stranger Незнакомка сериал 2020 Великобритания. Поначалу думала "ну и муть какая-то, дети, отрубленная голова альпаки, может мистика", но потом затянуло и оказался отличный триллер, детектив, но расстроила концовка. Еще одна бессонная ночка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
Цитата:
Я его сейчас смотрю, тоже рекомендовала выше, нравится, зацепил
|
||||
|
||||
под впечатлением второй день, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@edel, я еще не смотрела, застряла на «Утреннем шоу». Пока не знаю какой он, зацепил, но не знаю чем. И вроде да, и вроде нет. Еще посмотрю.
|
||||
|
||||
@Лёвка, идеальный пациент -10 мин и бросила, суетливое какое-то начало....
@angelina-mar, спасибо за Я знаю, кто ты! Типичная испанщина, люблю такое, за последние недели - это первое , что Захотелось досмотреть, вчера - 3 серии без отрыва до поздней ночи |
|
||||
|
||||
Обсуждали испанский Комната?
Начала смотреть, пока нравится. Детектив, с одной стороны, неспешен, с другой, насыщен событиями. Описание КиноПоиск "Бывший следователь испанской полиции, а*ныне заключенный Яго Коста даёт интервью, в*котором рассказывает, по*каким причинам прямо на*допросе он*убил своего напарника. Повествование ведётся в*двух временах. В*прошлом Коста и*его коллега, постоянно собачась, охотятся за*маньяком. А*в*настоящем происходит психологическая дуэль между осужденным и*пришедшей к*нему журналисткой."
|