Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@drema, спасибо за поддержку. У вас сегодня ровно 2 месяца после операции. Как себя чувствуете, ощущаете?
Читаю как люди после опи прыгают от радости, а мне как то пусто. Я давно мечтала об аккуратной груди, небольшой. На операцию шла как будто и не я. Отнюдь не сожалею, но и радости что то не чувствую. Может просто навалилось все: и работа и личные траблы. Девочки, я не ною, просто константирую факт, наблюдаю за собой. Знаю, что это пройдет. И весь мир заискрится и заиграет разноцветьем. P.S. я вообще то позитивный человек, но бываю и жуткой занудой) |
|
||||
|
||||
@TatianaF, после опирации один в один как вы я себя ощущала))) это нормальное состояние))) У меня всё хорошо, грудь слегка квадратная, (из за того что исходник был широкий) но аккуратная, небольшая, соски нечувствительные совсем, и ареолки маленькие, швы красные пока, но несмотря на всё это я не жалею, что сделала опи. Какой то бурной радости не испытываю до сих пор, но легче дышать что ли стало, нет тяжести и кайфую от того,что могу ходить без бюзика, ничего нигде не висит))
|
|
||||
|
||||
Это же 9 часов!!! С ума сойти!!! И как ты себя после наркоза чувствовала? Ну ты - герой!
@Murcia, Внушительно! Ну красотка! Все очень классно выглядит! Поздравляю! @drema, Можешь фотки показать, как сейчас грудь выглядит? |
|
||||
|
||||
Девченки что делать грудь так чешетьса глаза на лоб лезут.)))))))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), привет) Сфотаю на днях.
@TatianaF, Конечно не одинока, главное мы прошли через это, остальное ерунда, всё будет отлично! |
|
||||
|
||||
Мне завтра наконец то снимают швы! которые посередине отлично рассосались, очень тонкие. Вчера ходила по торговому центру... Магазины белья так и манят уже хочется туда зайти и оторваться по полной
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, я мазала бепантеном, не чесалось . Медсестра сказала кожа тоже страдает, надо помогать )
@TatianaF, наверное, такое у многих бывает), настраивайтесь на позитив) @natawa1983, как дела? Скоро 2 месяца) вот время летит! |
|
||||
|
||||
Прошло 2 месяца с опи. Выкладываю фото с разных ракурсов. Скажу сразу, несмотря на недочеты, меня всё устраивает. (п.с;полоска под грудью от компрессионки.)
|
|
||||
|
||||
@TatianaF, спасибо! @NTUSYA)))), спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, у меня сегодня 8 недель)
Вчера походила день в лифчике, теперь болит левая грудь, надо мне уже успокоиться и ходить в компре, нефиг экспериментировать) я в ней и сплю до сих пор) Принимала душ нормально, какой же это кайф и как мы не ценим такие мелочи, когда все хорошо) Вчера была в последний раз у обычного хирурга, проверил все швы, все отлично, надеюсь, мои приключения с нитками, наконец, закончились) У тебя как? @İana_1988, мне врач назначал Бепантен, он хорошо кожу смягчает |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спс. Прикуплю сегодня.
|
|
||||
|
||||
Мне пока не на что мазать, все заклеено. 26 дек следующая перевязка, потом 3,01
Швы наверно уже в январе снимать будут. Но у меня другая проблема. Плохо разрабатывается правая рука, где сильнее всего пострадала подмышка, там была большая лишняя долька. Кисть руки плохо слушается. Динамика идет, но меня пугает @İana_1988, у Вас грудь под руками болезненна? У меня умеренно болезненна и отечная. |
|
||||
|
||||
İana_1988 да так же вроде... Завтра хирург расскажет что к чему
|
Закрытая тема |
|
|