Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, бак сет форте пила
|
|
||||
|
||||
@Летто, просто ты тогда писала, что начало выступать шишками,вот я и подумала, что уже такое было.
Что АИ говорит, ты ему сообщила? Может, на осмотр хотя бы пригласил? |
|
||||
|
||||
@Летто, может сделать КТ мягких тканей? Узи не всегда бывает информативно, особенно, если специалист не особо сталкивался с липофилом. И все-таки, я понимаю что тебе возможно неудобно ехать в Иваново, но может, хотябы напишешь АИ? С фото конечно.
|
|
||||
|
||||
Я писала АИ, здесь уже сообщала, что он сказал просто разминать аккуратно, ничего больше не делать. Я уже агрессивно мну, хочу на массаж ещё проходить. Очень жёсткая опа получилась, щупать неприятно, прямо как импланты твёрдые внутри. Ощущение, что ткани все задеревенели, плюс эти комки. Я вообще не понимаю, что происходит. Меня пугает эта твёрдость.
Девочки, фото я сделаю в каникулы и обязательно выложу. Я уже поняла, в чем ошибка, что мне не нравится, что не так получилось. Это о внешнем виде. |
|
||||
|
||||
@Летто, у меня после липофиллинга у А.И. тоже было все твердо очень долго, до трех месяцев точно, потом стало размягчаться само, я ничего не делала, со временем все стало мягко. Видимо у него техника такая.Я думая не надо пугаться. Все жир кладут по разному.
|
|
||||
|
||||
@Летто, а сколько времени прошло?
У меня сначала попа была очень твёрдая, болела, верхний полюс был твердющий, попины уши сверху прям выпирали, ..опа была аж квадратная. Никакие юбки и штаны не могли пролезть через верх, я оч расстраивалась .. через месяц после ОП сделала курс массажа, почем именно на попу - массажистка ее разминала, не жалея - и банкой, и руками- по полчаса каждую ягодицу. И вот сегодня у меня ровно 2 месяца с ОП. Попа опала, твердость вся ушла, верхний полюс сдулся и попа мягкая теперь. В объёме - как до ОП. Но по форме - другая. Мне доктор убрал галифе и долил в попу. Я наконец то успокоилась и довольна, потому что уже думала, где мне сдувать такую квадратную попень.. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
В том то и дело, что прошло 6 мес. Я и думала, что должна размягчится, но она до сих пор твёрдая. Именно верх. А середина мягкая и пустая. Форма очень высокая. Я планирую на массажи походить. Но сейчас опять праздники, ещё пол месяца пройдёт. Пока сама мну, как могу. |
|
||||
|
||||
@Летто, мне кажется, что это фиброз, все-таки, трижды был липофил в эти места. Главное, что нет кист - это самое пугающее по мне, ну в том смысле, что с ними возиться потом. А фиброз, наверное, только разминать, или, может, аппарата с ферменколом...
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, тоже была мысль, но вот липофил в это место был впервые. Г не делает такие высокие опы, там мне не вливал. АИ слишком высоко мне опу сделал. И верх получается впервые сделали.
Пока разминаю, Жду улучшений. Надеюсь пока на лучшее. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, боюсь, что жира не хватит, МГ меня уже отправляла два раза отъедаться. Правда сейчас я с ней списывалась и даже предоплату внесла. 23 января буду в Питере, тогда зайду к ней показаться. Я 173 см, была 50,5 кг. Сейчас 58. Вроде уже что-то есть, но массажистка говорит что мышцы, жира не много.
|
Закрытая тема |
|
|