Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сначало по поводу груди Спички - мы с ней плотно общались пока я не выбрала хирурга. Соски у нее (а так же у меня) высоко только потому что МЫ ТАК ПОПРОСИЛИ сделать. Это было на первом месте из высказанных пожеланий. Поэтому это не отек и не ошибка хирурга, просто дело вкуса.
Ариша, я ни разу не трогала имплантированную грудь ДО своей и не представляла как это будет по твердости. Первые две недели после операции, ощупывая себя руками, я расстраивалась, потому что было слишком уж ненатурально. НО спустя ровно две недели грудь, как по волшебству, стала с каждым днем становиться все мягче и мягче. Сейчас, спустя 1,5 месяца на ощуп я бы ее не отличила от своей до родов. Она реально натуральная и это учитывая то, что у меня стоят анатомы, которые по утверждениям тверже круглых имплантов. Теперь по поводу твоей грудки: мне кажется, что надо низкопрофильные ставить, а анатомы или круглые - это врач должен ткани посмотреть. Жози, по поводу Павлова: на консультацию попасть можно без проблем совершенно. Он консультирует по средам и пятницам, если я не ошибаюсь, с 11 до 17ч. Лучше позвонить и записаться за пару дней. Операции, думаю, тоже долго ждать не придется (3-10дней), хотя весной количество пациентов резко увеличивается. У меня стоят анатомы Силимед. Стоят они 27тысяч за пару+доставка из Москвы. Я покупала напрямую у дистрибьютера. Профиль у них называется "капля" ![]() Доступ у меня был по ареоле. Я сразу на консультации сказала, что хочу только через ареолу. Так как через подмышку комбинированно анатомы не ставят, а под грудью разрез все таки бросается в глаза. Павлов предлагал под грудью, перед самой операцией сново предложил, но не настаивал. Ареолы у меня такие большие в маму и они не перерастянуты. ДО родов были практически такими же по размеру. Один хирург мне сказал, что их нужно уменьшать во время операции, но я не хотела - они меня вполне устраивают и мужу моему очень нравились. Поэтому, Жози, выбор доступа исключительно за тобой, особенно если тебя устраивают твои ареолы и ты допускаешь, что они могут стать после операции чуточку больше. Lyndah, у Павлова действительно НЕ кормят, но предлагают чай. Честно говоря, на сутки, которые проводишь в клинике я брала с собой баночку с супом и фрукты - даже не притронулась. Есть совсем не хотелось, но жутко хотелось пить, причем две последующие недели после - тоже, до такой степени, что организм уже отказывался принимать воду, но жажда все равно не проходила. В палате я лежала одна, телевизора нет, туалет был прямо напротив. |
|
||||
|
||||
![]()
АРИША,laurallamas все правилтно сказала.Соски высоко потому как я этого хотела,А не Павлов.Потому же и шов под грудью,я считаю что это более безопасный доступ(ВВП предлагал через ареолу)У всех нас свои представления о красоте.Для меня недопустимо -треугольные подушки от ключиц и грудь подмышками(т.е.высоко)сейчас у меня сосок на уровне середины предплечья(?)и чуть выше середины груди.Форма идеальной груди(не претендую совершенно :D )для каждого своя.Опять же фигура у всех разная.Я например очень немясная :D может на др. фигуре смотрелась бы таже грудь лучше.У меня рост 178,вес 52,обхват под грудью 74(!)плюс выпуклая грудная клетка
![]() раз уж про меня вспомнили сделаю новые фотки для галереи Катерина,спасибо за заступничество ;) и здесь и в комментах |
|
||||
|
||||
![]()
$пичка, спасибо за ответ. Я совершенно не хотела неприятно тебе делать .Не для этого я здесь
![]() ![]() На вкус и цвет ....Я наоборот очень хочу ,чтобы грудь высоко начиналась и плавно перетекала в приятные выпуклости ;) Новые фотографии буду ждать ![]() И ещё хотела у тебя спросить- в СПИКе как я поняла больше суток редко оставляют пациентов, а у Павлова можно договориться несколько дней полежать?И как там с палатами? |
|
||||
|
||||
![]()
АРИША что ты,ты совершенно меня не задела ничем
![]() Я тебя оч хорошо понимаю,выбор врача дело серьезное.Главное (помимо профессионализма) что бы вкус врача совпадал с твоими представлениями о красоте ![]() хотя у меня все наоборот было :D я хотела грудь пониже,а ВВП осторожничал ![]() ![]() Ариша про стационар не знаю,я наоборот пораньше сбежала.Наверное можно подольше,там ажиотажа особого нет,места есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Все девочки я это сделала
![]() 30 марта прооперировал Андрей Русланович напишу подробнее попозже правда в Питере сказали остаться до 9апреля чему очень рада ;)
|
||||
|
||||
![]()
*Katastrrofa, присоединяюсь к поздравлениям!
Мы с тобой практически в один день "покрестились". Только я 31 марта. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gina, ты куда попала? Значит фото твои мы так и не увидем?
Во сколько тебе обшлась операция? Импланты какой марки тебе поставили? |
|
||||
|
||||
![]()
laurallamas, я сфоткалась,но мне кажется,что если я фотки вывешу, никто не поймет,насколько лучше стало все,чем было...я не знаю,почему,но фотографии не передают естественности моей нынешней груди. я,наверное,не самый удачный пример работ Древецкого и не хочу,чтобы по моим фотографиям судили о его мастерстве. у меня ,наверное,самая небольшая грудь из всех получилась,что на форуме, т.к. мой собственный размер ооочень мал,кожа тоненькая,кроме импланта ничего в груди больше нет
![]() Древецкий мне поставил CUI 350 каплевидные средний профиль вместо McGan 340 круглые высокий профиль.насчет оплаты - я не знаю,корректно ли это озвучивать на форуме? если да,то могу написать.я могу выслать фотографии Катерине,только не судите строго. |
|
||||
|
||||
![]()
gina, думаю фотки все-таки стоит выслать Катерине. Иначе нам придется полагаться только на твои рассказы, но как можно сделать о чем то вывод по словам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот фотки gina спустя 1,5 месяца после ее маммопластики. Результат не окончательный, и правая грудь еще должна опуститься. Надеюсь, gina через некоторое время пришлет нам еще фото, чтоб мы могли видеть динамику изменений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джина, видно что грудь еще отечная сверху, но видно, что подвижная грудь, не выглядит деревянной и твердой, а это уже большой плюс. От старой очень отличается! Мне понравилась грудь, лишь бы правая опустилась! Кстати, сейчас выглядит абсолютно натурально!
|
||||
|
||||
![]()
Gina,очень красиво и натурально,поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
еще одна фотка gina ПОСЛЕ
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо,девочки
![]() честно говоря,в предыдущие разы как-то быстрее результат было видно...а сейчас все изъяны в глаза бросаются,уж не знаю,почему... опять стала ребристость появляться,мне уже страшно становится. Древецкий говорит,надо массаж самой делать... |
|
||||
|
||||
![]()
gina, а в каком месте появляется ребристость? массаж надо делать обязательно, помогай груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, ребристость появляется на внутренней стороне...видимо опять из-за того,что мало тканей и тонкая кожа! заметна только в некоторых положениях при наклоне,но все равно,я этого не хочу!!!! очень надеюсь,что массаж поможет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребристость на анатомах?
![]() Ой, а как ее можно прощупать??? |
|
||||
|
||||
![]()
laurallamas,прощупывается она элементарно,когда наклоняешься вперед,с внутренней стороны груди такая рябь,как на батарее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девченки
Вот то же решила осуществить свою мечту Уже сходила на консультацию в СПИК не выбирая хирурга просто из любопытства посмотреть что скажут Теперь пытаюсь разобраться с финансовым вопросом как решу сразу в бой так сказать :D к заветной цели. Планирую в СПИК Рыбакин дороговат так что выбираю из Абжандадзе , Витвицкий и Андреищев а на консультацию попала к Моураовой, импланты выбрали круглые как то на ощуп они мне больше понравились, размер она мне сразу 330 посоветовала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ириска, ты зря пошла на конультацию в СПИК не к тому хирургу, к которому планируешь на операцию. У нас так одна девушка попалась. Хотела к N, а на консалт "просто так" пошла к S. И фсе... N потом ей цену вдвое взвинтил, чтобы она у него не оперировалась. Ибо иначе считалось бы, что он увел пациента у S. ![]() |