Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2020, 17:34
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@VikTory20, Согласна с Совуньей. Если вам не нравится результат 1 ОП, сделает ли доктор красивее нос во 2 ОП? Сходите на консу к Параскану, он делает вторички, хотя бы послушать его мнение.
Старый 15.07.2020, 17:35
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@VikTory20
Эх,так и прижился твой носик,как паниковала сразу,так и вышло...
Покажи нам ещё фото пожалуйста)
Не депрессий,все поправимо,так бывает,главное сейчас находить пути решения,консультироваться,выбирать,думать.
Старый 15.07.2020, 20:45
VikTory20 VikTory20 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

VikTory20 на нуле

@Olgsan, я уже была на консе у двух хирургов, к радионову ни как не попаду ещё, поэтому и интересуюсь кто восстанавливает спинки и кончики. Спасибо, запишусь к параскану послушаю, что скажет.
@Беся, да изначально было сразу видно как только отек спадать начал (я же писала, что на фото не передается это). Вот тогда и паниковать начала. Нос конечно сложный был, сильно искривлен, но была и спинка и кончик, а сейчас не пойми что, хотя кстати хирурги у которых была сказали криминального ничего нет...наверно успокаивают. По спинке предложили клапаны расширить тогда и спинка чуть шире станет (но там буквально по 1 мм с каждой стороны). А вот с кончиком сложнее все. Как вариант попробовать развернуть крыльные хрящи, но это только будет зависеть от их состояния и что там насшили, то есть видно будет возможно или нет только когда откроют нос...

Нашла старое видео, на котором было видно на сколько кривой был...но блин, хирург же должен понимать, что в силах он исправить, а что нет

Может кто знает, как по вторичкам гришкян и кузин? Хочу ещё к ним сходить на консультации.
Миниатюры
fa28c8fa.jpg  
Старый 16.07.2020, 01:36
Частый посетитель
Almost Profi

VikTory20 на нуле

Вот фото свежие, при свете на фото выходит более менее....но фото не передаёт ситуацию, в жизни все уже на много.... Я тут недавно знакомую встретила, она не видела и не знала, что я делала оп, так первый вопрос что с носом, почему такой узкий...сначала спинка бросается в глаза, а потом с кончика этого прищепочного глаз не отвезти только и смотришь на кончик... Она потом полдня в себя приходила от увиденного))) ахахаха муж вообще уже прикалывается, говорит как Буратино) да, то смешно то грустно))) ну ничего, мама моя сказала и не такое исправляют)))) где полоска перегородка это и есть спинка. Я вообще не пойму, разве перегородка может быть выше костей и хрящей? Получается одна сторона заваленная. Ошибка в том что изначально надо было используя хрящи восстанавливать, ибо такое искривление только реконструкцией исправляется. И кончик сейчас словно обрубленный и висит (это закругление такое?) да и вообще нос короткий какой то, хотя его не укорачивали (именно в длину), проекцию кончика слишком убрали да. Но нос с горбинкой априори смотриться длиннее визуально. Я бы помимо расширения ещё бы и кончик удлинила и заострила в профиль. А и переносица ну ни как не хочет уже становится, хотя должна, отек держиться ещё
Миниатюры
218958ac.jpg   e25d5673.jpg   cd39e423.jpg   097e7c48.jpg   fa9b1e02.jpg  
Старый 16.07.2020, 22:11
Юлия П. Юлия П. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Юлия П. на нуле

Мнн очень нравится Ваш носик! Я даже не понимаю, что может быть в нем ужасно? Вроде немного кривит?
Старый 17.07.2020, 12:15
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

На этой же странице есть фотка в три четверти, где видно, что не так со спинкой. Таких не бывает.

Старый 25.07.2020, 23:30
Частый посетитель
Almost Profi

VikTory20 на нуле

@Olgsan, спасибо за совет про Параскана. Была на консе, понравилось как всё объясняет. Как что исправить и как получилось у меня вот так. Почему то я даже не подумала про него, хотя, как я понимаю, он не только вторички делает, но и берется за более тяжёлые случаи.
Старый 26.07.2020, 07:11
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@VikTory20, просто этот доктор особо не пиарит себя, как другие известные "лучшие хирурги". Параскан говорил как исправлять ваш носик будет, с добавлением хрящей? Он показывал вам работы с ребром? Или сложные реконструкции носа?
Старый 27.07.2020, 14:57
Частый посетитель
Almost Profi

VikTory20 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olgsan Посмотреть сообщение
@VikTory20, просто этот доктор особо не пиарит себя, как другие известные "лучшие хирурги". Параскан говорил как исправлять ваш носик будет, с добавлением хрящей? Он показывал вам работы с ребром? Или сложные реконструкции носа?
@Olgsan, да, с хрящами. Если перегородка норм то её должно хватить. Ну если уж не хватить или слабая, он за реберный. Сказал случай не сложный для вторички. Кончик удлинить и расширить клапаны со спинкой, а сверху замаскировать перегородку, сделать более естественную форму спинки (которую мне срезали). Остеотомию тоже делать раз расширять спинку и ставить скаты под правильным углом. Стоимость будет зависеть понадобиться ребро или нет. Весь нынешний результат за счёт сужения спинки (даже кончик прищепочный). При остеотомии такой спинка тянет крыльные хрящи и они вот так встали и не хватает объема теперь. И контурирует перегородкаьак как кода тонкая очень. Вообще он сказал с мои исходником мне достаточно было сделать ассиметричную остеотомию (сохраняющую)так и ак нос и так узкий был. А теперь восстанавливать всё ((( на счёт работ с ребром я не стала спрашивать, я только спросила можно ли исправить, а по работам написала девочкам узнавала как им результат.

Девушки, может кто знает или имел опыт обращения в ропрех. В моей ситуации имеет ли смысл туда жалобу отправлять?
Старый 31.07.2020, 14:13
Частый посетитель
Almost Profi

VikTory20 на нуле

Наконец я попала к ДЮ. Что могу сказать, док понравился, по ощущением на одной волне с ним ( видим, что надо исправить и мнения совпадают). Радует, что сказал, что перегородки хватит, но единственное ждать до вторички лучше до полутора лет (так как кожа тонкая, что бы уже все рубцы были свормированы).
Старый 31.07.2020, 15:50
Частый посетитель
Almost Profi

VikTory20 на нуле

Моделирование левое фото, что сейчас правое. Хотя рано конечно, но думаю нос не измениться больше. Изменений нет уже месяца 3. Отек весь ушёл. Основные изменения это фас. Ширина спинки (и её выпрямление) и кончика, исправление треугольных ноздрей. Чуть удлинить кончик.
Миниатюры
e4efd3db.jpg   2630de98.jpg  
Старый 01.08.2020, 23:44
assik assik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

assik на нуле

@VikTory20, единственное изменение вижу что в фас кривизну спинку исправил на моделировании. Удлиненный кончик не увидела и расширение тоже. Или я не туда смотрю)
Старый 02.08.2020, 09:47
Mili2016 Mili2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Mili2016 на нулеMili2016 на нуле

Цитата:
Сообщение от VikTory20 Посмотреть сообщение
@OlgaBel, к сожалению не выровняется. Как я поняла сшили там что то, и корректировать только хрящи ставить((( очень расстроилась конечно. Ещё и губа провисла, улыбка стала просто ужас, а была красивая.((( А доктор говорит не возьмется ставить хрящи, "зачем такую красоту портить, все очень красиво и пропорционально получилось" ((( может просто не умеет....

Автор, кто вам делал рино?
Прочла все сообщения и не нашла
Старый 02.08.2020, 14:44
Частый посетитель
Almost Profi

VikTory20 на нуле

@assik, возможно по фото плохо видно, качество неважное да и размерых фото разные. Суть одна, как сказали все хирурги к которым я ходила: сначала расширить спинку там уже с кончиком работать. Я честно изменила бы носолобный угол, но там больше надо будет материала, что смущает меня. Ширина спинки...ну вот эта полоска сбоку и есть спинка...она будет шире и ровнее за счёт графтов, а расширение спинки повлечет расширение кончика... Там все взаимосвязано, в моем случае исправить можно только начав со спинки
Старый 02.08.2020, 17:33
assik assik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

assik на нуле

@VikTory20, Да, по фото поймать изменения иногда не получается, главное что вы все видите и конечно пусть будет желаемый результат!
Старый 27.08.2020, 11:31
Gvktoria Gvktoria вне форума
Новичок
Beginner

Gvktoria на нуле

Ничего ужасного в вашем носе нет ни до первой рино, ни сейчас. Есть немного кривизна, но она не бросается в глаза. Кончик не отпущен, нормальный. Блин, как же мне хотелось бы иметь такую смелость и отважность, я никак не могу решиться.
Старый 29.08.2020, 18:37
Theanhedonia Theanhedonia вне форума
Новичок
Beginner

Theanhedonia на нуле

Цитата:
Сообщение от VikTory20 Посмотреть сообщение
Вот и обидно, что хотелось выровнять спинку и горбинку убрать, а получилось то что получилось...депрессия ужасная, то отпускает то находит. В зеркало смотреть не могу, хотя все говорят, что красивый нос получился...это ужасно. Хотелось бы услышать мнение со стороны и кто сталкивался с этим.
@VikTory20 Простите, пожалуйста, но никак не могу найти, писали ли Вы, у кого оперировались? Очень интересно, так как нос очень красивый получился
Старый 02.09.2020, 23:24
Частый посетитель
Almost Profi

VikTory20 на нуле

@Gvktoria, у меня одна рино была. Так до вообще отличный можно сказать был с тем, что имею на данный момент. Кончик деформирован ( эта деформация называется "клюв" ( это когда кончик ниже спинки) у него нет опоры, мне его даже не закрепили к перегородке как минимум, а как максимум должны были ставить хрящ ). Спинки нет, вместо неё полоска перегородки, плюс v образная деформация и как следствие нарушение дыхания (и из-за спинки и из-за кончика (сужение носовых ходов в хрящевой отделе)), крыльные хрящи слабые. На фото в фас не кажется узким только лишь потому что скаты под таким углом (изначально основание носа широкое). Так как я была на консультациях у многих хирургов, и озвучивали мне одно и то же ( без озвучивания того, что именно мне не нравится) у меня нет причин сомневаться. Мне даже рисовали и объясняли что мне сделали, и что сделали не так. Постоянные головные боли из-за дыхания , и просыпаюсь ночью от того, что не хватает воздуха не есть норма. И болит, уже столько времени прошло, а нос до сих пор болит весь. Ощущение что ноздри в районе кончика соединяются, и все это чувствуется, запахи так до конца и не чувствую нормально плюс сосудистая сетка вылезла (следствие нарушения кровообращения из-за операции). Подумайте миллион раз стоит ли (как говорится семь раз отмерь....).
@Theanhedonia, не писала и честно не хочу. Серьезно, очень красивый? Выше я озвучила все косяки присутствующие в данной работе. Вроде фото достаточно информативные что бы не делать поспешных выводов.
Старый 02.09.2020, 23:52
Gvktoria Gvktoria вне форума
Новичок
Beginner

Gvktoria на нуле

@VikTory20, я вам очень очень сочувствую! Вот именно по причинам возникновения косяков практически после всех хирургов, я всё ещё отмеряю)))) и хожу с кривым носом))) никак не могу решиться на рино, не готова психологически к возможным осложнениям, хотя мой нос сложно сделать хуже)), а с другой стороны вроде и не самый страшный. Вам хочу пожелать решения вопроса в лучшую сторону!
Старый 10.09.2020, 02:32
Taneta77 Taneta77 вне форума
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sofora Посмотреть сообщение
Господи, прекрасный нос!! вы не видели неудачных носов что ли? У вас Шикарный , ровный, аккуратный носик... вот уж воистину с невротическим складом характера противопоказана пластика, будут по ночам из за миллиметров рыдать...
Я такая))) рыдаю))))
Прошло 1.5 месяца, кончик уходит в сторону...сделал гипс мне, чтобы выравнивался, спустя 5 дней поняла, что выравнивает не ту сторону, а наоборот..
Нос от родного мало чем отличается, муж говорит, мало чем изменилось что-то..и я это вижу..плюс одна ноздря больше другой стала заметно..
Это прямо видно, когда смотришь на мой фас.
Я уже прожила 2 дня нервяка, на меня всё равно находит периодами..главное в зеркало меньше смотреть сейчас...подруга меня поддерживает, она на мои перепады настроения уже нормально реагирует, как качели туда сюда..психи слёзы смех..
Я благодарна за то, что хотя бы мой нос при мне, вот только кривизны добавил, чего не было до операции..до операции меня беспокоило дыхание и длинный кончик (колумела), после торчащие напряжённые ноздри, одна больше другой и в сторону от середины носа, то есть кривизна, то нет..
Я уже на 70% решила, что буду переделывать, но явно не у своего врача. Если он не услышал меня и не увидел явно, что я ему показывала-чего хочу, за хорошие деньги, довериться ему бесплатно, я близко не смогу.
Ответ