Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вечер добрый. Я про себя и прям по теме.
У меня были "суровые обстоятельства по времени - не могла оставаться на ночовку после оп". Вызывала подружку на 6-8 часов посидеть с ребёнком-школьницей, а сама с утра на оп. Делала по общим наркозом липо (10 зон) и блефаро в часов 11-12 дня, вечером уехала в 21.00 домой на такси. Чудненько, другого себе и не представляла. Изначально доктор отговаривал, но я себе установку сделала и после оп в путь!!! После оп вообще практически не спала... Пришла в себя в палате, лежу кайфую, звонит ребёнок со школы: "-Мама, где ты?, -Что случилось? - Я не знаю как идти домой, у меня пропала верхняя одежда в раздевалке в школе???!!!" ОНО МНЕ НАДО, КОГДА Я ТОЛЬКО ВЫШЛА ИЗ-ПОД НАРКОЗА?! Позвонила подружке, она поехала в школу, взяла у дочки ключи, сходила к нам домой, принесла ей другую одежду и вместе пошли к нам домой дожидаться прооперированую мамку, в 22.30 я НАРИСОВАЛАСЬ! Я б и раньше удрала с больнички, но медсестра не отпускала, то термоментр, то покушать, но я была НЕПОКОЛЕБИМА!!! Главное самонастрой!!! |
|
||||
|
||||
Господи, ну когда же наконец перестанут скакать кони и гореть избы! И нашим милым девушкам не нужно будет совершать подвиги! jan, ну что тут скажешь, герой!
Вопрос. Девушки, совмещал ли кто-нибудь полную абдом.пл. с липо галифе? Стоит уговаривать АЛ на это? |
|
||||
|
||||
Вот я и сделала оп,совместила абдомино+липо+подтяжку груди!!!Ничего живая!!!:d
|
|
||||
|
||||
Слава Богу!!! Ну твои 8 часов-это что-то!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сейчас прям расстроилась...Написала доктору на почту о том какие операции планирую и попросила написать какие можно совместить , так он сказал все нужно отдельно делать и по цене совсем не порадовал(( Что-то я приуныла прям......
Пузяка, напомните, плиз , у кого Вы делали? |
|
||||
|
||||
совмещала абдомино +липо галифе+липо фланков, и правильно сделала, правда галифе придется доделывать, хотя все-равно лучше, чем было, все зависит от мастерства хирурга!
|
|
||||
|
||||
Везет вам... Интересно, почему мне отказали , может у меня работы ОЧЕНЬ много ?
|
|
||||
|
||||
у меня тоже было немало, просто не все хирурги идут на совмещение, еще раз говорю, что все зависит от мастерства хирурга...
|
|
||||
|
||||
NATY, а у кого Вы делали? Напишите в личку, плиз.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Подскажите пожалуйста в моей ситуации. Планирую делать за один раз Блефаропластику верхних и нижних век, абдоминопластику и липосакцию внутреннего и внешнего бедер. Через сколько времени можно садиться в самолет? Когда повязку с глаз снимают? Есть выжившие в подобной мне операции? ;) Спасибо.
|
||||
|
||||
Повязку на глаза вроде бы и не кладут вообще, просто швы заклеивают стрипами.
В самолет сесть-то можно хоть сразу, вопрос в том - сколько надо будет лететь? После абдомино и липо ног отеки будут сильные и все они - ниже пояса, поэтому при такой реабилитации вообще не рекомендуется сидеть недели две как минимум. |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за ответ.
Мне надо будет лететь два часа , потом пересадка и тогда 8-9 часов в самолете. А эти три операции не слишком много за один раз? (просто хочется раз сделать и забыть) Я планирую находиться там после операции две недели.
|
||||
|
||||
Ну как сказать - много или немного? На мой взгляд, много, я не сторонник совмещения более 2-х операций (например абдомино и веки). Но здесь есть девушки, сделавшие за один присест 3-4 полноценные операции. И вроде все живы-здоровы .
Думаю, за 2 недели вы все-таки уже более-менее придете в себя . |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за ответ.
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ищу совет.
Хочу сделать SMAS и ринопластику одновременно.Ринопластика-уменьшение кончика носа и крыльев. Как вы думаете? Реально? |
|
||||
|
||||
СМАС и ринопластику делала Mейвил, где-то есть ее личная тема. А вы где хотите делать?
|
|
||||
|
||||
Хочу делать в Минске,т.к. я минчанка.
Спасибо Вам Olga rz за подсказку,попытаюсь связаться с Мейвил. |
|
||||
|
||||
я делала грудь и липо подбородка...операция длилась около 3 часов...а в себя я потом приходила 5 дней...лежала плостом...хреново было...но стала стройной зато ...и сейчас по прошествию времени совсем не жалею и когда буду делать чтото еще обязательно совмещю...всем здоровья
|
|
||||
|
||||
Да,конечно хочется решиться и сделать всё.Вопрос ,что скажет хирург.
|