Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мышцы то причем? У меня именно кожа подрастянулась от набора веса. Как-то странно с лица уходит жир и получается заплывшая шея, потом кожа усаживается, затем по новой и так каждые примерно -3 кг веса. При использовании дешевого eveline для груди процесс идет бодрее. Понятно, что все , что я использую для лица , то и на шею мажу по 2 раза на день.
Malva, спасибо! |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Я на третиноине чуть больше года. Использую ретин а индийский 0,05( первые 2 месяца 0,025). Приучала коду постепенно. Месяца через 3 стабильно 3 р/нед. В рутине обычно присутствуют вит С ( wishtrend 21.5- нравится очень), ниа ( cerave-тоже норм), кислоты разные 2 р/нед( сейчас locao rico aha/bha mesaltera и icon skin 18% ph 3,5). Кожа стала плотнее, поры очистились, но не сузились(( высыпаний намного меньше и если случаются, то я на них прям на ночь обильно третик и за 1-2 дня или быстро дозревают или усыхают) постакне стали менее заметны. Месяцев через 6 от начала третиноина, ездили к родственникам, кот не видели меня год, так они все отмечали, что кожа у меня стала хорошая)) А косметолог один(я пришла ботокс делать к ней) сказала, что кожа очень плохая и через пару лет будет как кирзовые сапоги.. что меня крайне удивило, тк состояние лица меня устраивало))
Последние 2-3 месяца рутина без вит с. Наметилась проблема- лицо стало как бы загоревшим. Сама вижу эту постоянную красноту и окружающие все спрашивают где я загорела.. по сравнению с шеей прям контраст.. третиноин уже с месяц использую максимум раз в неделю( ну и локально при необходимости). Зиму санскрин не использовала.. но и на улице почти не бываю.. Девочки подсказывайте как убрать эту загорелость? Что могло спровоцировать? |
|
||||
|
||||
@B'uti, из-за одного крема не хочу ввязываться, доставка съест всю выгоду. Я бы с компанией как раньше заказала . Мне нравился крем SVR на хлопковом масле , сенсифайн вроде правильно написала, всегда брала с девчонками вскладчину , доставка 1 крема в районе 1 евро выходило. А так конечно проще с Украины, он там в почти любой аптеке продается. И выходит также по цене как с кокуна. Просто я не знаю подойдёт ли он конкретно мне. Толеран ультра вроде ничего по консистенции и по увлажнению, мне хватает.
|
|
||||
|
||||
Вот так выгляжу сейчас. На лице только увлажняющий крем. Лицо, кстати, как было жирным так и борюсь до сих пор с этим( пока только матирующие салфетки помогают). Мне 35, кожа всегда была проблемной. У косметолога Дубаю только ботокс на зону гусиных лапок и год назад чистку))
|
|
||||
|
||||
у меня тоже такая реакция на трет. Лицо как загорелое. Контраст видно. Когда на период морей бросаю трет, опять контраст - лицо белое на фоне тела-))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ниодовские медь пептиды брала почти два года назад, на лето. Намаялась я тогда с поиском СПФ которым их можно закрывать. Результат понравился. Где-то на 5 -й день использования кожа под глазами посветлела. Это с учётом того, что у меня итак рутина на тот момент была богатая. Два раза в день надо было юзать, но это не для меня, у меня же ещё трет на тот момент был, кислоты, кислый с. Удалось выделить под них только утро и иногда вечер. В некоторые дни использовала 2 раза в день утром и в обед. По моим ощущениям очень хорошо разгладилась кожа вокруг глаз , правда на тот момент я вся ещё и заботоксилась и ввела в уход гиалуронку Ниодовскую. Лицо тоже заметно улучшилось в цвете. Потом я видимо привыкла и замечать изменения перестала. Денег своих он стоит, но меня сейчас жаба душит пептиды покупать. Жду когда все запасы уже купленного закончатся и тогда может быть куплю. |
|
||||
|
||||
честно? никак.
Не, ну алое с гиалуронкой есть, может увлажнение и будет от маски. Цитата:
По моим наблюдениям за собственной кожей в случае высыпаний лучше всего справляется с ними гель и тот, что Supatret (Индия) с микрогранулами. Это первое. Ну и второе - если ваше акне гормональной природы , а скорее всего так и есть, иначе давно справились с забитыми порами от слабого ухода уже бы кислотами, то косметические средства это только подспорье. Как бы и чем бы вы не мазались с внутренней проблемой они не справятся, только помогут поддерживать кожу в приличном состоянии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, у меня после всякого с ТО раздражение. Пятна и чешусь. Ну и как 0,5 третик намажу, тоже пока реакция. Сейчас третик 0,025, цикопласт и гиалурон+сквалан. И что то у меня сушит все опять. Как умоюсь, стягивает все.
Но я сильно не парюсь. Третик главно норм, хоть и 0,025 пока)))) молочку сегодня намажу, гляну что будет. )))) |
|
||||
|
||||
Считается, что это это недостаток отшелушки. Накапливается отработанная третиноином кожа и не успевает вовремя отшелушиться. Именно поэтому в рутине третиноин и кислоты идут в связке.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите плииз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот эта сыворотка это те медные пептиды которые нельзя с вит С и цинком ? Или нет ? И скажите пожалуйста если LAA покупать он долго хранится ? Если сейчас заказать открыть попользоваться а потом если солнце будет ярким до осени отложить ? Так можно ? Ещё хотела спросить если на улице больше часа летом и спф 50 все равно нельзя уже активы ?? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*,
Спасибо вам за ответ. У меня 2 тюбика крема Retirides (0,025 и 0,05) и Obagi 0,025. Пик прыщей приходится на лето и жару, все время промакиваю салфетками, сильно потеет лицо. Гормоны были проверены вдоль и поперек, даже пила препараты циклами и это все равно тогда не помогло. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Кислоты использую минимум 2 р/нед, хорошо шелушусь особенно от 18%. С месяц уже трет 1 р/нед, а кислоты продолжаю. Краснота остаётся.. я уже на кислоты начала думать.. И отменять то все не хочется, кожа намного лучше, чем была..
|
|
||||
|
||||
@LUCA, если у Вас получится «усадить» излишки кожи на шее косметикой — напишите о Вашем опыте.
Даже при обработке лазером изнутри (при липо) далеко не всегда выходит сокращение. |
|
||||
|
||||
Конечно, поделюсь. Смотрю , от трета у девочек хорошо кожа подтягивается. Вымажу полу и тоже начну третиноин пробовать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер. Пришёл мой крем с ретинолом 1% life flo. Думала сейчас начну его мазать и до конца апреля помажу, а потом до осени отложу, а тут читала предыдущие части темы и наткнулась, как Иллоника писала про этот крем, что он из-за круглого горлышка может быстро терять свои свойства. И вот думаю успеть помазать его до мая и рискнуть отложить в надежде, что не «выветрится» ,или всё-таки дождаться осени и посидеть пока на рутине без ретиноидов. Как вы считаете, опытные девушки? Спасибо заранее*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Acetyl Tetrapeptide-2 (Thymopoietin) - матрикин Palmitoyl tripeptide-5(Syn-coll) - то же Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine (Syn-Tacks) - то же, все стимулируют производство коллагена. От производителя зависит. Некоторые даже закрытые умудряются окислиться в течение 2-3 месяцев окислиться или приехать уже испортившиеся, а какие-то долго живут. Рекорд у меня это с айхерба - Divita, больше полугода точно не окисляется. И еще C21.5 Advanced Serum (LAA) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Но за прыщи, за состав нашего себума отвечают именно гормоны. Даже кожный клещ у кого-то разводится по той причине, что у него особенно "вкусное" для кожное сало. 1,5 месяца и бросить? думаю, оставляйте тогда ретинол до осени. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо Вам за ответ, тоже понимаю, что так разумней. Но как хотелось попробовать хоть чуть-чуть улучшить лицо, убрать постакне. Всё лето буду с ребёнком на турбазе, на реке, постоянно солнце, поэтому на лето нельзя оставлять ретинол мне. Так могла бы и летом продолжить использовать, но, т к постоянно на солнце , не рискну.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, банку очень жалко. Если бы не наткнулась в теме, что он быстро теряет свои свойства, начала бы мазаться, а в сентябре бы продолжила, не зная, что он уже пустышка.
|
Закрытая тема |
|
|