Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, я в ноябре сделала руки и ноги подтяжку, а верх спины липосакцию. Спина и ягодицы остались практически такими же. Руки и ноги хорошо изменились в лучшую сторону. Результатом рук и ног вполне довольна. Конечно есть места с небольшими замечаниями. Сейчас решили вопрос с серомой на ноге, но появилась проблема с очень сильным отеком.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, спасибо за ответ. Теперь еще больше возникло вопросов. Т.е. вы пишете, что спина и ягодицы практически не изменились, т.е. жировые ловушки на спине, как были, так и остались? А что с ягодицами? Был липофил и после ничего не изменилось? Т.е. результат есть только от подтяжки, правильно понимаю? Серома на ноге возникла спустя 3-4 мес? С нетерпением жду ответ.
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, спина - жира нет, но есть много лишней кожи. Надеемся, что за счет липосакции сократится, но пока нет эффекта. На ягодицах липофила не было. Была подтяжка снизу, только для того, чтобы удалить лишнюю кожу, но видимо, доктор перестраховался или не смог и лишняя кожа все равно осталась. Он боялся разрушить складку и мешал результат предыдущей операции так как первый хирург неправильно сделал рубец.
Серома скорее всего была сразу. Я ее заметила когда все повязки сняли окончательно, но доктору показала в месяц. Он сказал делать массаж. Я делала, но конечно безрезультатно. Следующий раз к доктору попала только в три месяца. И тогда мы начали лечение серомы. Сейчас вроде все хорошо. Осталось дождаться заростания прокола от дренажа. |
|
||||
|
||||
Добрый день) а как вы лечили серому?? 2 месяца все было отлично, а потом она резко появилась, уже делали 4 раза пункцию и пока безрезультатно
|
|
||||
|
||||
@Angelina2712, сначала только откачивали. Затем ставили дренаж. Потом доктор промывал ее бетадином и закачивал спирт. Позже ввели в серому специальный клей. Ну и все время носила утягивающую повязку (эластичный бинт). С утягиванием переборщила и получила лимфостаз, который до сих пор не могу победить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я съездила в центр лечения уде онкологии, они мне сказали что только дренаж мне поможет я этого ещё так боюсь, но сама я тоже не могу пунктировать каждые два дня, терплю до 3 и еду в клинику, они хотят мне гормон поставить, что думаете?! |