Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
marfu, 3 штуки у.е. а не 3 импл-та
![]() Чика. спасибо за фотку. Что тут скажешь, однозначно АВ уже знает, что ему надо исправлять. и как. ИМХО тв.старый рубец приподнёс этот подарочек. ![]() Про "миниАБД" я тебе напишу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто не правильно поняла, простите, что то я сегодня торможу - понедельник ![]() Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: А переделывать он уже бесплатно будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Ну конечно видно, что ножки разные получились, но не безобразно. Во всяком случае на фотку смотреть можно и не пугаешься особо... marfu velikolepnaya! мне тоже две операции одновременно делали-рино и икры и нет проблем в переворачивании, мы же не слоны с весом в тонну... |
|
||||
|
||||
![]()
За что купила, за то и продаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На счет переделки я не уточняла, но думаю ,что бесплатно. Во всяком случае ,грудь мне АВ переделал бесплатно...Правда это было во время операции на голень, т.е наркоз и палата были оплачены уже плановой операцией... ![]() Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд: Цитата:
![]() На самом деле и ДО ни кто не пугался, это больше моя проблемма... Юбку выше щиколодки нельзя одеть, в сапоге тоже, как карандаш в стакане... А так как они ДО были прямые и ровные, то уж после операции заиметь разные и кривоватые, хоть и "не безобразно" очень бы не хотелось ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, а что грудь тебе тоже АВ неудачно сделал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Имплаты встали несимметрично ( правый с отклонением вбок и вниз, как бы "по диагонали" ,где-то на 1,5 см. Мне ушили карман снизу и изменили размер импланта ( по размеру тоже были вопросы).
|
|
||||
|
||||
![]()
Чет мне уже страшно к АВ идти на оперции
|
|
||||
|
||||
![]()
На счет ног не знаю, не видела я его работ ни где, а вот по груди мало у кого "не удачно" - посмотри форум "пластика груди", там очень много хороших отзывов и результатов. А пробки и у др. хирургов есть. Т.ч. выбор хирурга - личное дело каждого, тут я ни "за" ни "против" советовать не вправе...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика,
можно и мне прислать фото ваших ножек на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , меня этот вопрос тоже волнует, но боюсь переборщить с объемом. |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Это точно, выбор врача личное дело каждого и дорого не значит еще отлично! Прямо как в лотереи-повезло не повезло. Кстати о чувствительности ног: да долгое время наверное пару месяцев точно ощущалось как бы плохая чувствительность в месте прохождения импланта-я проводила по этой выпуклости имплонтированной рукой и не ощущала что я трогаю СВОЮ ногу-такое было но сейчас уже давно прошло. Скажу тебе примерское такое ощущение. Я хирурга своего спрашивала-он сказал это норма, типа имплант должен прижиться или еще что-то уже не помню. Слушай а почему он тебе не поставил длинные плоскинькие имплантики-ведь тебе не надо было исправлять кривизну а просто добавить объем!? По моиму это еще проще, чем исправлять кривизну??? Или я не права!? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат!! ну хоть бы показали ножки свои.. интересно же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
София!
мои можешь увидить на страницах форума, Сабиша выставляла фотку... |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, так я вчера и не померила свой объем - дома не была, сегодня точно померяю.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: По Колесникову и Попову ничего найти почему то не могу, киньте ссылочки, пожалуйста, кому не трудно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marfu velikolepnaya
![]() ![]() Sofia и Irihsa , фотки вам кинула ( балин, проще было сюда выложить :D - ни как не думала, что стока людей голенью озадачены ![]() Ланетка, я тоже хотела длинный плоский ![]() ![]() ![]() :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Ну дела!!! Ну может еще обожмется действительно раз спец говорит? Тогда надо подождать до 15 августа... а потом уже и начинать разбор полетов! Но сколько можно резать твои ножки? Это же все не бесконечно и от этой операции наверное тоже рубци!? |
|
||||
|
||||
![]()
Пойду поищу, спасибо Чика, наверное я все пропустила
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка.... А я что? - я ждуууууууу!!!
Не хочу я больше резать :susel: Три раза уж их резали ( ставили-вынимали-ставили)...С каждым разом зона онемения увеличиваеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, что за пессимизм?
Надо настраивать себя на хорошее и не впадать в панику, мысли материальны между прочим. Настрой себя на отличный результат и он будет. Вот! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
На самом дее что за писинизм? Будешь в Москве позвони мне ( номер оставлю в личке) если будет у тебя конечно желание! Я не в коем случае не настаиваю.Остется только ждать. пРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ДРУГОГО выхода пока нет |
Закрытая тема |
|
|