Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже сделала первую процедуру 16.04. Не было вообще никаких последствий в плане покраснений, шелушений и т.д. Чуть побелело лицо. Немного ушли сосуды с крыльев носа и потемнели пегметные пятнышки на лбу, которые темнели раньшекогда загорала, а так я их не видела. Врач сказала (я ей звонила на след день с вопросом "Может мне эта процедура не подходит, раз реакции нет?"), что поскольку у меня нет таких проблем как сосуды и пигментные пятна, то и реакция минимальная. Но в плане омоложения все ОК. 7 мая пойду на вторую. Сфотографировалась "ДО" Выложу после хотя бы 3-х процедур. Ждите новости с полей
volna ну результат то радует? |
|
||||
|
||||
Лицо худеет!
ДЕВОЧКИ ! ХЕЛП! ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ФОТООМОЛОЖЕНИЯ НА КВАНТУМЕ ( а точнее удаления сосудов) у меня был сильный отек и мне назначили противоотечные средства. Отек спал, а вместе с ним и мое лицо в прямом смысле слова. Как результат - впадины под глазами. Знакомые решили , что я жутко похудела.Кожа даже на ощупь потеряла свою упругость, тугорга нет. Проступили все вены. Появились морщины Щеки мои улетучились. Вобщем видок крайне изнеможденный. КАк вернуть прежние формы? И восстановится ли вообще до прежнего состояния. По наивности пробовала пить много жидкости.. но почки зараза как часы работают. После процедуры прошло почти 2 недели.
|
|
||||
|
||||
С фотоомоложением надо поаккуратней. У меня у подруги после отека от процедуры появились грыжи под глазами, которые придется убирать блефаропластикой. Хирург сказал, что это случается не так уж редко - подобный отек расслабляет ткани и жир начинает выступать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти, где Термаж обсуждали? У нас в городе стали его рекламировать, хотелось бы почитать про него отзывы, а то рекламе верить )
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своим опытом. Сделала 3 процедуры фотоомоложения, перерыв между сеансами 3 недели. Вообщем, результатом довольна, цвет лица выровнялся, как будто "ластиком" потерли. Некоторые сосуды ушли, часть посветлела. Мелкие морщины на время исчезли, особенно в зоне декольте. Эффект от процедуры временный, у меня длился не более 2-ух месяцев.
|
|
||||
|
||||
уточни, пожалуйста, эффект временный в части морщин или цвета кожи и сосудов тоже?
|
|
||||
|
||||
Maggi, морщины вернулись быстро, а вот цвет лица и сейчас меня радует. После фото, тональным кремом вообще,перестала пользоваться, перешла на пудру. На глубокие морщины фото не действует, мелкие становятся малозаметными. У меня был синяк на носогубке, от не совсем правильного введения геля, прошел практически бесследно. Только сейчас, спустя год, опять стала замечать в этой области сосуды. Сосудистая родинка повела себя так же. прошли все пятна от пост-акне. Но лучше всего на фото, у меня среагировала шея и декольте. У моей мамы, кстати тоже. Доктор, проводившая процедуру, объясняет это тем, что кожа на лице, более грубая, мы ее скрабим, пилингует и т.д. Результат меня порадовал, очень достойный.
|
|
||||
|
||||
Бо, скажи пожалуйста, где делала???
Я тоже планирую..не знаю куда податься! |
|
||||
|
||||
Koshka mel, делала в оздоровительном центре "БОНИ", м.ВДНХ.
|
|
||||
|
||||
Девченки, а насколько болезненны вспышки на прыщики.ранки? У меня розецея. Боюсь что в местах воспалений бдт больно очень. И сколько длится процедура??
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто делал фото в Питере? Где лучше и сколько стоит? Надо срочно...
Цитата:
(блин, нажала не туда, хотела присоединить) |
|
||||
|
||||
А кто знает,сколько примерно вспышек получается с большой насадкой на всё лицо? У меня где-то 8 получилось....Эффект -ноль,даже мелкие сосуды не побледнели...Потом уже прочитала ,что от 20до 40 вспышек на лицо идёт,правда с маленькой насадкой...Может маловато сделали?
|
|
||||
|
||||
А я совсем запуталась... Есть фото на лазере, а есть нет... Разница в ценах и процедурах. На лазере надо делать курсом, а на аппарате достаточно одной процедуры. В редких случаях делают повторную через 1-3 месяца. Просветите меня, что к чему?
|
|
||||
|
||||
Жалко, нет ни одной фотки ... на реальный результат посмотреть....
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала 11 процедур в Хелен Баден. ОбещалиЮ что уйдет купероз, пигментация и т.д. Ничегооо. Только очень больно и парковки нет.
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала фото 4-ре процедуры, каждая процедура 15тыс, но результат ноль. Состояние кожи не изменилось, на крыльях носа были три малюсеньких сосудика, даже не побледнели. Моя подруга сходила и прицельно за очень очень скромную стоимость удалила лазером себе сосудистую сетку.
|
|
||||
|
||||
Уже второй раз отмечаюсь в этой теме. Ну хоть одному человеку помогло фотоомоложение? Нет, особенно как они заявляют в рекламе: и пигмент и поры и сосуды и упругость. Ответ один-РАЗВОДИЛОВО
|
|
||||
|
||||
На примере моих подруг, могу сказать что у кого-то из них улучшился цвет лица, немного ушла пигментация. Тот кто хотел убрать излишнюю красноту, результат не очень, зато отеки после процедуры были наисильнейшие. Мой косметолог сказала что лучше всего эффект на смуглой коже, а у меня светлая, беляночка я, может поэтому на мне эффекта 0. А денег выкинутых на ветер жалко Еще сильно завист от вида лазера, вернее от его мощности.
|