Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малинка
Это не связано вообще, увы. Контра развивается вне зависимости от того, ждешь ты ее или нет. Это же реакция организма. У меня ползала с силиконом. Скачут ягозоой все. Одна прямо через месяц на силовую пришла. У всех все ок. Если боишься, не делай на грудные мышцы и плечевой пояс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, а ты связываешь Симку и зал?
К тому же она веса стала тягать. Можно же нижнюю часть прорабатывать и крупные мышцы Грудь не трогать. Тем более после 2 месяцев-то. Даже я уж такая тоскующая по залу не стала бы такое делать (хожу в зал 3 раза в неделю) Тут кто-то в зал начал ходить на 3 неделе на легкие нагрузки. Все ок. Короче, надо в любом случае, как врач говорит, делать. Сколько бы мы тут не перетирали, только твой док, видя твоя состояние, знает, что можно, а что нет. |
|
||||
|
||||
Я полагаю, что это связано. Если бы просто контра, а то с таким отеком.
А, доки, кстати, иногда говорят что можно, а потом окаывается, что не стоило. Каждый случай слишком индивидуален, лучше подольше беречься. Ведь если у кого-то все ок, то это ничего не значит во всех остальных случаях. |
|
||||
|
||||
Ты права, не могу не согласиться. Но если грудь и мышцы окологрудные не задействовать, я не думаю, что может быть что-то страшное
Просто я в таких вещах немножко фаталист. Сколько должно пройти времени? Кому хватает нескольких месяцев, кому нужно 1,5-2 года. Тут не угадать. Я например ощущаю готовность вернуться в зал (у меня 23 дня груди). Начать планирую с легкого кардио (ходьба в гору с повышенным пульсом). Буду просить разрешение доктора на предстоящем визите в выходные. Через 6-7 недель после операции планирую пойти на спиннинг (скоростной велик). Опять же если доктор разрешит. Я люблю зал. В баню правда решила не ходить до НГ. Вот тут почему-то страшно. Не знаю...у меня такой пресс всегда был. А тут плыть все начинает, если не делать. Жалко. |
|
||||
|
||||
Наверное каждый по своему ощущает, я например даже быстро ходить не могу у меня все начинает трястись и доставляет неприятные ощущения, поэтому про зал пока даже и не мечтаю, может после НГ в бассейин просто похожу.
Настена МСК красивый животик это прикольно, и я знаю что надо много приложить усилий чтобы его получить, но все таки может пока подождать ну его на фиг а вдруг что-то не так! потом винить себя. тем более мышцы они благодарные и память у них хорошая, восстанавливают прежнюю форму быстро. |
|
||||
|
||||
Настена_Мск, Я думаю, что твоей готовности мало. У нас Симка есть на форуме, ты видела, что случилось в походом в зал? Конечно, это не факт, что от зала, но ведь все именно началось после похода туда
|
|
||||
|
||||
я начала плавать через месяц, и 2 хожу в зал и потихоньку в сауну.ттт.
|
|
||||
|
||||
Лично я барахтаться в воде стала через месяца 2, но и то пару минут и лпаванием это не назовешь.
в спорт зал я лучше минимум полгода ходить не буду, а то и больше. а вот бег, бегать думаю через пару месяцев можно |
|
||||
|
||||
Alia и Luca
А почему вы решили, что велосипед, где грудь вообще не задействована и упражнения на ноги, которые опять же на грудь никак не влияют, менее безопасны, чем плавание. Которое вообще ПРО ГРУДЬ. Все. Все движения и пр. |
|
||||
|
||||
Ну, если велик, который никуда не едит, то думаю на грудь он не влияет, а если велик, на котором можно на улице ездить, то ты же делаешь упор на руки, держишься за руль. Руки задействованы, следовательно и мышцы груди тоже.
|
|
||||
|
||||
у меня личный тренер -поэтому нагрузка в зале адекватная.а уж кардио никому не противопоказано, особенно плавание-мне хирург посоветовал чере месяц начинать заплывы.через полгода уже не живот ,а пузо нарастет. .
|
|
||||
|
||||
А как же мышцы груди, которые задействованы при плавании?
Вот уж точно что я долго делать не буду - это плавать. Боюсь. И сауну. Солярий хочу свой прохладный с закрытой грудью. Скорее бы. И дорожку. |
|
||||
|
||||
ну, я ж говорю, плавать можно по-разнову, если как дите бультыхаться, то ничего или если плавать так... пару минут. а не туда-сюда по бассейну
|
|
||||
|
||||
Я же говорю, что единственный фитнесс разрешенный мне Хирургом через месяц после оп -размеренное плавание в бассейне 30-40 минут.впрочем, заплывы в море на км или на 1,5 летом мне только на пользу пошли.
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск ОП была 17.09..
Девочки я напишу за себя и свое мнение никому не навязываю: я долго шла к этой ОП, хотела сделать ее еще до рождения ребенка, а с рождением и кормлением желание ес-но усилилось в разы да еще и тубула у меня оказалась, за время беременности поправилась на 30 кг и рожать пошла с весом в 80 кг при моем то росте в 158 см и я прекрасно понимаю что значит смотреть в зеркало и рыдать при виде своего отражения, но ничего к ребенкиным 2-м годам весила 55кг, что имею и сейчас; так вот к чему я: все таки лучше выждать положенное время или даже больше, а потом идти в зал и наводить красоту и прочее, чем потом страдать переделками и обвинять себя "а может это из-за спорта??!!", конечно хочется и сиси красивые и фигуру отпад, но девочки невозможно получить все сразу и это надо понимать!!! Так что будем ждать!!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 2 месяца ровно после операции. Есть жуткое желание вернуться в зал. Пытаюсь дома хотя бы качать пресс, но все-таки это какие-то жалкие потуги по сравнению с тем, сколько обычно времени на это уделяешь будучи в зале...
Решила, что начну в выходные. Грудь трогать не буду, а вот ноги-пресс-бицепсы-трицепсы да. А то я как ни странно похудела после операции и без зала, но тонус мышц конечно уже не тот. Все-таки 2 месяца - срок. |
|
||||
|
||||
А я же всегда была ярой сторонницей спорта, ходила и на каждом углу кричала, что жить без спорта не могу и всё такое... А сейчас ко мне все знакомые пристали, почему же я не занимаюсь... Приходится всем говорить, что мне просто лень...
|
Закрытая тема |
|
|