Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anitahelena, спасибо Вам за фото!)
Я тоже решилась! операция в конце мая. Правда, мне еще 26 лет, но кожа после похудения висит и ничем не убирается... Даже не представляю пока, что буду отвечать на вопросы "интересующихся" по типу: ой...а что это такое???О_о |
|
||||
|
||||
Tochka , упала неудачно и обеими руками, кому какое дело. У вас шовчики по молодости хорошо зарастут, ситуация, увы , не улучшится без операции в этой зоне.Вам по молодости и тату можно сделать, что нибудь неброское, нежное.
|
|
||||
|
||||
kroka789,
Tochka удачи вам, девочки! Присоединяюсь к Белая в просьбе не пропадать после операции. Ждем ваших рассказов и фотографий! |
|
||||
|
||||
спасибо всем! я уже анализы все сдала,
Tochka, мне вообще 22...тоже после похудения привожу себя в порядок, да и замуж пора уже. я выложу фотки после. Какой способ ничего не обсуждала, я и так долго уговаривала своего дока, он говорит типа ты молодая, куда тебе шрамы, но кожа-то висит! да еще и растяжек там полно(( |
|
||||
|
||||
kroka789 , хочу ,у меня только на одной руке кожа подвисла вот такая странная ассиметрия, но это будет самый последний этап .Хочу попробовать сначала в подмышку подтянуть, может меня этот вариант устроит.
|
|
||||
|
||||
Белая подскажи, пожалуйста, этот вид пластики, когда в подмышечной впадине шов, как называется? я еще толком не разобралась в этой теме, только начала изучать.. вроде как минибрахиопластика где-то мелькнуло название
|
|
||||
|
||||
kroka789 поздравляю с операцией! расскажите, сколько времени она шла? сколько дней нужно провести в стационаре? легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо большое! завтра домой уже. по времени спрошу завтра, увезлм вроде в 10 а смску из палаты медсестра пмсала в 12,27.хотя наркоз я платмла 1,5 часа
|