Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@So1ange, я спросила про фото височного лифтинга конкретно у Шаманаевых. Где можно увидеть глаза "до" и "после"? Работу от Агапова видела, а липо подбородка к теме не относится.
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, у Шаманаевых, как я поняла, методика, когда через длинный разрез в волосах у виска они тянут и нижнюю часть лица. Это не совсем та височная, о которой мы обычно говорим или имеем в виду. И не знаешь, в какую тему её приткнуть.
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, от ОП у Шаманаевых глаза ровным счетом никак не поменялись. Не поменялось ничего, кроме шейно-подбородочного угла, который стал четким и красиво очерченным.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот поэтому и интересно на швы, глаза и процесс реабилитации глянуть. Пока что видела только один информативный отзыв с фото - от Никоноры, и у нее разрез глаз изменился
|
|
||||
|
||||
Странно, у нас с Никонорой вроде бы одинаковая ОП была. Не представляю, как эта ОП могла повлиять на разрез глаз. Какие то изменения можно было в первое время разглядеть на фоне отека, потом все вернулось в первоначальное состояние.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то положительный эффект данной операции и заключается в натяжении височной области, приподнятии углов глаз и хвостов бровей. А вы тогда с целью ее делали? И каким был подбородочный угол "до", раз уж вы о нем заговорили...
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, у меня височная была 12 дней назад в комплексе с Эндо и верхней блефаро. Задача была поднять исключительно хвосты бровей . Сейчас я в Реабе, концы реально подняты и внешняя сторона глаза тоже . Но с каждым днём глаз все более принимает прежнюю форму. Перед оп четко проговорили что никаких « лисьих глазок»
Уточняю : с Эндо средней зоны( не лба) |
|
||||
|
||||
@Свтелана123, фото ДО я размещала чуть выше.
|
|
||||
|
||||
@Далида888, в Дега у Екимова С.В. У меня как то и нет шурупов и эндотинов нет … у меня просто разрезы в височной доле были . На 10 день сняли скобы с швов , теперь вот заживают потихоньку
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто-нибудь делал височную у Догузовой (+ верхняя блефаро)? Как долго сохраняется эффект? В среду операция, не могу толком сообразить, делать ли ее. И вопрос такой: брови, поднятые ботексом и поднятая височная часть насколько отличаются по вашему мнению? Спасибо всем, кто ответит.
И про швы при височном лифтинге тоже хотела бы спросить: длинные? Их видно? Как волосы потом на предмет наличия? |
|
||||
|
||||
Намного. При височной вектор натяжения в сторону и немного вверх. Разрезы в волосах, такие же почти, как и при эндо - около 2см. С волосами как повезёт. Рядом с одним рубчиком у меня появилась плешка размером с 1 копейку.
|
|
||||
|
||||
@Edelweiß, да, точно сделала бы.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Edelweiß, два, по одному с каждой стороны.
|
|
||||
|
||||
@Edelweiß, после височной мне мои глаза нравились намного больше, чем после эндо.
|