Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@White2, удачи!!!
@natawa1983, спасибо! Действительно удобно! @Buslaeva, тоже на мужа буду оформлять)) @White2, так вы дату уже согласовали? |
|
||||
|
||||
@White2, бухгалтерия в Калуге, не в клинике (так было в прошлом году,может, что поменялась, спросите ассистентов, они все расскажут, телефон дадут)
@Gheny, мне тоже сразу не дали, я что-то на мыло им отправляла, кажется ИНН и заявление, потом письмо на почте получала |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну это не проблема. Отправлю)))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, мне предложили дату через 10 дней, но я по работе не успеваю. Так что жду другую дату через два месяца
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Кто-то меня еще помнит?
Показываю свою красоту. Груди полтора года после операции. Всем довольна. Она очень мягкая, уже давно полностью ощущаю как родную. Хожу в жару без лифонов, это супер. Мечта всей жизни была |
|
||||
|
||||
@Apple_live, а далее не раньше ноября.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, сфоткала как смогла. Левая в отёке. Правая нет. Ну с ней особо и не возились. Пока ощущения смешанные. Зная, что у меня грудь распушается- спокойна сейчас кажется слишком маленькой.
|
Закрытая тема |
|
|