Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тина11, скорее всего, у меня завтра не получится, пока не перезаписываюсь. Посмотрим, что покажет завтрашнее утро, и будет ли у ГИ окно.
Цитата:
Склейки, нет, не мешаются, я ними срослась)). Суфы почти пропали! Под левым глазом практически сошла желтизна. Вчерашний день был однозначно переломным. |
|
||||
|
||||
@Титикака, мне позже склейки сняли .
Под ними все было идеально. Я в восторге полночи любовалась и фоткала глаза. А через пару дней швы начали созревать , как тут на форуме выражаются ,они стали розоватые и над швом как бы ступенька образовалась , заметная наощупь меньше миллиметра . Может у тебя такого не будет , предупреждаю просто, чтобы не волновалась. Я начала делать компрессы чайные и мазать гидрокортизоном. Эффекта 0. Глеб Игоревич сказал, ничего не делать. Я перестала и оно само все прошло. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, у меня очень хорошая была медсестра в клинике, у нее тоже блефара, давнишняя уже. И вот она сказала, что не надо никаких примочек и мазать только тем, что доктор назначил, или не мазать вообще, если не назначил. Швы должны пройти свой естественный процесс заживления, она сказала.
@Le-nok, у тебя через какое время швы стали незаметными? |
|
||||
|
||||
@Титикака, в 2 мес уже на фото все ровно.
В уголках чуть-чуть только заметно, что что то не так. Я помню , после встречи НГ уже перестала себя рассматривать. Ну , совсем уж все незаметно стало после 3 мес. |
|
||||
|
||||
Цитата:
О! Искренне поздравляю! Без суфф и желтизны!!! Ждем фотки после посещения ГИ в пятницу. |
|
||||
|
||||
@Титикака, Ленок все правильно сказала - к двум месяцам уже ничего не видно. Через месяц можно было начинать пользоваться мейкапом. Так классно было - наносишь тени,красишь ресницы и видишь в зеркале совершенно новый молодой взгляд!! Ощущение непередаваемое,супер!
Кстати,мне до сих пор говорят ( а прошло 11 месяцев) - какие у вас красивые глаза!! И интересуются многие не только из моего окружения, но и незнакомые мне люди - кто же вам такую красоту сделал? Это высшая оценка работы Тумакова!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Показываю со склеечками. Сегодня 9-ый день после операции. |
|
||||
|
||||
И теперь показываю без склеечек. Я, честно говоря, не ожидала, что там всё так прилично на таком маленьком сроке. Шовчик тоненький и светленький, на ошупь выпирает немного, внешне не скажешь. Ну или я, насмотревшись, на себя в стрипах, обалдела после их снятия))). Всё познаётся в сравнении, как говорится)))
Белки глаз мутноватые и сероватые. Глеб Игоревич сказал, что это не от операции, и предложил получше высыпаться. Ну ладно, подожду, посветлеют, никуда не денутся. Вот без склеек. 9-ый день |
|
||||
|
||||
Ну вот, первый этап подошёл к концу. Вид вполне приличный, можно в люди (хотя я и так их все эти дни пугала своим видом). Остатки синяка сойдут дня через 3, вообще будет люкс. Ну и месяц жду, чтобы глазки "встали" и швы зажили окончательно. Показаться доку надо будет недели через две. Сегодня ГИ сказал, что он доволен, как получилось. Я-то тоже довольна, не то слово как. Что скажете, девочки? Глаза пока чуднЫе, но не круглые, хорошая форма получается, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, так непривычно. Очень изменилось лицо. Вот действительно - сделай склеечки!)) Я уж думала - сейчас до и после увижу, а ты стрипы так назвала).
|
|
||||
|
||||
@Most, да, я стрипы склейками называю
Я сделаю до и после, но профессиональными фото, мне должны их выслать. Я себя так снимаю на телефон, что ничего не видно. Мне уже хочется накраситься, представляю как это будет круто. Глаза хорошие получились, у меня нет неприятия, я вижу СЕБЯ, но более красивую. Глеб Игоревич... ну у меня нет слов какой он молодец. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже сейчас видно, что круто получилось. Это чудесно, что видишь СЕБЯ@ Очень рада за тебя! Теперь потихоньку восстанавливаться: синячки сойдут, уйдут внутренние отеки, "сядут" глазки, созреют швы. И без мейка тоже будет красотища. Хотя первые пробы мейкапа после ОП-это захватывающе Помню по себе. |