Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2020, 08:09
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

Вот для наглядности фото сбоку, видно насколько обрезаны крылья. Слева -сейчас, справа - до. Плюс если раньше была какая то асимметрия, которую я вообще не видела, то сейчас реально конкретная асимметрия крыльев, одно крыло куда ни шло ещё, второе маленькое, как обрезок какой то, одно выше, другое ниже... прикладываю сбоку с двух сторон фото. И дело не в освещении, сразу говорю. Это видят даже окружающие, когда я говорю об этом
Миниатюры
10f71667.jpg   134441ad.jpg  
Старый 04.11.2020, 11:50
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@ksssss, у тебя отек. У меня похоже было. Нос казался меньше, может быть потому, что был менее архитектурным (хрящи не были обрисованы, крылья круглее казались). Месяцев через восемь все это обрисуется, спинка станет «рельсами», кончик раздвоится, тогда и посмотришь. асимметрия, вероятнее всего, останется. С окружающими меньше говори об этом, они тебе и не то скажут, конкуренция вещь такая)). Подожди полгода. Ну правда, самое сложное позади, нос красивый. Идеально не будет никогда. Не способна пластическая хирургия на такие миллиметры. У меня за два года на форуме, и в пластике вообще, сложилось впечатление, что хирурги действуют по принципу: «по идее, если сделать так, то должно получиться хорошо ». Как это хорошо, какое оно, они и сами не всегда полностью представляют))). Нос хороший у тебя, для такого срока - отличный просто. Подожди, он будет другим. Не кажется он маленьким. Крыло и до операции казалось узковатым, сейчас оно менее фактурное и выраженное. Может поэтому кажется меньше, чем до, сглаженным как-будто. И все равно, ты должна понимать, что со стороны это «видят» только твои «доброжелатели» и мы, такие же «нормальные» пациенты))).
И на фото, что ты выложила, в 3/4 по крайней мере, нос кажется больше). И скажи, тебя на осмотрах фотографируют? Это самые показательные фото. С одного ракурса, при одинаковом освещении.

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 12:10
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@OlAn да, фото делали конечно. Сейчас я немного отошла уже от шока, поэтому могу рассуждать более спокойно. Крылья до этого не были узкими, они прям вырисовывались, мне нравилось. А сейчас внутри получается перемычки соединительной вообще нет, плюс крылья стали менее объемными, их прям к щекам пришили, в общем кто понимает - тот поймёт)) вот единственное фото в 3/4 я сфотала, с другой стороны к сожалению нет. А крыло как раз с другой стороны и маленькое слишком стало.. ну по этому фото видно что крылья внутрь загнули. Плюс сейчас я вижу кривизну на спинке, с одной стороны вмятина и кончик будто кривит. Иногда эти видно, иногда нет, в зависимости от освещения. И блин обидно, что я перед операцией была готова к тому что он не будет идеально ровным, а в итоге он мало того что кривит, так ещё и крылья такие( все рассуждают мол красиво, выписывается в лицо, будто я ненормальная. И никто не понимает что я шла исправить конкретные вещи, мне не нужен был новый нос, вот если бы крылья так сильно не урезали и не сделали бы их закрытыми - все было бы иначе. Док согласился сделать коррекцию крыльев весной, а я теперь сама уже и не знаю, делать или нет. Вдруг ещё хуже станет, плюс ещё больше шрамы.
Миниатюры
dbdf53fb.jpg  
Старый 04.11.2020, 12:18
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

Я на фоне стресса похудела на 6 кило, худющая, боюсь вес набирать, с таким носом щеки будут выглядеть нелепо...) про доброжелателей я все понимаю..но это не те люди, которые будут специально говорить гадости. А вот здесь на форуме кстати почитаешь, и писать ничего не хочется.. помню написала спросила про отёк губы верхней после операции, так мне тут написали что если уздечку подрезали, то так и останется и губа будет вниз висеть и не восстановится. Хорошо что на тот момент у меня уже все прошло и я знала что это чушь, а так бы я вообще не знаю что бы со мной было..))
Старый 04.11.2020, 12:58
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@ksssss, ты ешь давай. Сильно худеть - вредно. Здоровье восстанавливать долго и дорого. Это я по себе сужу))). Тем более, что коррекция будет весной. Я вижу о чем ты говоришь, просто не вижу катастрофы, из-за которой стоит себя так изводить. Ну, не совсем так, как ты хотела. Если есть возможность подправить, вообще не о чем беспокоиться. Писать, не писать, тебе решать. Кому-то легче становится, я после блефаро без девочек не выползла бы из своего состояния. Если тебе легче - пиши, комменты будут разные, мы же все разные, реагируем по-разному. Ну открытые источники - то такое).

Обо мне:
Старый 09.11.2020, 02:08
margenets margenets вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

margenets на нуле

у меня похожие фактурные крылья как ДО у вас) немного не такой формы, но тоже не к щекам прибиты, а оформлены и немного широкие.
мне кажется это невозможно, подрезать крылья, не убрав вот эту специфическую их форму. ведь подрезаются они именно у щек, и эта вздернутость как бы натягивается и крыло становится Уже.
честно не представляю как док собрался это исправлять, наращивать что ли обратно..
Старый 09.11.2020, 14:30
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@margenets да вот именно, что никак это уже не исправить. Он предложил расширители какие то поставить из хряща, и одно крыло сказал может увеличить в объёме, как то тоже я так поняла заполнить хрящем и кожу натянуть. Обидно до ужаса, что так вышло. Смотрю в зеркало и плююсь. Вообще не хотела даже близко такую форму и не просила. Одни комплексы теперь. А после «исправления» тоже неизвестно что будет, как выяснилось видение у нас с доктором вообще не совпало, хотя перед операцией казалось наоборот.
Старый 09.11.2020, 16:27
margenets margenets вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

margenets на нуле

@ksssss, мне наоборот не нравятся эти крылья, я хочу их выровнять в более классическую форму.
У вас сейчас я вижу рубцы в ноздрях, когда они посветлеют то восприятие немного изменится, тк они визуально удлиняют нос.
Старый 09.11.2020, 17:29
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@ksssss, а что сам Радионов говорит про твой нос? Ему нравится?
Старый 09.11.2020, 18:08
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Olgsan он говорит мол я не вышел ни за какие рамки эстетики, что нос не сильно маленький, по каким то там стандартам он норм. Хотя опять же я помню что после операции он спросил «ну как нос? Не сильно маленький?», а на следующий день «как ноздри? Не сильно узкие?» . Ну я в гипсе естественно ничего не могла разобрать. А потом когда гипс сняли я просто охренела. Щас еще и вмятина жесткая с одной стороны, нос ужасно кривит. В общем в итоге получила мало того что кривой нос, так ещё и узкий с обрезанными крыльями. Раньше была хоть одна сторона любимая, а теперь вообще ни спереди, ни сбоку не нравится. Ужасно комплексую, чувствую себя уродиной, все лицо испортили
Старый 09.11.2020, 18:43
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@ksssss, вот если честно, по тем фото, которое ты показала не так всё страшно. Радионов много не вырежет, он лучше оставит. А когда крылья подрезают, так это ни один хирург ровно не выставит, отличия присутствуют. Да, у него бывают неровности после ОП, но в целом носы смотрятся естественно. Не изводи себя, сейчас уже ничего не изменишь, подожди год, могут нарасти ткани и нос будет поровнее.
Старый 10.11.2020, 10:52
juliaa2019 juliaa2019 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 220 раз(а)

juliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нуле

Здравствуйте. Прочитала Вашу тему. Знаете, Вы еще не видели плохих результатов. Ни по Рино, ни по другой операции. Пластическая хирургия- это всегда риск! Какого замечательно врача Вы бы не выбрали, идя на операцию, Вы всегда рискуете. Тем более, когда речь идет о милиметрах, а Вы, как я понимаю, хотели именно милиметры подправить. Это самое сложное. Не всегда в этом случае риск оправдан.
Короче, не гневите Бога, все хорошо и красиво у Вас. Ваши эмоции мне отчасти понятны - я 35 лет проходила с горбинкой, а потом мне ее убрали и нос стал прямой и ровный. К этому надо привыкнуть, нужно время. Да и нос изменится еще 100 раз, все правильно девочки пишут, к году будете результат оценивать.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 06:41
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

Со дня операции прошло 2,5 месяца. Радости со временем не прибавляется. Никак не могу поверить в то, что это произошло со мной. За свои же деньги изуродовала себе лицо, если бы я только могла предположить что будет так... Не понимаю, почему врач со мной так поступил. Зачем было вырезать под ноль крылья...фото для наглядности разницы прилагаю...что мы имеем ещё на сегодня..нос откровенно кривой. С одной стороны жёсткая вмятина, которая продолжается на спинке. Сверху с этой стороны выпирает спиленная кость (стрелкой указано). кончик вбок. Нос буквой С. Честно, когда шла на операцию, не рассчитывала на то что он будет идеально ровным.. и наверное бы даже не переживала по этому поводу сейчас, если бы не крылья. Мало того что выражение лица стало другим (чего я категорически не хотела), так ещё и нос остался кривым. Каждый день жалею о своём решении
Миниатюры
a23141d2.jpg   89b31c24.jpg   47cf955f.jpg  
Старый 17.11.2020, 08:32
Mili2016 Mili2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Mili2016 на нулеMili2016 на нуле

А можно склейку до/после?
Старый 17.11.2020, 09:14
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mili2016 выше ведь были склейки до/после, по крыльям склейка в том числе в последнем сообщении. У меня нет фото в одном и том же ракурсе в одном и том же освещении до и после, то что было у доктора и что я фотала с компа - я выложила. По тому что я выложила все понятно, по-моему
Старый 17.11.2020, 11:04
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@ksssss, Видно, нос в сильном отёке. Форма хорошая. Может сдвинули, когда гипс накладывали. Гипс был ровный, по центру лица?
Старый 17.11.2020, 11:59
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Olgsan ну вроде как по центру был гипс. После снятия гипса тоже казался ровным. Да даже спустя месяц выглядел ровным. А сейчас все кривее и кривее..
Старый 17.11.2020, 12:03
Mystère Mystère вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mystère на нуле

@ksssss, отек еще очень сильный. Вам помогают какие-нибудь примочки и физиопроцедуры? Мой доктор считал, что реабилитация после операции не нужна, ну, и досчитался, что нос оброс от отёков. Так что рекомендую сгонять отек всеми доступными способами.
Старый 17.11.2020, 12:10
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

Я с носом ничего не делаю, мне даже стрипы врач сказал не клеить.
Старый 17.11.2020, 17:08
Mb26 Mb26 вне форума
Новичок
Beginner

Mb26 на нуле

привет! а вы не обсуждали с врачом до операции, получится ли отцентровать нос? мне кажется, у вас торсия черепа и он лежит в этом паттерне
Ответ