Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выпускают в Питере. Можно оптом взять - коробка с кучей упаковок (не помню точно сколько) типа 500 рублей. Но почему-то одной упаковкой долго не попользуешься - тушь хуже ложиться начинает.
|
|
||||
|
||||
Гы... Кать, представила эту коробку... типа, - у меня дядя на гуталиновой фабрике :D Вот уж точно, "на вкус и цвет"... Имхо, рестницы этой тушью мона устроить себе просто суперские , но потратить на это столько времени, уже как-то лениво
|
|
||||
|
||||
Мне не жалко двух минут на красивые ресницы. Хотя за 30 секунд это было бы приятнее...
|
|
||||
|
||||
Катерина, значит ты уже "профи" по пользованию ленинградкой А у меня вот, на постройку красивых глаз, в юности мин. 15-20 помнится уходило
|
|
||||
|
||||
А может они усовершенствовали технологии... :dur:
|
|
||||
|
||||
О-о-о! Ленинградская! Я тож была фанатом, еще той упаковки, когда она лежала в коробочке с прилагающейся щеточкой! Ресницы получались обалденые ;) Потом, позже, я купила Ленинградскую уже в обычном тюбике, и чего-то эффект был не тот
А сейчас ее в каком виде выпускают? Может стОит опять попробовать? |
|
||||
|
||||
мамочка, та самая, плювательная
А другие были - ты зря ;) Типа ленинградской - в коробочках - много разных было, только качество у них у всех было отвратное ) И в обычных тюбиках была.. Опять же голубая ланкомовская, о которой тут писали. Но самой доступной и при этом нормального качества была конечно только одна - она ;) |
|
||||
|
||||
Помним А я еще под нее мазала ресницы...мылом. Гелей же тогда не было, так вот чтобы сделать их невообразимо длинными и густыми, бралось мыло, намачивалось и по нему жесткой кисточкой (как из той же туши Ленинградской). Потом наносишь эту основу на ресницы и сверху шпаклюешь тушью. Красота - страшная сила, глаз не отвести! Но вот если заплачешь, не дай Бог, с накрашенными таким образом глазами или просто потечет тушь, все - п ц! Надо бежать и быстрее смывать тушь Правда удобно - подручных средств не надо, мыло ж уже на глазах - все моется быстро :dur:
|
|
||||
|
||||
У меня в коробочке. Кстати, не облетает и не размазывается.
|
|
||||
|
||||
Ооо!.. Эко нас девыньки по ТОМУ времени-то приботало Уже про свидааанья испорчены... Эээх... (йа плачу и играю на ройале) Целу страницу уж исписали;) - Ну, такАААя прям тУшь ленингрАдская! :D Мамочка , мож нам ужо того ;)...в раздел консультации...?
|
|
||||
|
||||
Мне всегда нравилась тушь от Estee Lauder, например Illusionist или MagnaScopic. А тут недавно Clinique купила, которая с новой щеточкой (наполовину расчесочкой) - очень даже очень! Незнаю, может потому что в Германии покупала, не паленая. Рекомендую. Lancome никогда не нравилась, а вот ИСЛ Фолз Лашез которую на форуме прям захвалили теперь грех будет не попробовать
|
|
||||
|
||||
ИСЛ.тушь не плохая...вот только,консультанты в магазине обещали,что она не будет осыпаться,видно лохотрон...хотя эффект накладных рисниц впечатляет...правда надо быть спецом,чтоб успеть накрасить рисницы,чтобы она не подсохла.,а то рисницы как палки становяться...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В Эль дэ Ботэ,наверное подделка,хотя по ценнику не скажешь...Обидно...и предъявить вроде бы как некому....
|
|
||||
|
||||
Ну вот,начиталась я вас,девченки,и купила сегодня ИСЛ накладные ресницы :dur: завтра буду пробовать!
|
|
||||
|
||||
Марьяна подделка у тебя или старая.
|
|
||||
|
||||
YSL "с эффектом накладных ресниц"-лучше всех ,а от "гипноза",я смотрю не у меня одной глаза устают,даже пощипывают что ли,и сохнет она ну очень быстро и кисточка совсем неудобна,купилась на дизайн и на сказки консультанта!
|