Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Объясните врачу очень спокойно,что вы очень сильно переживаете и хотели бы быть осведомлены обо всех нюансах лично от него,что бы не искать инфу в интернете. |
|
||||
|
||||
Да, жидкость - и есть серома.
Квитка, а может действительно не торопиться с Дипроспаном, что-то я не помню, чтоб американские пациентки говорили об уколах в таких случаях. Все мучаются - откачивают. Или машут на это дело рукой - пусть организм сам справляется. Но последствия в этом случае могут быть разные. |
|
||||
|
||||
Доктор сказал что жидкость это такая реакция организма на операцию и особенно на имплантант .А то что с одной стороны есть а с другой нету, он объясняет что у нас организм имеет две разные строны и какждая сторона реагирует по разному . А тем более у меня еще и в том месте и отслойка была рубца.
|
|
||||
|
||||
Квитка, жидкость это не обязательно серома. Действително жидкость первое время после липо всегда есть и она удаляется через дренажи, я не про раствор который вводят при липо. Этот раствор выходит быстро и дальше уже идет выделение жидкости самим организмом. Так вот, вот это выделение, дело действительно обычное, и всегда оно есть после липо, но дело в том, что в нормальном случае это отделение замедляется и постепенно сходит на нет, а остатки поглощаются организмом. Происходит это обычно в течении 7-10 дней, ну плюс минус. Если выделение жидкости попрежнему происходит и организм ее не поглощает, то это и есть серома. Проблема, с серомой, что заживает она плохо и долго, и в этом месте получается некрасивое рубцевание. Исправляют его потом липофилингом, как бы выравнивая рельеф.
|
|
||||
|
||||
У меня ведь не липофлинг был, а имплантанты стоят внутри . Это все же инородное тело .
Прилагаю фото , может вам будет видно эту припухлость . Но это было на прошлой неделе .Сейчас немножко меньше . Не понимаю почему в этом месте .Может просто как бы жидкость собирается под ягодицей потому что как бы вниз стекает . |
|
||||
|
||||
квитка видно что есть припухлость.Ты антибиотики принимаешь?И еще что нибудь для повышения иммунитета.Вообще эту жидкость надо сдать на анализ.Очень важно из чего она состоит и чем является.Поговори об этом с доктором.По поводу не нравится много вопросов тебе счас не слаще.Может я перестраховщица.
|
|
||||
|
||||
Антибиотиков доктор сказал достаточно для меня .Принимаю только витамины мультитабс женьшень и капли береш плюс. А что еще для иммунитета можно попринимать?
А на счет на анализ здать эту жидкость я спрошу . Но вот фото это примерно 6-7 дней давности .Сейчас припухлость поменьше , но все же еще есть . Завтра еду к доктору . Посмотрю что скажет . Все же Дипроспан везу с собой . Но собираюсь обсудить с ним нужно ли мне это действительно . Но тут говорили что бы не переборщить а то вреда можно зделать . А сколько же можно ввести его что бы не переборщить? ампула 1 мл |
|
||||
|
||||
Квитка, а это без разницы импланты или липо, жидкость она одинаковая при всех хирургических вмешательствах. Про кол-во диспропана ничего не знаю
|
|
||||
|
||||
Сегодня опять была у доктора .
Странно но этот раз жидкости было всего лишь 5 мл, а 4 дня назал 50 мл , но все еще напухшее то место . Значит все же это не серома раз жидкости уже почти нет? Но что же это тогда ? Почему же ткань там опухша может еще быть ? Всетаки он зделал мне инъекцию Дипроспана .Я сказала ему что волнуюсь о том, что бы потом небыло впадин или еще что то.Он сказал что он колит мне не в мышцу а в ткани и поэтому гарантирует что никаких впадин от Дипроспана не будет .Но теперь то место побаливает куда вколол . |
|
||||
|
||||
Я почему то волнуюсь все еще о том ,что жидкости уже нет в том месте ,а все еще припухшее . Не смотря на то что вкололи Дипроспан позавчера . Что же это может быть? Доктор говорит что волноваться неочем что это ткани припухшие . Но почемууууу?
|
|
||||
|
||||
Вообще с точки зрения впадин без разницы куда Дипроспан колоть, главное сколько и как. Но врача, конечно, слушаться надо.
|
|
||||
|
||||
Ну сколько колоть это я понимаю. А вот что значит КАК ?
|
|
||||
|
||||
Наверное,прежде всего глубина введения и,возможно, разведение препарата(некоторые гормоны разводят с физраствором)
|
|
||||
|
||||
Уже чувствую себя на много лучше .То место еще припухшее , но меньше .Доктор сказал все будет хорошо. Уже разрешил сидеть и пробовать иногда хоть наночь снимать компресионное белье .
Позавчера прооперировалли моего мужа .НОС . Так теперь все внимание у меня на него . Теперь на его фоне я себе кажусь почти полностью здоровой . |
|
||||
|
||||
квитка поздравляю:dur:.Тебе нравится попка?
|
|
||||
|
||||
Да мне нравится .Потому что это небо и земля в сравнении с тем что было .Только еще дискомфорт есть конечно, и чувствительности еще нет в районе имплантантов . И иногда когда сижу немного в боках как бы не много болит .И когда сажусь, еще ощущение что на мяче сижу или на водяном матрасе
Но надеюсь со временем это пройдет.Завтра ровно 4 недели |
|
||||
|
||||
Спасибо что хоть успокоили А то я думала что это так и будет теперь .
|
|
||||
|
||||
квитка, как с фотками?
|
Закрытая тема |
|
|