Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anuttik, посмотри на мои бидоны 4 размера ))))) я тоже боялась огромной груди, когда выбирали и мерили сайзеры я хотела 290 доктор уговорил на 375, в итоге поставил 410, я не нарадуюсь, наревелась бы со своими 290! Сделанная грудь бидонами не смотрится как я поняла и плюс индивидуально очень всё, на ком то и 500 смотрится маловато.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот если б сама не оказалась по «эту сторону баррикад», никогда б не догадалась что не свои ...очень натурально! И размер идеален по пропорциям тела ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как это сделать ? Рост 166/53, под грудью 73 было на момент операции . В итоге опг подучилась 88см , но это я похудела ещё и сейчас под грудью 70. |
|
||||
|
||||
@Alexa_kr о вкусах не спорят, мне нравится средняя грудь, тем более я спортом активно занимаюсь, катаюсь на борде, мне с такой грудью тяжело будет. И я хочу размер одежды s чтобы у меня сохранился. Я хотела 2.5 размер, врач мне сделал. Да и пока еще рано судить о результах, всего 7 день после операции.
|
|
||||
|
||||
@anuttik, я перед операцией очень переживала за свой гардероб, что придется менять, т к в груди не влезу (т к 99% одежды не тянется).
В итоге спокойно влезаю в свой s-xs, только без даоцных пушапов ))))) Даже не смотря на то, что по белью 70 D |
|
||||
|
||||
@anuttik, у меня s просто всё в оптяг и я очень активно спортом занимаюсь, не мешает. Но согласна вкусы у всех разные, я сама раньше думала что всё что больше тройки это ужас ужасный и как с этими бидонами жить
@Juli04, спасибо))) да я теперь тоже все сделаные вижу |
|
||||
|
||||
@Say4say, какие же мы все таки разные. Как ты называешь его молодцом ещё после всех этих манипуляций над собой . И что у него 6 из 10 коррекций... здоровский доктор. Я до сих пор очень зла на свою врачиху , что даже посещала психотерапевта. А ты с таким оптимизмом все рассказываешь . На живую резал человека и у тебя о нем осталось положительное впечатление. Удивительно.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, что поавда то правда, очень разный взгляд на одну ситуацию) Знаешь я шла на операцию осознанно и знала что, пластическая хирургия, это не точная наука, и тут бывают огромные риски, и результат может быть какой угодно. Даже у топового хирурга с огромным стажем бывают провалы, это я не беру в расчет серомы, контрактуры, гематомы...
И даже не смотря на доделку я не жалею, что мой док Круглый)) |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, пластика - это лотерея. Нельзя быть уверенной,что если выбрал классного врача - то это исключает риски.
Хороший хирург тот,кто признает косяк и исправит. На Вакулу Вы вроде за это и злитесь? Накосячила и в кусты?... |
|
||||
|
||||
@Say4say, это кошмар как представлю что вы пережили)) я блефаропластику только делала под местным, а грудь даже не представляю)) стараюсь тоже осознанно подходить и готовиться к любому результату и переделке в случае чего, вы прямо меня вдохновили, что все можно пережить )) ну и для опыта опять же на будущее - я бы вряд ли теперь на такое пошла бы))) переделку под местным наркозом
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, а вот я на блефаро под местным не пошла бы вы уже на верном пути, тк читаете форум ДО операции и как минимум знаете о разных исходах, желаю вам сделать выбор правильного доктора)
|
|
||||
|
||||
@Say4say, я на блефаро побежала вообще безо всякой подготовки (ха-ха), у меня и у мамы и у папы нависания век было (щас офтоп конечно))) но моя парикмахерша сделала и я к ее хирургу без вопросов сразу и побежала и даже не знала какие варианты могут быть и как ее делают. Но там вообще ничего не чувствуешь, только - посмотрите туда, посмотрите сюда и воняет Паленым)))
Форум очень помогает да! Читаю уже год, буду совмещать две опи - и грудь и живот - от этого и страшно)) |
|
||||
|
||||
Две недели прошло с последних фоток. Грудь вроде как присела, но правая все равно выше, чем левая и нижний полюс не так наполнен и сосок немного вниз.... Док сказал поносить ещё ленту.... Есть шанс, что догонит правая левую? На фото тити через две недели. Последнее это так правая сбоку выглядит....((
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ну после коррекции и консилиума - да заблокировала ) да у меня и у самой больше нет желания с ней общаться. Там поток и никакого человеческого участия. Просто после все этого кошмара под местной анестезией , мне совсем себя стало жалко , чему же я своё тело подвергаю и доверяю его левым людям )
|
Закрытая тема |
|
|