Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я про липофиллинг 2 года думаю, но все боюсь. Вместо этого колю филлеры. Дорого конечно и часто... Но приятная неожиданность - сходила фотографироваться на загранпаспорт, фотография получилась неплохая, пришла идея сравнить ее с фото на российском паспорте 6-летней давности. Изменений между этими двумя фотографиями (в смысле лица конечно :D ) не нашла ни я, ни мой косметолог, к которой я на радостях поскакала с этими фотками! Поэтому я решила, что все-таки мои муки вознаграждаются хоть немножечко. Но теперь думаю, не буду пока гель подкалывать - сначала сделаю эндо, а потом займусь липофиллингом все-таки. Видимо, время пришло!
|
|
||||
|
||||
Оса, к моему немалому удивлению, на фотках я получаюсь менее мордастая. В реале все намного круче, уж можешь мне поверить.
Хотя вот сейчас 12 день - а отеки после липофилига уже почти спали. То, что я до сих пор отечно-опухшая, вина не столько липофилинга, сколько липосакции верхнего отдела щек. Вот там, дааааа...больно, надуто. И главное, эта область не поддается никакой компресии, ничем на нее не воздействуешь. И отеки от СМАС шеи тоже не подарок. Кто там говорил, что СМАС проста в реабилитации? Щас :twisted: Голову не могу повернуть, вся подбородочная часть в бугристых отеках. В общем, из всего комплекса проще всего для меня оказался липофилинг. Думаю, коррекция вообще будет как косметическая процедура. Про результат говорить рано - месяц, не меньше, в идеале два. |
|
||||
|
||||
Ну ничего-ничего, потерпи еще недельку, думаю отеки спадут и болезненные ощущения уйдут потихоньку. Зато ты ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛА! Просто я читала в другой темке, как вы с девочками эти операции обсуждали и как тебе удачно сделали среднюю эндо. А теперь ты уже практически у финиша. Даже если потребуется коррекция после липофиллинга, это уже не страшно! Молодец, так держать!
|
|
||||
|
||||
Оса, спасибо. Хотя насчет "финиша" я не слишком уверена...еще столько всего интересного :D
|
|
||||
|
||||
Знаешь, как говорят китайцы, чтобы осуществить свою мечту, надо пройти путь в 1000 шагов. Так вот, думаю, что ты прошла по крайней мере половину пути! (Половину оставляю тебе на то интересное, которое еще впереди ) А я еще в самом начале...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делает липофилинг, а Вы не пробовали липофилинг в верхние веки?
Я делала блефаропластику 7 лет назад, веки уже начинали опять нависать, я подумывала о ее повторении. Врач предложил липофилинг верхних век, я долго думала, потом согласилась - все равно делала липофилинг щек, решила, чем черт не шутит? Результат был потрясный. Мне первый раз вводили жир в область бровей (над бровями, под бровями), за счет этого глаза открылись, и блефаропластика сейчас вроде не нужна (только дай бог, чтобы жир прижился). Еще первый раз хирург вводил мне жир непосредственно в веки - в результате получались миндалевидные глаза, от вида которых я просто балдела. Потом - увы - жир на самих веках рассосался полностью, я пошла на коррекцию, а врач почему-то (почему, не знаю) решил в область век жир больше не вводить вообще, только в область бровей. Я чуть не плакала потом - но что делать, если я ему плохо все объяснила. Так что миндалевидные глазки у меня были недолго, но в принципе результат липофилинга глаз потрясный. Я смотрелана фото X-Rain и думала, что вот примерно такие глазки у меня и были до того. X-Rain, очень советую попробовать липофилинг в веки - вы же все равно будете делать коррекцию, так что это точно не повредит. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, у вас есть фото ДО и ПОСЛЕ?
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, вот интересное совпадение.
Когда-то, лет до 30, у меня на верхнем веке была складка, почти лежавшая на ресницах. Хотя это и мешало накладывать тени, но глаза с нею были супер - юные и миндалевидные. Потом постепенно (видимо, за компанию с остальной жировой клетчаткой) эта складка куда-то делась безо всяких там блефаропластик :mad0: . Глаза округлились, а брови слегка задрались. И мне это категорически не нравится! Эндо средней зоны хорошо поправило форму глаз, но складка не восстановилась. И я подумала - а не добавить ли туда жирку? Но врачу даже не заикнулась, решит, что совсем сбрендила . Выходит, я думала в правильном направлении! Такие вещи делаются и дают нужный результат. Теперь буду терзать врачей на тему липофилига в веки. |
|
||||
|
||||
Попытка не пытка. У многих и губы приживаются.
|
|
||||
|
||||
И в губах приживается. Другое дело, какое кол-во. У меня результат ушел через несколько недель, вместе с отеком. Однако когда я делала гель через несколько лет, бедная Устинова была удивлена, что при надавливании на губу у меня из прокола полезли комочки жира. То же касается и век - там жир от природы не живет, а значит, шанс на приживление жира минимален, разве что много раз подряд колоть, в надежде что сохранится необходимое кол-во.
|
|
||||
|
||||
Катерина, с губами то понятно - там жировых клеток нет, очень трудно прижиться тому, чему там вроде и не место. Но ведь из-под верхних век удаляют жировые пакеты, или я что-то путаю?
Может, мы не совсем одно и тоже имеем в виду. Я говорю не совсем про веки, а про то, что снизу брови...ну, то что обрезают обычно при блефаропластике. Там же ведь вроде жир есть? |
|
||||
|
||||
Девчонки, я попробую добыть у врача фото до и после. Пока он только обещает прислать, я его продолжаю доставать. Надеюсь, что получится.
Считается, что жир приживается лучше всего ИМЕННО НА ВЕРХНИХ ВЕКАХ. Я делала щеки и верхние веки 3 мес. назад (понимаю, что судить рано). Щеки почти рассосались (что-то все же осталось), введенный жир в брови почти (под "над бровями" я имела в виду, что один укол был в верхнюю область самой брови, но весь жир под бровью) остался. Сам доктор говорил, что глаза останутся, туда даже с запасом почти не вводят из-за того, что он почти не рассасывается в той зоне (я про брови). А жир в районе бровей натягивает складку над глазами, получается эффект блефаропластики. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, обнаружила Вашу фотку в стоматологии. Веки с липофилингом - ЧУМА!!! Это именно то, что я хочу.
Где же Вы раньше то были? :twisted: Я отлипофилила все, кроме век. А как их делают, под местным наркозом? Больный наркоз? |
|
||||
|
||||
Кира, вы не представляете, сколько времени я колебалась про делать-не делать в верхние веки. Даже подругу с собой потащила к доктору, но та побоялась что-то советовать. После того, как сделала, как вы сами понимаете, был ужас-ужас-ужас, я чуть с ума не сошла - все эти страшные синяки, отеки, чужое лицо и т.п.
А потом был просто восторг, и именно с глазами. Они стали миндалевидными. Раньше я, когда красилась, старалась темными тенями или карандашом приподнять внешний уголок чуть вверх, а после липофилинга эта надобность отпала . Мне было больно брать жир, даже под местным наркозом - укол все же тоже больно. Уколы в лицо почти не болезненные были (для меня, и я имею в виду уколы обезболивающие), что касается глаз - я ничего не чувствовала вообще. В любом случае я могу поклястся, что глаза делать менее болезненно, чем лицо, плюс это очень быстро. Я 7 лет назад делала в Питере верхнюю и нижнюю блефаропластику "с висками" (как это сейчас называется, я не знаю) - такого эффекта, как от липофиллинга, и близко не было, хотя я была очень довольна результатами. |
Закрытая тема |
|
|