Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frau до операции тряслась)а после промедикации расслабилась.На след день ужасалась))что на мне железяки,но и радость,что наконец свершилось.Я хотела эту операцию лет 6 уже не так из-за роста как из-за кривизны,так что о бедрах не думала.
Многие были со мной не согласны, но смерились)Стала чувствовать себя увереннее.А весной так вышло.Не бойся, все будет ок! Последний раз редактировалось Катерина; 24.09.2008 в 23:40. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
классно, вот и я размечталась!! Правда я о доинных ножках мечтаю недавно!! Раньше не знала, что вообще существуют такие Оп и методы! А потом начиталась в интернете и уже 2 года родителей донимаю этими вопросами! Точнее обсуждаю всё с папой! Потому что мама об этом и слышать не хочет!! Я ж в принципе от недостатка внимания не страдаю:сколько себя помню постоянно было внимание со стороны противоположного пола, ловила на себе мужские взгляды!!)) И продолжаю! Но хочу всё-таки быть совершенной во всём! И думаю если мне не нравиться мой рост, то это не просто так! Я себе не надумала! Хотя бы 165 см...было бы нормуль, а так ...
А ещё у меня к тебе, Rinua, вопрос по поводу душа!! У тебя ж были аппараты с частичной внешней фиксацией?? Как ты себя обслуживала? Не было проблем с душем? Можно их мочить?? |
|
||||
|
||||
Frau мочить нельзя. Я ложилась поперек ванны и мыла только верхнюю часть тела.
|
|
||||
|
||||
Да...смотрю всё не так просто как я себе нафантазировала! "поперек ванны" Но из всего можно найти выход! Rinua, а сейчас у тебя вообще ничего внешне не видно? Аппараты ж как-то закрепляються?
P.S. Если ты есть в контакте, добавляйся, я тебе скину в аську Ф.И.О. ОК??? |
|
||||
|
||||
Внешне ничего не видно. Все внутри. Вконтакте есть)
|
|
||||
|
||||
rinua, скажи пожалуйста, у тебя ведь остались шрамы от внешних аппаратов, а от внутренних есть? как они выглядят, сколько см?
|
|
||||
|
||||
bigbig от внутренних есть швы. Старые посветлели и стали тоненькие полосочки,самый большой 6,5 см, остальные около 4 см.А новые еще темненькие. Их будут потом вскрывать и делать косметическими
|
|
||||
|
||||
Rinua, а ты сейчас носишь больше брючки или юбочки?? Разницу между голенями и бедрами не очень видно? отеки по вечерам уже немножко сходит? Когда планируешь снова в Симферополь на проверку?
|
|
||||
|
||||
Больше юбочки ношу, шорты. Разницу не очень видно, у меня щас как раз то что надо. Отеки есть еще, но не так, я гелями всякими мажу. Врач сказал конец октября - начало ноября приехать.
|
|
||||
|
||||
да, юбочки, шортики...супер! Когда я уже буду такие вещи носить!?? Так комплексую по поводу своего роста!
|
|
||||
|
||||
А у тебя было воспаление от спиц аппаратов Илизарова
|
|
||||
|
||||
Какие ж могут быть воспаления от аппаратов Илизарова, если Rinua делала методом Блискунова... На сколько я поняла! Или я что то пропустила?
На то он и метод Блискунова, чтоб ограничить всяческие воспаления! Потому что всё внутри кости! Только из-за особенности строения голени ставят частично и внешний фиксатор! |
|
||||
|
||||
Frau аппарат Илизарова у меня тоже стоял!
bigbig воспалилась только одна дырка на щиколотке и то под конец, когда его уже снимать пора было. |
|
||||
|
||||
Понятно! Я думала Оп на бедре от Оп на голени не очень отличается! Rinua, а как же ты спала? Там же кольца, в этом аппарате! Наверное было очень неудобно? Кстати, сколько было колец? Такое количество для всех или у каждого по-разному?
|
|
||||
|
||||
Спала на спине, а ноги на подушке. Через месяц спала уже на боку) Конечно не очень удобно, но приспособиться можно)У меня было 2 кольца, а на счет других не знаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы мне посоветуете? Сразу делать ОП на голенях или на бёдрах??? Потому что я решила на голенях 6 см, а на бедрах 8 см! Думаю на бедрах будет легче перенести на первый раз! Потому что там аппараты без колец! Все внутри. А вот голени потом! Как вы думаете??
|
|
||||
|
||||
Думаю, лучше начать с бёдер. На мой взгляд так легче, проще.
Лично я планирую первым этапом удлинение бёдер, затем - голени. Вот только ещё не решила, в какой клинике оперироваться. |
|
||||
|
||||
А вот в чём преимущества метода Блискунова? Меньше шрамов? А этот метод работает на голенях тоже?
- |
|
||||
|
||||
Преимущество в том, что аппараты (фиксаторы) находятся внутри кости, поэтому свободно ходишь, купаешься, плаваешь, носишь любую одежду. То есть, живешь полноценной жизнью.
Голени удлиняют комбинированным методом: внутрикостный фиксатор, плюс внешний компактный аппарат (стержневой или спицевой), с помощью него выполняешь удлинение или коррекцию, после окончания которой его снимают (удаляют). |
|
||||
|
||||
Clavia, спасибо тебе за совет!! Я тоже так думаю! Лучше сразу потерпеть бедра 8 см!! А потом уж и на голени перейти! Да и аппараты будут внутри, их не видно!! Так что шока на первый раз у меня тоже не будет! А то как увижу на голенях эти кольца...страшно! Думаю за год удлинения бедер привыкну к аппаратам! И все будет ок!
Clavia, а когда ты будешь делать ОП?? Так хочу с кем то в одно время, чтоб поддерживать друг друга! Сама тоже могу, но в компании веселее и охотнее А почему ты не хочешь в Симферополе? Там же центр! Я думаю, что там лучше всего!! Ты уже узнавала на счёт цен?? На сколько хочешь удлинять?? Да, Алия!! Преимущество как раз в том, что Вместо колец и спиц у тебя стоит внутри стержень! Спать удобрнее! Кольца не мешают! Хотя я ж говорю, что когда увидела эти стержни и потрогала их...ой!! Так руки дрожали! Как подумаю, что это всё во мне будет!!:d |