Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аленка08, )))))))))))урааааааа!!!!! Алена, можно на «ты»? А я правда испугалась , что толку нет и пушапы опять будут !!! Спасибо огромное!!!! и Most, спасибо огромное!!!!:in
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, я бы на вашем месте вообще не парилась, главное иметь красивую форму груди, которая максимально вам подходит по всем параметрам вашей анатомии, чем иметь большой размер, который будет смотреться на вас не гармонично! Ваш врач исходя из ваших данных подобрал для вас самый оптимальный размер, доверьтесь доку и не накручивайте себя, я думаю что грудь ещё много раз поменяется и примнётся и распушится, поэтому выдохните и радуйтесь что все прошло отлично
|
|
||||
|
||||
@Аталана, спасибо Вам всем огромное!!!! Это такое событие в жизни !!!! Буду ждать и постараюсь верить , что все хорошо получится!!!! Как хорошо, что Вы есть !!!!
|
|
||||
|
||||
@Most, оп прошла вчера, поставили мотиву раунд 450full, одним глазом заглянула по компру там ужас.. я про швы, там даже не гармошка а не знаю как это назвать.... такие складки глубокие (в те разы такого не было) но док сказал они со временем заполнятся и все распрямится
Касаемо формы пока все ок. Нижний полюс есть, хороший, ореолы на одном уровне, смотрят вперёд, 2,5см диаметр их, но вот то что вокруг них для меня шок..., сейчас лишь бы швы зажили хорошо, у меня одно время кожа рубцевалась сильно, любая царапина сразу рубец, а после последних родов как-то поменялась, даже старые все красные коллоидные рубцы побледнели, побелели, док сказал это хорошо и в этот раз должно заживление пройти без рубцов, но я буду контролировать каждый день, в случае чего сказал колоть будем что-то типа дипроспана если опять начнёт рубцеваться ткань От наркоза отходила ужасно, впервые такое со мной, тошнило, рвало весь вечер, вот сижу сейчас обедаю впервые с пятницы. Или наркоз такой здесь или у меня организм ослабленный, я только переболела простудой сильно Вот про как к складки я говорю Но док сказал по другому такой объём кожи не собрать было в ореолу 2,5см Ты так видела у кого-нибудь? Это нормально? Я шок испытала как под компру заглянула @Most, кстати достали же мои старые, вот лежат на тумбочке, был Круг ментор 300 средний+ |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, вот зачем ты ей это сказала?))))
@StellaZ, у тебя даже в таком ракурсе не так, не волнуйся). Вот чтобы так складки не собирать и делают вертикальный компонент от маленькой длины до большой. Но у тебя должно все расправиться. Не думай об этом. Я очень рада за тебя и уверена, что теперь результат должен радовать. Потому как параметры твои и это Раунд а не эргономика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скоро приду наверное в тему реабы, коль выбор имплантов состоялся Тебе ещё раз огромное спасибо |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, да ты все правильно написала, и я о ней сразу вспомнила, просто не хотела нервировать, тк реально случаи у них разные. Там какая то экспериментальная подтяжка, а тут ну перетянул слегка, все разгладится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Most, а какой размер получается, если объём груди сейчас 93,5 см, а под грудью в компрессионке 76 см ? Без компрессионки под грудью было 79.
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, выдыхайте, потом и так столько нервов с этими сиськами)))
Для успокоения - у меня круги 320 и чашка D на выходе получилась, а исходник поменьше вашего вроде |
|
||||
|
||||
@Lena1210, не особо я заметила уменьшения, они потом реально распушаются. Я не измеряла ни тогда, ни сейчас объемы, у меня была другая проблема, мне поначалу было многовато
|
|
||||
|
||||
@Tatiana98, если ты про ГМ то он очень любит везде этот липофил сувать. Не надо, прям откажись. Он тебе и так поставит хорошо. Просто базу надо взять чуть шире чем твоя.
Ментор анатом средняя высота Средняя Плюс проекция 295 база 11,5 профиль 4.9 У тебя сильная асимметрия по уровню грудей. На одной (фото слева) надо опустить складку, на второй поднять ареолу. Либо с разными имплантами можно попробовать поставить разные профили и сравнять складки - - в ту что выше Средняя высота Высокий профиль 345 11,5х10,8х5,8 Арка 6.8 и вот на эти 8 мм опустить складку в ту что ниже Средняя высота Средний Плюс профиль 295 11,5х10,8х4,9 Арка 6.0 Или! еще есть вариант, который надо обсудить с доком в ту что выше Большая высота Средний Плюс профиль 305 11,5х12,0х4,9 Арка 5.9 Тут складка тоже опускается, но за счет высоты импланта, но у них одинаковый профиль в ту что ниже Средняя высота Средний Плюс профиль 295 11,5х10,8х4,9 Арка 6.0 Вот в этом варианте они кажутся ровнее. Все тоже самое можно проделать с более низкими профилями. Или с более низкими профилями + чуть шире база. Не 11,5 а 12 например. Но только не Мотива. |
Закрытая тема |
|
|