Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Теперь надо искать кого то еще… или может какой другой лазер попробовать? Что кто скажет?
Ангиофарм косметика мне не подошла. Розельян тоже. От уходовой процедуры (вся красная была и пятнами покрылась, кожа стала как шершавая что ли) смог спасти тоник с вит.С и бепантен, ну и супрастин. Спустя три недели, а до этого неделя ангиофарма- стало хуже, поход к дерматологу- назначение розельяна., лучше не становилось, стало лучше только после супрастин- бепантен и тоник |
|
||||
|
||||
@Яна1410 с реактивной кожей адекватный косметолог вас на аппаратку не возьмёт . Нужно успокаивать кожу , выстраивать рутинный уход , потом все остальное .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне кажется у меня от купероза она и реактивная.. я не знаю что делать. Мне хорошо и я не горю лицом только на супрастине и успокоительных, но я ж не могу всю жизнь так
Кстати, после эндо полтора года назад у меня практически совсем не было купероза, начала вот так реактивно себя вести спустя год и два месяца после эндо. Купероз был всегда, атопичная кожа тоже, аллергия на воду, но я так не пылала и не краснела как сейчас. Если искать подходящий уход методом проб - я не выдержу. Получается даже от косметики для чувствительной кожи при куперозе у меня обостряется купероз и реактивность |
|
||||
|
||||
@Яна1410 ищите косметологов кто умеет с этой проблемой работать . Да , это особый образ жизни , настроить питание и исключить продукты триггеры , работать с нервной системой и т.п. - это более важное даже чем подобрать уход и процедуры. Здесь больше ваша личная работа над собой , регулярная и постоянная ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я прям капец расстроилась.
Жить опят в каких то ограничениях, я чет устала. Мне 43 года а я всё жду лучших времен что б пожить как хочется, диеты, ограничения, и снова всё снова… такое себе, конечно. Я хочу просто убрать сосуды с лица, пусть даже не надолго, и всё. Снова ограничения в жизни это уже надоело. Если кто знает где возьмутся сделать электро или склеро, очень прошу- напишите контакты. |
|
||||
|
||||
@Яна1410, добрый день. У вас решилась ситуация с лицом? Я ваша коллега по несчастью). Таже симптоматика, разве что не копируют антигистаминные. Мне 45. Впервые такая фигня посетила в 44. Собираюсь на неодимовый лазер и в раздумьях, поможет или нет. Тяжко конечно, но что делать?!
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, напишите, очень интересно. Я вчера делала на каком-то неодимовом лазере aerolase. Делал врач онколог дерматолог. Сказал, что можно в это время года если ситуация прям аховая как у меня, но при условии строго соблюдения всех рекомендаций по защите от спф. Делали все лицо. Первая процедура была не на не высокой мощности какой-то. Не больно, терпимо местами. Нуууу, на утро все равно красное лицо и злощастное правое ухо, но не так как было. Меня мучают приливы жара и ощущения , что горит и печет лицо от всего. Говорю, ем, смеюсь, двигаюсь. Конечно после процедуры сегодня сильно не ощущаю их. Вобщем пока так. Печально это все конечно. А вам говорили, что нельзя после лазеров 3 недели физ. Нагрузки? Для меня это прям беда. От фитнеса мне га удивление становится мордахе легче. Жар и горение не так ощутимы хотя-бы на несколько часов.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, все лазерное или фото только осенью? Тем подобных много, непонятно на чем остановиться. Наверное, у меня тоже купероз, регулярно розоватая-красноватая, но со стороны выглядит, как свежий загар. Жарко-сразу красную, нервничаю-краснею, от алкоголя краснею.
Но кожа нереактивная в целом на препараты. Думала омолодиться)) но понимаю, что скорее нужно розовость пробовать убрать и ровный цвет сделать. Никогда ничего такого не делала с лицом лазерного. |
|
||||
|
||||
Мне дерматолог- онколог разрешил делать неодимовый лазер в любое время года. При условии!, что будет спф лице не ниже 50! и обязательно шляпа с большими полями. У нас жара. Купаюсь и загараю в шляпе, все ок. Делала лазер в мае и июне. Следующая сессия в июле. Но у меня купероз! Конкретный, с приливами. У вас может блашинг синдром?!а не купероз. Я тоже розово-красная. В тепле тяжелее и при физ. Нагрузках. Сосуды на лице не выделяются. Сплошная красная эритэма
|
|
||||
|
||||
@isinri, возможно, и оно. У меня последнее время даже зона декольте розовеет. Буду ребёнку удалять бородавки, спрошу у доктора можно ли летом что-то делать. Знаю, что удаление папилом и типа жировиков на лице нет летом, пигментация будет.
|
|
||||
|
||||
Сделала Фотону три дня назад на щеки, лоб, нос и подбородок. На щеках были крупные капиллярные сетки, в некоторых местах сливались в красные пятнышки. На носу и подбородке- чуть меньше. Процедура чувствительная, особенно на крыльях носа и над верхней губой - плакала, кололась но продолжала). После процедуры кожа красная, ощущение жара как при солнечном ожоге, на правой щеке - до ожога в виде волдырей подкожных, которые потом вылезли наружу, благополучно лопнули, образовав коричневые корочки, которые сейчас почти сошли.. Результат увидела сразу же- все капиллярные сетки и пятна ушли, остался небольшой сосуд на щеке, удалю в следующий раз. Сейчас лицо выглядит значительно лучше чем до процедуры- капилляров нет!
|
|
||||
|
||||
Очень жаль если так случится. Тогда никаких денег и терпения не хватит делать эту процедуру каждые три недели!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после эндо купероз появился на щеке. Такая печаль, никогда не было, а тут на тебе. Грущу (
|
|
||||
|
||||
Я сейчас активно лечу свой купероз с жуткими горящими приливами гомеапатией. Нашла врача. Пока с переменным успехом. Но у меня и тренировки 4 раза в неделю. А при моем куперозе физическая активность ни есть хорошо. Параллельно жду октябрь и начинаю снова неодимовый лазер. По мне так уж лучше сосудистая сетка на лице чем жуткие приливы с ужасным горением щёк. Сосудистую сетку замазал и пошёл. Последний сеанс лазера неодимового делала в июне. Хватило почти на 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то купероз после эндо появился на лице? Это теперь навсегда? Чем лечить? У меня никогда не было, поэтому я ни в курсе. У меня на щеке линия красная появилась в виде полумесяца, видимо, там, где шла отслойка. Очень некрасиво. Что ж делать-то теперь? Одно улучшаем, другое портим с этими пластическими операциями
|
|
||||
|
||||
У меня был полноценный смасс в августе 2023. Купероз страшный накрыл 9 мая 2024. Смешно и не очень). Как мне объяснил сосудистый хирург, с этим теперь учится жить. Так и живу)
И да, раньше я понятия не имела что такое купероз. После опи и варикоз под глазами и купероз). Зато овал как девы молодой, но харя как из племени краснорожих во время приливов) |
|
||||
|
||||
Привет! Может кому то будет полезно. Я вылечила розацею за год. Именно диффузную красноту. Нужно вылечить теперь купероз фототерапией. Но это в будущем.
В общем мне очень помогли сыворотка с витамином С, Ретинол и Азелик. И курс пилингов. И то что я вообще не умываюсь даже водой)) только лосьон Если интересно-могу расписать подробней. Но я очень рада, кожа стала белая белая Правда лечение заняло год, но это того стоит |