Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
На осмотре маммолог спросила, беспокоит меня киста или нет. Я сказала, что нет. У меня их в левой груди много, на узи даже считать не стали, сказали, что все не сосчитаешь. А раз не беспокоит, то и удалять сказали не надо. От операции врач не отговаривала. Сейчас еще и молочные дольки увеличились и идут выделения из сосков. ВВП пытал, уж не беременна ли я? В результате дал телефон главного Питерского маммолога и сказал к нему сходить, может, тот чего умного скажет
|
|
||||
|
||||
ФКМ
Девочки,посоветуйте мне,что делать?совсем извелася...думаю скоро с ума сойду,очень хочу красивую грудь.У меня ассиметрия,значительная,в бюстике как-то не особо в глаза бросается,а вот как одену что-то в обтяжку,так ужас... заметно очень...Незнаю что делать и хочется и колется.дело в том что у меня была кистозно-фиброзная мастопатия,вроде залечила.теперь неделю как левая грудь опять болит,твердая вся...Маммолог говорит пока не родишь и не вздумай ничего с грудью делать и так наследственность плохая(мама от рака груди умерла).А грудь хочется очень очень,надоело ходить с разными сисями,от которых у меня жуткий комплекс и плохое вечно настроение...
|
|
||||
|
||||
Амура а сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
Мне 24 года
|
|
||||
|
||||
моей операции быть!!!
девочки!
была вчера н УЗИ, у меня мастопатия, но это ни есть противопоказание для ОП.как выяснилось она у меня с двух сторон т.е. в обоих сисях, хотя болит только одна. врач мамолог прописал гель, который буду мазать когда начнет опять ныть и сказал что делать пластику можно.хотя узист-онколог сказал что я вам не советую но я упрямая и сразу после мамологов- онкологов побежала к своему пластику, отдала денежку и договорились на 6 ноября. так что пожелайте мне пожалуйста удачи и не так бояться. скажите пожалуйста еще,что бы сейчас лучше перед ОП, в плане попить чегото для пользы дела и что категорически нельзя? |
|
||||
|
||||
Вобэнзим попей. Употребляй гранатовый сок, гречку и говядину . А насчет лекарств - чего можно и нельзя - это каждый хирург сам решает, тут надо без самодеятельности.
Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
одно Г короче))спасибо огромное за совет Татусь.хирург сказал делай что хочешь-я говорит не думаю что ты решишься на чтото такое чего не делала раньше,так что не стоит менять свою жизнь перед ОП как перед чем то страшным.живи так как жила.ладно буду жить еще ровно 6 дней моей старой жизни.
|
|
||||
|
||||
Амура, у меня была мастопатия + раковая наследственность у бабушки (это ещё хуже, т.к. через поколение), один мамолог сказал - нет и не думай, другой сказал, что одно другое не провоцирует и разрешил. Правда спрашивал про импланты - наверное если бы с ними, то ответ был другой.
Ternovka, ничего из лекарств перед операцией не советуют резко начать употреблять. пара месяцев употребления погоды не сделает (надо как минимум пол-года для эфекта), а организм лишний раз встряхнётся - а ему и так стресс от операции предстоит (мне доктор это умнее объяснял, но уже не помню) А вот запивать говядину гранатовым соком никто не запрещает. Тата права |
|
||||
|
||||
мне особо перебирать и нечего у меня всего два бронибойных паролона черный и белый как только сделаю выкину их нафиг
|
|
||||
|
||||
Деффачки...забыла рассказать!Я сегодня на узю ходила..так вот.нет у меня никакой мастопатии...Год назад была ( мы там с синтией,друг друга утешали)...а теперь нет..рассосалааааааааась:mrgreen :
Я понять немогу..это врачи идиоты:susel:..или свершилось чудо????????????:d ( Препаратов никаких не принимала) |
|
||||
|
||||
мамочка, теория с чудом мне больше по душе
|
|
||||
|
||||
Бывает и проходит.
|
|
||||
|
||||
А если серьезно, мастопатия связана с гормональным фоном. Изменился фон - рассосалась мастопатия. Поздравляю!
И еще чем меньше груди, тем меньше и мастопатии. |
|
||||
|
||||
Татунь..спасибо
мимозка..в чудеса я давно не верю:d..просто люди годами лечатся,пьют препараты...а тут?..крибли-крабле-бумс..и прошло???:d правда я уже почти год пью ОК..может они помогли??..вощем странно на всякий случай.схожу еще разок в клинику на узи и пусть меня вместе с узистом мамолог смотрит...если опять ничего не найдут...ну тогда Алилуя |
|
||||
|
||||
А на х... ее искать-то там, если нет ее? Нет, и слава Богу.
Между прочим, там где один узист не видит мастопатии в упор, другой, особо ответственный, может минимальную все же усмотреть. А ОК - запросто. Говорю, как опытный мастопатиец. |
|
||||
|
||||
Ничего подобного-чем меньше груди -тем меньше мастопатии
мой бывший 0,5 был весь в кистах разнокалиберных.Я была просто в шоке после узи-где там эти все кисты разместились:susel:,одна даже 1см-удаляла. |
|
||||
|
||||
Это я не совсем всерьез, конечно. В моем 0,5 на имплант посаженном ее тоже больше, чем хотелось бы.
|