Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На осмотре маммолог спросила, беспокоит меня киста или нет. Я сказала, что нет. У меня их в левой груди много, на узи даже считать не стали, сказали, что все не сосчитаешь. А раз не беспокоит, то и удалять сказали не надо. От операции врач не отговаривала. Сейчас еще и молочные дольки увеличились и идут выделения из сосков. ВВП пытал, уж не беременна ли я? В результате дал телефон главного Питерского маммолога и сказал к нему сходить, может, тот чего умного скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,посоветуйте мне,что делать?совсем извелася...думаю скоро с ума сойду,очень хочу красивую грудь.У меня ассиметрия,значительная,в бюстике как-то не особо в глаза бросается,а вот как одену что-то в обтяжку,так ужас... заметно очень...Незнаю что делать и хочется и колется.дело в том что у меня была кистозно-фиброзная мастопатия,вроде залечила.теперь неделю как левая грудь опять болит,твердая вся...Маммолог говорит пока не родишь и не вздумай ничего с грудью делать и так наследственность плохая(мама от рака груди умерла).А грудь хочется очень очень,надоело ходить с разными сисями,от которых у меня жуткий комплекс и плохое вечно настроение...
|
|
||||
|
||||
![]()
Амура а сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 24 года
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки!
была вчера н УЗИ, у меня мастопатия ![]() ![]() ![]() но я упрямая и сразу после мамологов- онкологов побежала к своему пластику, отдала денежку и договорились на 6 ноября. так что пожелайте мне пожалуйста удачи и не так бояться. скажите пожалуйста еще,что бы сейчас лучше перед ОП, в плане попить чегото для пользы дела и что категорически нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
Вобэнзим попей. Употребляй гранатовый сок, гречку и говядину
![]() Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бельё перебери
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Амура, у меня была мастопатия + раковая наследственность у бабушки (это ещё хуже, т.к. через поколение), один мамолог сказал - нет и не думай, другой сказал, что одно другое не провоцирует и разрешил. Правда спрашивал про импланты - наверное если бы с ними, то ответ был другой.
Ternovka, ничего из лекарств перед операцией не советуют резко начать употреблять. пара месяцев употребления погоды не сделает (надо как минимум пол-года для эфекта), а организм лишний раз встряхнётся - а ему и так стресс от операции предстоит (мне доктор это умнее объяснял, но уже не помню) А вот запивать говядину гранатовым соком никто не запрещает. Тата права |
|
||||
|
||||
![]()
мне особо перебирать и нечего у меня всего два бронибойных паролона черный и белый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так в приступе злдости вообще порезала парочку на кусочки
|
||||
|
||||
![]()
Деффачки...забыла рассказать!Я сегодня на узю ходила..так вот.нет у меня никакой мастопатии
![]() ![]() ![]() Я понять немогу..это врачи идиоты:susel:..или свершилось чудо????????????:d ( Препаратов никаких не принимала)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, теория с чудом мне больше по душе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бывает и проходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
А если серьезно, мастопатия связана с гормональным фоном. Изменился фон - рассосалась мастопатия. Поздравляю!
И еще чем меньше груди, тем меньше и мастопатии. |
|
||||
|
||||
![]()
Татунь..спасибо
![]() мимозка..в чудеса я давно не верю:d..просто люди годами лечатся,пьют препараты...а тут?..крибли-крабле-бумс..и прошло??? ![]() правда я уже почти год пью ОК..может они помогли??..вощем странно ![]() на всякий случай.схожу еще разок в клинику на узи и пусть меня вместе с узистом мамолог смотрит...если опять ничего не найдут...ну тогда Алилуя ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А на х... ее искать-то там, если нет ее? Нет, и слава Богу.
Между прочим, там где один узист не видит мастопатии в упор, другой, особо ответственный, может минимальную все же усмотреть. А ОК - запросто. Говорю, как опытный мастопатиец. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего подобного-чем меньше груди -тем меньше мастопатии
![]() мой бывший 0,5 был весь в кистах разнокалиберных.Я была просто в шоке после узи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это я не совсем всерьез, конечно. В моем 0,5 на имплант посаженном ее тоже больше, чем хотелось бы.
|