Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Knyaz__n, у меня такие же ощущения, причём я начала жалеть уже на следующий день. И все, кто знает, говорят мне, что это же глупость, только поставила и сразу пожалела. Причём я сомневалась очень. И понимала, что проще всего ничего не делать, но исходник меня печалил и казалось, что я не полноценная женщина с ним. Не хотелось носить пушапы. Хотелось нравиться себе в зеркале. А теперь у меня прямо кардинально изменилось все в голове. И белье, которым я грезила, я вообще не хочу идти покупать. Померила купальники свои и кое-какое белье, которое было, и только расстроилась. Хотя результат красивый, как все говорят. Претензий к работе хирурга нет, только к голове своей. И теперь я смотрю на моделей и актрис с маленькой грудью и на свои фотографии и мне так нравится. И исходник даже свой...
Ну да, далёкий от идеала, но зато свой. И главное, смотрю на эту ситуацию со стороны и думаю, ну и правда же дурость какая-то. Я бы подумала, что за женщина такая. Не знает, чего хочет). Сделала, теперь удалять собралась, не обдумала пошла. А что делать?). Главное найти правильное решение и покой в мыслях. |
|
||||
|
||||
@Knyaz__n, вы не одна такая. У нас с вами реабилитационный период почти одинаковый. А психологически как? Я вот не могу понять свои ощущения,нашла психотерапевта хочу ему написать. А сейчас в теме увеличение/общение увидала как у девушки на груди отёк появился у неё температура поднялась,так меня теперь охватывает паника. Я от доктора живу далеко и не дай бог что то такое случится я наверно в обморок упаду. Ну и понимаю,что с маленькой грудью мне было комфортнее,что нужно было скорректировать только симметрию и все. Муж говорит раз сделала ходи,а мне вот теперь не приятно что он к ней притрагивается и он видать ещё не понимает что он ее больше сильно не пощупает. Он раньше мимо груди мимо пройти не мог,постоянно меня жамкал,что меня дернуло?!
|
|
||||
|
||||
@Donya здравствуйте. Вы не у Сметова удаляли,случайно? По описанию вашему показалось, что у него. Я удалила у него 06.11. К сожалению, пока симптомы мои не прошли, но радует конечно мысль, что нет во мне больше инородного тела
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, вот мне мой доктор сказал что под местной и жир под местной берут, но там всего-то по 20 мл нужно на каждую грудь .
Меня очень слабо бинтовали первую неделю после операции , даже бинт не чувствовала в итоге нет втянутостей . Но на перевязке через неделю меня прям очень туго замотали , в тот же вечер я ослабила бинт и увидела что под соском как бы немного провал, в итоге я замоталась очень слабо и сейчас все ровнее стало . Видимо у Вас так из-за того что сильно перемотали . Нельзя сильно давить на эту область . |
|
||||
|
||||
@Ритусик, я уверена , что это из-за бинтов((( перемотана туго было, даже рёбра болели( но тогда я этого не знала, думала , что так кожа сократится лучше и очень сильно боялась, что серома образуется , если не прижато сильно
|
|
||||
|
||||
@olgavolga , Все поправимо. Я общалась с одной девушкой у неё были сильные втянутости , через год все разровнялось самостоятельно . Мой доктор сразу мне сказал что у меня такого не будет, я даже прибегла к гороскопам , высчитывала какой день удачный для операции, хотя не во что раньше не верила ))))Даже помолилась, а я не верующая...была)))
Вас есть улучшения ? Вам с капсулой удаляли ? |
|
||||
|
||||
@ojoj, здравствуйте. Головные боли, боли в шее и между лопаток, давление, постоянные качания, как-будто в лодке, заложенность в ушах, ощущение сдавленности в горле, и жуткие просто мешки под глазами. Ещё вздутие живота постоянное после каждого приема пищи. И началось это все резко примерно через год после операции
|
|
||||
|
||||
@Katya VPA, спасибо. Я просто тут приболела,предположили что ковидом,так как запахов я не чувствую,но тест отрицательный и у меня сейчас не понятное состояние,голова как будто не своя, на глазах как будто какая то пленка, сдавленность в горле у меня тоже появилась,при этом горло не болит. Но не могло же оно появится спустя полтора месяца. Состояние раздавленности,не знаю что делать. Но ощущение если я их удалю сейчас мне станет намного лучше и я поправлюсь.
|
|
||||
|
||||
@Ритусик, капсулу убрали частично. Улучшения есть, но незначительные((( я надеялась , что рубцы расслабятся и выправится, но оказалось, что спайки держат их только иссекать
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня же есть непонятная проблема в мышце... И я пытаюсь найти решение и хватаюсь за любые зацепки. Так вот я прочитала разные отзывы и истории про средство Лонгидаза. Оно применяется в гинекологии и урологи против спаечного процесса после операций. А спайки это что? Фиброз, та же капсула. Я подумала, может у меня какие спайки в мышцах... И это поможет... Может и капсулу как то уберёт или уменьшит, если она есть. А ещё я читала истории, что убирают комки из губ после гиалуронки. А у меня они как раз были. Вот и я ставила эти свечки летом... А процесс от них не быстрый. И ставить их надо редко. И вот недавно я обнаружила, что у меня нет комка/валика в губе, который был со мной 3 года. Это гиалуронка остаётся и тоже обрастает капсулой, как все инородное. А уколы я боялась ставить, вообще всего боюсь теперь и не доверяю... Но это чудо просто)) Валик исчез, растворился!! Его нет!! Значит возможно где-то ещё в организме это произошло... Я надеюсь))
Девочки, просто изучите этот препарат. Мне кажется, после удаления самое то что надо. От спаек. Но моя личная находка)) Посоветуйтесь с врачом или сами оцените надобность его применения. |
|
||||
|
||||
Вопрос ко всем
Всем привет. Я здесь новенькая. Поставила импланты в 2013 году, ментор 220мл, под мышцу. Проносила 7 лет, за это время откормила двоих деток. Решила убирать.
Кто в России всё таки может убрать капсулу полностью?если импланты под мышцей |
|
||||
|
||||
Ставила в Уфе, у ****.
Во время операции сложилось впечатление, что оперировали её ассистенты) может это конечно под наркозом у меня был такой глюк. Но и результат не впечатлил, ассиметрия была. На удаление записалась к Ибрагимову Руслану Кабировичу на 25 января. Но он честно сказал, чтоб красоту не ожидала и что капсула уберется фрагментами. Вот и думаю, может все таки есть хирурги, которые капсулу убирают максимально, если даже она под мышцей? Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 24.11.2020 в 15:28. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Софи29 у Бузовой вполне нормальнвя грудь 1 -1.5размера. У Милы Йовович и Водяновой 1й размер.
Нет груди у худой Ванесси Паради и Киры Найтли. О, или АА-это когда между ОГ и ОПГ разница меньше 10 см. Вот этим кокетливым "нет груди" при наличии 1.-1.5-2 размера просто намертво убиваете самооценку и обьективное восприятие себя у женщин с 0 размером |
Закрытая тема |
|
|