Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, Подожди до 3-х месяцев. Конечно, может быть такое, что он тебе кривовато складки сформировал, но чуть больше терпения). Разница может быть на такой значительной и тебя она не будет мучить?
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, мне занижали в 2 месяца, без наркоза под лидокаином, но я настоятельно никому не рекомендую повторять этой глупости. Реабилитации как таковой не было, это при том, что после первого увеличения я хотела только умереть. Не больно, первые 2-3 дня поныла чуть чуть и нормально, месяц в компе, 5 дней пила антибиотик и неделю ходила на откачивание жидкости, так как после повторного вмешательства ее обычно больше. @Nessa_d тоже занижала, можешь ее ощущения спросить
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, успокойся месяцев как минимум до 6, лучше 8, дай груди сформироваться, а там уже видно будет стоит думать о коррекции или уже не актуально. Читала на форуме что у многих окончательно сформировалась грудь на втором году только. Все хорошо будет, не загружайся раньше времени, представляешь в положенный срок грудка сама станет как ты и хотела, а ты уже нервную систему убила и теперь ее корректировать нужно)))
Интересно здесь есть тема Проблемы восстановления эмоционального фона/психики после пережитой ОП и реабилитации, мне кажется очень популярная бы была |
|
||||
|
||||
@Virsalski, спасибо большое! Сегодня врач сказал что таблетки мне вообще 0 эти. Осложнений нет все хорошо. На уколах вообще другая история)) сегодня прям легче намного. Отпустила всех на работу и учёбу. Укол действует вот считали 10ч, и особо уже нет таких болей, но это тоже по боли индивидуально конечно) хорошо в такси это прям вообще круто! Врач сказал что держась за колено можно, сама сегодня ложусь, теперь встаю, сказал что делать нельзя упираться рукой отталкиваться, где грудные включаются. Надеюсь тоже смогу к 10 дню делать дела по дому и работать)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 1 месяц 20 дней.
Круглые Mentor 225cc. ОПГ 75, рост: 180. Доступ ареолярный, расположение Dual Plane. Доктор Э.Р. Мустафаев. Мои малышки! Очень счастлива, что сделала операцию! Давно надо было. Есть небольшая асимметрия, левая грудь чуть выше, но меня это вообще не беспокоит, время мало прошло, да даже если так и останется, это не сильно заметно. В общем я в восторге! |
|
||||
|
||||
@tiger_o,через месяц уже забудешь, что так плохо было, мы все через это прошли, держись) Я чтобы с постели встать без помощи рук, набок поворачивалась, ноги с кровати свешивала и чуть пресом помогая вставала, попробуй тоже с бока легче вставать. И помимо того что на руки опираться нельзя, не поднимай их выше плеч.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, спасибо большое. На перевязка тоже не больно было и поднял за руку и я обалдел что не скрутило. Вот и сказал про обезбол. Синяков нет, гемматом нет. Только на лейкопластырь прям воспалилась кожа приложили левомеколь. Приехали домой, в машине трясёт, даже не каменела сильно. Прям утро было ещё не такое состояние. Надеюсь будет легче с каждым днем. Иногда межгрудка стонет, тянет, но мышечная боль. Решила не экстрималить тоже что могу делаю. Старший сын голову помыл, брюки погладил. младший всю косметику достал даже тени накрасил так что где могут сами поесть, собраться в школу пылесос, посуда, белье пока не лезу даже. Фильтр с водой поднимаю в тонус приходит грудь, сейчас просто кружетка стоит и все с водой. Просто я не готова была к этой боли и тому что в туалет хочешь а встать не можешь. Или пить хочешь, но не можешь дотянуться стреляет сводит. Телефон наушники и с опорой так 3 дня, откашливание от трубки всех ломит в груди. Он сказал что своя грудная сильная мышца и большая. И как расслаивается и они её поднимали, я так поняла что 4,5 ч побередили и подтяжка поэтому так реагирует
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, очень хороший результат, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, спасибо большое, я никак на бок 1500 попыток ещё с 1 го дня, раз правая сводит и про стрел сильный она и больше болит, её и приводили по выкройке, как сведёт стрельнет назад откидываюсь. Вот сегодня за колено руками держусь, пресс, и поднимаюсь. При подъёме уже тоже не так большой сводит и каменеет, в первые дни дышишь в полвдоха и все равно все скручивает аж. Сейчас свободно дышу хорошо))
@shinshila555, очень красивая грудь получилась как родная @katrishad, я так посмеялась и говорю грудь надо тоже видимо выстрадать чтоб принять)))) просто настроиться что не будет как в обычном режиме и уколы однозначно лучше. 4 день разница большая по состоянию, самые тяжёлые 2 сутки. Я боялась что так будет долго... Отправили детей чтоб не видели меня в таком состоянии, сейчас они дому уже целуем я, шутим, общаемся разницы особо не заметно, только что не тру, больше с ними сижу |
|
||||
|
||||
@Marina_U, ну вот не могу с вами согласится, очень много хирургов просто снимают с себя ответственность говоря фразы: «нужно подождать пол года/год» что бы увидеть окончательный результат, а по факту к 3 месяцам в большинстве случаев все ясно и прозрачно для доктора.(обычное увеличение без подтяжек и тд) Просто к полу году мало кто хочет снова вмешательство, опять боль, реабилитация, страхи, а к году большинство просто привыкают жить с асимметрией. Некоторым перфекционистам ( про себя говорю) невыносимо жить даже месяц с кривой грудью, зачем мне страдать и ждать 6 месяцев, а то и 8 если можно исправить раньше и к 6-8 месяцам уже щеголять с красотой?) я говорю сейчас исключительно за разницу складок, ну блин это же очевидно что некуда опускаться груди.....я буду очень рада если у @Ksu87, случится чудо и все опустится и сравняется без коррекции, но шанс на мой взгляд очень мал. Держу кулачки
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, красиво и аккуратно!! Я тоже даже жалею, что раньше не сделала то??!!!
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, ну , а у меня ощущения такие , что готовлюсь к удалению имплантатов , спустя полгода так и болит подгрудная складка внутри. Также как и Say4say настоятельно не рекомендую это под местным ( это п...ц болезненная и неприятная процедура)
Не хочу вас расстраивать , но они врятли сравняются. Слишком уж большая разница по складкам. Я ждала до 7 месяцев , так и стоял все это время на одном месте |
|
||||
|
||||
@Ksu87, далеко не у всех это ведёт к удалению) думаю почти ни у кого , кроме меня))
Не знаю , что она там мне куда пришила , что полгода все болезненно тянет . Просто у вас у одной груди очень сильный горб сверху , а кожа плотная судя по всему , что будет препятствовать его опущению |
Закрытая тема |
|
|