Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Титикака, может перед эфиром ещё какой-то лимфодренаж сделала, плюсом к тому, что @Agata341, написала. И этот эффект может быть временный, на утро карета превратится в тыкву.
|
|
||||
|
||||
А может , Дибров СМАС сделал ?
|
|
||||
|
||||
тыкала телек, он там вроде передачу ведет. Отметила, что щетина-борода хорошо скрывает брыльки + модные очки, + похоже что нитями подтянул овальчик. Вряд ли смас, у него инфаркт был недавно, видно труханул и решил зож вести.
Настенька похудела, еще бы татуаж бровей свела Я когда вижу фото типо молодевших, мне всегда хочется глянуть свежие видео. Вот вчера по нтв Долина была. Угол есть, но все равно на свой возраст выглядит. на нити тоже похоже + похудела. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@tstrela, @kolbi, , девочки, я фото Диброва специально без бороды прикрепила. Такой угол ЗОЖем не сделаешь. И даже косметологом такого эффекта не будет. Там хирургия, прям чую. Если смас, то это очень хороший смас, просто новое поколение смаса. Не натянуто ничего, а как будто просто им вернули их молодые лица. Посмотрите на Цыганову - хорошо выглядит, но видно вмешательства, что в общем-то и понятно. Но тут... Вот как? Пить она стала меньше, говорите? Тут вообще не пьёшь, а выглядишь как Дибров до того как щетину отрастил)))
Они что-то делали, точно вам говорю. Но вот ЧТО? И у кого.. @tstrela, я нити ставлю уже давно. Не держат они в возрасте за 45. В 35 ставишь и всё стоит год-полтора как влитое. Сейчас - в ноябре поставила, к марту всё провисло. Нити для молодых, исключительно. |
|
||||
|
||||
Ничего себе как Настька из Волочковой в почти нормальную преобразилась. Она же от природы нестрашная. Фиг с ними, с бровями. Какая же она четкая стала.
Не нравится, но не могу не удивиться изменениям. И дибров из бабушки на дядьку стал похож. |
|
||||
|
||||
Ей причёска эта с небольшим объёмом идёт. А то у неё вечно голова, как маслом намазана была. В юности она такая нежная была, хоть и не в моём вкусе типаж. С Дибровым я где-то читала, кто-то из стилистов поработал над имиджем. Не знаю уж был смас или нет, но изменения на пользу))
|
|
||||
|
||||
Не могли ей костную пластику сделать? Подбородок вроде выдвинулся.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вот между прочим версия с подбородком! Может и похудела потому что есть не могла)) Но выглядела в передаче и в динамике хорошо, не только на фото.
|
|
||||
|
||||
А Цыганову видели в том же Секрете на миллион? Щёчки не яблочки, а вишенки какие то выпирают.
|
|
||||
|
||||
У Волочковой что-то сделано с шеей и подбородком. Платизма и имплант
Это что было раньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нет, показалось. Вот свежие съемки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто похудела? Она хорошо так посушилась, в хорошей форме, молодец. |
|
||||
|
||||
@JUNE, не зря я всё-таки хочу имплант в подбородок. Однозначно, имплант у Волочковой. Совсем другой подбородок. И общий вид более молодой из-за этого.
Девочки, а это не может быть плотный филлер, а? |
|
||||
|
||||
Всё-таки, была у Веры Брежневой блефаро. Это было очень заметно у Урганта. Причём, природную асимметрию , хирург не скорректировал , а подчеркнул ( это видно на видео )А сюда просто выложу коллаж .
|
|
||||
|
||||
Пластика знаменитостей - часть 5
@Vitaminchik
Это из аккаунта инстаграма ru_tv. Лучшие образы звёзд в total black. Опубликовано было вчера , но от какой даты фотка не знаю |
Закрытая тема |
|
|