Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы гели вообще не советовала. Они очень сушат. Я начинала с индийского и мне он до сих пор больше нравится. Но его нет 0,1, поэтому приходится покупать ретирайдес.
Если перехожу на 0.05, то пользуюсь индийским. Но все познается а сравнении и на собственной шкурке)))) тайский мне вообще не нашел, хотя они по составу один в один с индийским. Из ниа мне лично больше всего нравится cerave, от инста почему то краснела кожа. Ферулька осветляет кожу, когда ее использую - лицо фарфоровым становится. И самое главное - хотите чтобы трет зашёл - не торопитесь, не гонитесь за всем и сразу. Причем отсутствие негативной реакции кожи первое время может быть очень обманчиво - накопится и так выстрелит.... Иллоника всегда говорит, медленно и вдумчиво вводим активы. |
|
||||
|
||||
@vikka4, я бы после трета стала аккуратно вводить кислый с по вечерам и ниа по утрам. Только надо помнить, что ниа не любит солнце, по моему разлагается и теряет свойства. Поэтому за какое то время до выхода на улицу и закрывать солнцезащитой. Хотя это необходимо для всех, кто на трете.
Лично у меня был путь наоборот и очень быстрый. Но все зависит от чувствительности кожи. Я начала с кислого с, нелеои через три мне привезли трет 0.025. первый разрыв был три дня, второй - два и после я перешла на три дня в неделю. Через месяц заменила на 0.05. сначала первый день, и довольно быстро остальные два. Через полтора года перешла на 0.1. из других активов в итоге методом проб и ошибок так и оставила кислый с и ниа, переодически использую матриксил. Некислый с мне вообще не зашёл, очень сильная реакция, сухость и стянутость. И хотя начало трета было просто безоблачное, сейчас реактивит часто шея, в основном зимой на холод и шерсть, любую, что кашемир, что просто мягкая шерсть(((( Поэтому только по своим ощущениям , очень медленно и аккуратно надо двигаться вперёд. Потому что получив один раз реакцию очень сложно от нее избавиться, порой она остается навсегда (((( Спешка в этом деле противопоказана. |
|
||||
|
||||
Трет вечером,а утром крем с СПФ.С кислым витамином С оооочень аккуратно.Начните с не кислого.У меня так и не пошел кислый.С тонкой кожей все сильно потихонечку.Когда трет будет нормально восприниматься примерно через 3 недели.только потом и будете вводить новый актив.
|
|
||||
|
||||
жалко совсем
|
|
||||
|
||||
почитала.у меня было закрыто,5 постов и открылось.
|
|
||||
|
||||
@vikka4, я сейчас развожу из порошка одинари на 15%.
Трет вечером на чистую сухую кожу ничем не закрывая. Если совсем плохо и некомфортно - потерпите хотя бы два часа и потом нанесите сквалан. Но это если совсем никак. Утром солнцезащитный крем обязательно как уже писали. Насчёт некислого с - вот подтверждение, что все мы очень разные. Мне совсем ужас, а 30% кислый с отлично без побочек. А кому то наоборот. Поэтому медленно и с малых процентов. Смотрите на реакцию и обязательно постепенно. Не надо все активы одновременно. |
|
||||
|
||||
@vikka4, сначала вводите третик. Когда через день будет идти уже хорошо, без раздражения (3-4 раза в неделю), добавляется кислота раз в неделю. И только потом что-то еще, вит С и тд
|
|
||||
|
||||
@vikka4, пока не ввели третик - никакой. Эктоин на вводе третика можно (отдельно от него, разумеется),начинайте с маленького процента.
любые другие активы - только потом. |
|
||||
|
||||
@vikka4, я бы все таки не стала рисковать с другими активами пока начинаете третик. Про эктоин не скажу, не пользовалась. Все остальное не торопитесь.
|
Закрытая тема |
|
|